![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 31мм
|
Там какой-то "очень умный человек" выехал на лед и утопил аутландер))Крыша на фото видна.
ЗЫ: я на льдину вылез ![]() Последний раз редактировалось Позитив; 20.01.2011 в 12:27. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
бугогашеньки))) так ему и надо
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
а мы сене с работы слиняли на часик в местную церквушку за Призмой посвятить водицы. Заодно и макияШШ посвятили
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Ну что, кто в этом году совершил омовение в прорубе или просто в речке, источнике? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Я в бассейне омовился.
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я сегодня отметился на Журавлевке в речке. Народу тьма, но было неплохо. Заплывал первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
я в прошлом году нырял, было около -7. При такой т-ре очень тепло было, а вот ближе к нолю-я реально мерзну, не могу когда маленький минус и сыро...
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19 |
|
В этом году мну тоже первый раз нырял ))) супер...
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
Блин, в этом году на Безлюдовке рубили 30грн с машины за въезд- уроды. Ничего святого у людей нету. Но сильно настроение нам испортить, им не удалось
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
так и летом рубят по 30 гр за вьезд в безлюдовке. если неважно гиде купатся- то там есть одно отличное место- стоит неохраняемый шлагбаум и от него метров 10 до воды. все ставят машины перед шлагбаумом
|
|
|
|
#23 |
|
Летом, то ладно. Летом каждый день там движняк и все приезжают и висят там пол дня. НО зимой ??? Один единственный за 9 месяцев вне сезона купания, когда эта ср**ая Безлюдовка кому-то понадобилась и то, надо бабок снять. Уроды.
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
согласитесь- былоб дико, еслиб они там стояли в обычный морозный день и сшибали бабке
|
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|