![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Очень давно не заходил
|
![]()
temych_p,часто вы "вещаете" откровенную чушь (это наверное так хорошо у тебя получается из-за образования
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ну и чё што у мну фарм и эконом образование, эт не главное!!!!!
главное что в голове и чтоб руки не из задницы!!!!!! |
![]() |
![]() |
#203 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#204 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#205 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#206 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
на что тебе ссылки,на основы автозвука???скачай книжку и почитай. |
||
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]()
Дабы избежать прочий упреков, скажу, что выбору проводов нас не учили, нигде и ни в каком курсе этого не было. Расчет усилилитей был. Проводов - нет. Волноводы для СВЧ трогать не будем, это другая тема.
|
![]() |
#208 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственное, что как по мне хорошего в моих динамиках - это наличие разделительных фильтров. Минус - ВЧ не отдельно, а единое целое с динамиком. можно на кроссовер подключить внешние писчалки, но оптя таки, мне хватает того что есть. |
|||
![]() |
#209 |
Очень давно не заходил
|
![]()
temych_p,подержи в руках hi end технику,а не дешманские комплекты.Спор тупиковый,сечение провода менял Stan.При одинаковых настройках разница звука была.
|
![]() |
![]() |
#210 | ||
![]()
Zhildas
да, разница была, и весьма серьезная... Цитата:
Цитата:
а если ты заморачивался домашним хай фай--тоже приведу тебе скромный пример..это было году так в 99м...товарищь тогда очень серьезно заболел домашним кинотеатром...был куплен по тем временам хороший видик и кенвудовский рессивер (модель ессно не помню, помню только одно, что )по всем тестам он тогда занимл весьма приличные места...так вот, возвращаясь т.с. к истокам....после покупки рессивера бабок не осталось...и для соединения аккустики и рессивера использовалась твоя любимая елефонная лапша...вот ты правилный физик...скажи, провода поплавились после 15 минут просморта от чего? от того, что кенвуд доблбоебы, или это совпадение? скажу тебе больше, после того, как были куплены посеребренные провода, и смотрели тот же фильм--у cоседа через стенку начала лаять собака....оказалось, что она и была через стенку, но в фильме... ЗЫ: думаю, тебе бесполезно расказывать страшные истории о людях, способных "прослушать" направление укладки звукового кабеля... согласен с предыдущими ораторами по поводу того, что корочка еще ничего не значит, и теория от практики очень сильно отличается...еще раз тебе говорю...после замены зв.кабеля с 0,75 на 1,5 - звук реальнопоменялся.... |
|||
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
да еще одно...когда-то просто так ради смеха просчитал падение напряжения на проводе длинной 4 метра, сечением 16мм2...я был в шоке..с 12В на входе, на выходе было что-то около 11,8...так это при сечении 16 кв!!!!!! а шо тогда говорить про волосинки толщиной 0,5....? или и теперь будешь спорить?
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]()
Серый, это бесполезно. закону Ома не во всех вузах учили. :roll:
|
|
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() Цитата:
падения напряжения ? ... тогда согласно Вашим расчетам у меня в квартиру входит не 220 вольт а намного меньше... и теперь паника как мы живем !?!?!?!? Сечение к напряжению .... в разумных приделах, отношения не имеет... большое сечение нужно только при большой силе токе... сечение считают по току!, тк со школы известно что ток бежит по проводам а не напряжение
![]() |
#214 |
![]()
dddm, правильно. провод имеет конечное значение плотности тока при определенном сечении. если плотности тока не хватает часть электронов не проходит, соответсвенно получается сопротивление. которое в итоге на нагрузке(усилителе) даст просадку напряжения соответсвенно закону Ома. Потому наши электросети и используют переменку, да еще и при высоком потенциале напряжения, дабы скомпенсировать потери на длине/сечении линий.
в нашем случае ток постоянный. отсюда и вся суета. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#217 |
Длина: 3780мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Как "кабельщик" вставлю и свои 5-ть копеек - т.к. постоянка и переменка имеет к звукотехнике лишь "питающее" отношение, то и к аудиокабелям относиться по принципу "есть контакт и зашибись" нельзя. Например "Скин-эффект" еще никто не отменял.
#218 | |
![]() Цитата:
http://www.mukhin.ru/stroysovet/electro/001.html и еще...ты же умный парень, чего уподобляешься?? или ты тоже считаешь, шо сечение провода - это утопия для лохов? Может давайте голую совалку сообразим? или разделимся на блоки : блок дураков (блок толстого провода), и впишем в него всех, в том числе и ученых... и блок реальных пацанов (блок тонкого [s:07f23ce46d]пипи[/s:07f23ce46d] провода)?? Ладно, когда споры бесполезны (например, целесообразность светодиодов, хотя готов спорить)...но здесь спорить точно глупо...есть физика, и от нее никуда не уйдешь... |
||
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Дима или Брюсег, прикройте темку плз. Никакой информационной нагрузки она не несет, а только срач. Есть профильный подфорум там всё написано, куда, сколько и зачем.
Спс. |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#221 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
подождите, я се звук поставлю быстреноко - а потом закроете, мне ж нужно где то флудить....
![]() |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2. ну есть же флудилка ![]() 3. назрела тема к закрытию,но ожидайте скоро новые тебы с особым мнением Темыча ![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
[mod:dd18a5b9c7="RSQ"]Так, товарищи флудеры, всякому терпению приходит конец. Поскольку флудить в спец. ветке вы не хотите, то прийдется принимать меры.:!:
Выяснение отношений продолжайте в личке.:!: Все отличившиеся получают предупреждения. :!: Будете нарушать правила дальше - ридонли на неделю. Тема закрыта. [/mod:dd18a5b9c7] :!: |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Васильевич
|
![]()
Отакот!