![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]()
96200 Вчера поменял соленоид на передней правой двери - сгорел. Еще как-то заметил,что стоп-сигнал не базарит. Был рад тому факту,что в попу никто не въехал. Видать, аккуратно таки езджу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
96400+ Превед НГ. Несколько дней машина стояла без движения - аккум в усмерть высмалило...Зарядил, поехал.
Во время дождя навернулся моторчик дворника. Сейчас иду делать вскрытие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
96700 навернулся редуктор,сам моторчик жив. Несколько часов, 6 раз снимал-ставил. Побороли с кумом... За что ему вечный респект в помощи и теплом гараже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
96800 поменял свечи. Бриск рулит - машина ожила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
97500+ помирает передний левый подшипник. Проявляется тупым похрустыванием на скорости 100+ под нагрузкой. Буду менять на большом ТО примерно через 1000...
п.с.:стоит обычный харьковский подшипник, замена была на 47300, общий пробег на одном ~ 50 тыс. Примерно равен пробегу помпы Лузар ![]() Последний раз редактировалось s600; 20.01.2012 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
хз,хз... Будем посмотреть. Кстати, звук пропал...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
нечего он у тебя появиться скоро
![]()
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
У меня как раз последнее время машина начала "подруливать". Типа, салейнтам хана - но я их менял. Стало лучше,но не намного. Грешил на рейку,хотя стуков нет. Может это оно?
п.с.: около 98000. Потерял колпак, который слишком долго жил и слишком много знал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
98100 открутилось колено, выхлоп валил в салон. Пофиксил. Заодно подшливовал пятачок крепления - не плотно прилягало.
98300 сегодня купил недостающий кусок пазла под названием большое ТО с заменой всех масел. Масло Арал 10в40 250 грн. В коробку Мобил 1 80в90 кажись, по 50 грн. за 1л. Жду оттепели,что б поменять,бо ну его... Итого -450 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
![]()
98720 Замена масла в коробке, в двигателе и замена главного тормозного цилиндра - потек зараза на морозе. -85грн. ГРМ еще не поменял, холодно сцуко
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
99123 Прокачка тормозов обошлась ценой в 2 правых передних супорта (первый незавод за 110,второй за 160 завод). Трубочка не до конца вкручивалась и вкрутилась,но лопнул корпус + поменяны колодки передние и мелочевка типа направляющих, планок колодок и т.д. Все вместе >300.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
999777 Замена свечей.
100000 Замена ВВ проводов. Как всегда,все это меня не спасает от легкого троения двигла. Потому: 100100 Чистка форсунок. Ура-ездим дальше. Фотки со 100к пробегом позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А какие свечи и провода ставил???
У меня вопрос к тебе а если провод вв меня дубасит? Это хана им ? Или еще крышку трамблер глянуть под замену? |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
У меня инжевый аппарат. Свечи взял Бош платинум 120 грн. комплект. wr7dp их маркировка (на лоске они дешевле я брал в АТЛе,т.к. был понедельник)
-провода ВВ Тесловские. 140 грн. Хотя по ним непонятно подделка или нет. Это мега дорого - предыдущие брал за 80. Разница только в том,что с этими шли новые пластмасски-держалки для того,что б провода не перетерались друг о друга. У тебя если карбовая,то не обязательно брать свечи с резистором (с буквой r в маркировке),т.е. могут подойти w7dc/w7dp... По свечам скажу,что разницы между платинум за 120 и Бризом за 50 я не заметил по тяге и прочему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хмм ясненько спасибо, а тесловские вв как себя проявляют? А то мои уже явно дрова, током лупят, хотя работают,
Не знаю менять ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
Вроде бы супер-пупер,но опять таки можно нарваться на подделку. Стоит-ли менять проверяешь так - ночью открываешь капот,если видишь электрические молнии вокруг проводов - значит им лапти. Если бьют,думаю,им хана. Двиг у тебя как вообще работает? Перебои есть/нет? Еще один способ - тестером померять сопротивление. Точные цифры допуска в кама сутре написаны.
По работе двигателя проявляют себя неустойчивыми холостыми, периодическим перебоями в работе, возможно "троение"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Аммм ну как скзазать.... Ну у меня зимой машинка стала заметно тупее и дерганее, минут по 10-15 у меня работают только 2-3 котла при прогреве, из выхлопа дым типа дым -дым-дым-пропал-дым -дым-дым-пропал , ну не работает котел кароче какой то... Когда прогреется вроде норм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Думаю, 10-15 минут это много. У меня при запуске в начале секунд 10-20 идут перебои, потом все ок...Когда прогреется тоже все гуд. Причем, это только после "ночевки". Если вечером завести - такого эффекта не будет. Я на это уже давно забил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
~102к. Купил стоковый резонатор,лямду, задний подшипник, ремень грм. (запасной отдал на благо бесперебойной работы мемзов) 412 грн.
Вечером обнаружил,что навернулся разрядник на ксеноне. правая лампочка загорается и тухнет, толком не разгоревшись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Авто в продаже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |