ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 20:23   #1
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от ElectricMobile Посмотреть сообщение
А й справді, певно хтось завтикав при набиранні...
Та це дрібниці.
Найцікавіше було, коли довелося у нашій рідній Вінниці збирати коробки на трьох відділеннях НП, які були відправлені з одного київського відділення.
Теж, нічого. До обіду вияснили між собою перелік відділень і за 2 години моєму партнерові вдалось їх позбирати за допомогою таксі і 180грн.
Старый 05.03.2013, 20:17   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

У меня пока к Новой почте только одна претензия - до нас от Киева ровно 100 км и 2 часа езды медленно. При этом посылку мне отправили вчера после обеда, а получить ее я надеюсь завтра к обеду.
Michurin вне форума  
0 (0)
Старый 05.03.2013, 20:38   #3
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
На НП давно последний раз был? Я в следующий раз на мобилу запишу и выложу здесь.
Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Сделайте.
Сегодня был в Новой почте. Записал.
Кто знает как на записи запИкать некоторые мои фразы? Не думайте плохого. Просто я там диктую номера телефонов и ФИО получателей. Я не думаю, что вправе распоряжаться такой информацией на весь свет.
Кому интересно. Длительность записи 18 минут ровно. С момента входа в отделение Новой почты и до выхода из нее. Вместе со взвешиванием, оформлением и получением. Отправлено 12 посылок. Получена 1 посылка. Между делом мне позвонил клиент... пришлось ответить.

Последний раз редактировалось alexandr38; 05.03.2013 в 20:40.
alexandr38 вне форума  
0 (0)
Старый 05.03.2013, 20:42   #4
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Вы лучше на двух пальцах растолкуйте- 12 + 1 посылок и 18 минут для вас долго, или нет? А номера и подробности тонкие- кому они интересны?
Старый 05.03.2013, 23:16   #5
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Вы лучше на двух пальцах растолкуйте- 12 + 1 посылок и 18 минут для вас долго, или нет? А номера и подробности тонкие- кому они интересны?
Кук, вы опять все пропустили. Александр утверждает, что после обновления ПО скорость обслуживания на его пункте НП возросла в разы, в доказательство чего хочет выложить видео. У меня лично не было возможности ознакомиться с теперешней обстановкой у нас на НП, но буквально на прошлой неделе человек получал барабан в стиралку, который я ему заказывал и покупал в Мастере. Так с его слов, учитывая очередь в несколько человек и тормознутую выдавальщицу ушло на получение около тридцати минут. Значит прогресс до нас не добрался.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 05.03.2013, 23:27   #6
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
У меня лично не было возможности ознакомиться с теперешней обстановкой у нас на НП, но буквально на прошлой неделе человек получал барабан в стиралку, который я ему заказывал и покупал в Мастере. Так с его слов, учитывая очередь в несколько человек и тормознутую выдавальщицу ушло на получение около тридцати минут. Значит прогресс до нас не добрался.
Просто научить нужно выдавальщицу пользоваться прелестями нового ПО.

П.С. У нас очередей тоже практически нет, если только не попадешь в Час Пик, когда отправляют коммерсанты. С 9-10 часов в основном.
Самое большое, что приходилось, так это 5минут ждать, комп завис. Но меня "обслужила" другая девушка.
Алексчук вне форума  
0 (2)
Старый 06.03.2013, 08:03   #7
кук
Таки модератор

Цитата:
Кук, вы опять все пропустили. Александр утверждает, что после обновления ПО скорость обслуживания на его пункте НП возросла в разы, в доказательство чего хочет выложить видео. У меня лично не было возможности ознакомиться с теперешней обстановкой у нас на НП, но буквально на прошлой неделе человек получал барабан в стиралку, который я ему заказывал и покупал в Мастере. Так с его слов, учитывая очередь в несколько человек и тормознутую выдавальщицу ушло на получение около тридцати минут. Значит прогресс до нас не добрался.
Контра, оставьте свои пропустил/не пропустил для политики, ладно? Я разве утверждал обратное- медленно?
Старый 06.03.2013, 14:12   #8
Kontra

Kontra

Цитата:
Контра, оставьте свои пропустил/не пропустил для политики, ладно? Я разве утверждал обратное- медленно?
А я что? Я ничего. И не надо тут обижатцо, ладно?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 05.03.2013, 20:54   #9
Veis

Veis

Машина: Славута 1.2Li
Длина: 5420мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Veis с помощью ICQ

предпочитаю полусухое, светлое.
Старый 05.03.2013, 21:23   #10
кук
Таки модератор

Та запросто! Заходите в Бытовуху, создаете тему "Как,из чего сделать вино?", обсудим!
Старый 05.03.2013, 21:25   #11
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Та запросто! Заходите в Бытовуху, создаете тему "Как,из чего сделать вино?", обсудим!
Тю-ю, я думал готовые запчасти есть у вас. У меня полуфабриката нет
(вино материала).
4 (6)
Старый 05.03.2013, 21:50   #12
ElectricMobile

ElectricMobile

Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм

Ні разу не відправляв, тільки отримував. На двох з трьох відділень НП (головний і філіал) були черги і прийшлось стояти більше 10хв у черзі + 10 хв на оформлення та отримання посилки. Найблище до мене відділення НП майже ніколи немає черг.
ElectricMobile вне форума  
0 (0)
Старый 06.03.2013, 00:11   #13
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

ПО? А ну, расскажите мне, инженеру, почему ПО обновили, но у нас в Днепре база на 23 складе все равно постоянно висит, и дефочки выписывают декларации от руки. У меня на отправку 10 посылок уходит больше чем пол-часа, и это я только час стою в очереди, потому что другим они тоже выписывают от руки. Причем наблюдается четкая статистика - база в 90% случаев начинает подвисать с 5 до 7 вечера. Ничего не напоминает? Народ едет с работы и заезжает в НП. Не? Не угадал???

И самое интересное - отделение работает до 9 вечера. Еду я как-то в 21.13 мимо НП, смотрю - свет горит. Тю, а у меня посылка там пришла, думал завтра получить. Зашел - таки открыто! Девочки меня знают, я их печенюшками подкармливаю ( ), поэтому выдали посылку. На вопрос, мол, а че делаем так поздно, получил грустный ответ: декларации в базу вбиваем. Оказывается, оте все декларации, написанные от руки, они потом сидят и буквально до 11 вечера вбивают в базу, которая, в 11-то вечера, как ни странно, не висит.

Не дай Бог такую работу.

Последний раз редактировалось primuss; 06.03.2013 в 00:14.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 06.03.2013, 13:07   #14
ElectricMobile

ElectricMobile

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
ПО? А ну, расскажите мне, инженеру, почему ПО обновили, но у нас в Днепре база на 23 складе все равно постоянно висит, и дефочки выписывают декларации от руки. У меня на отправку 10 посылок уходит больше чем пол-часа, и это я только час стою в очереди, потому что другим они тоже выписывают от руки. Причем наблюдается четкая статистика - база в 90% случаев начинает подвисать с 5 до 7 вечера. Ничего не напоминает? Народ едет с работы и заезжает в НП. Не? Не угадал???

И самое интересное - отделение работает до 9 вечера. Еду я как-то в 21.13 мимо НП, смотрю - свет горит. Тю, а у меня посылка там пришла, думал завтра получить. Зашел - таки открыто! Девочки меня знают, я их печенюшками подкармливаю ( ), поэтому выдали посылку. На вопрос, мол, а че делаем так поздно, получил грустный ответ: декларации в базу вбиваем. Оказывается, оте все декларации, написанные от руки, они потом сидят и буквально до 11 вечера вбивают в базу, которая, в 11-то вечера, как ни странно, не висит.

Не дай Бог такую работу.
Фігассє. Оце ви розкрили таємницю роботи НП. Виконувати двічи роботу це жесть...
0 (0)
Старый 06.03.2013, 13:48   #15
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от ElectricMobile Посмотреть сообщение
Фігассє. Оце ви розкрили таємницю роботи НП. Виконувати двічи роботу це жесть...
Перед Новым годом у них все время база висела. Так девченки там не до 11, а до двух часов ночи сидели вбивая в базу все ручные декларации.

Цитата:
...Так с его слов, учитывая очередь в несколько человек и тормознутую выдавальщицу ушло на получение около тридцати минут. Значит прогресс до нас не добрался.
Наверно причина именно в "тормознутой выдавальщице", а не в прогрессе или эволюции.

Последний раз редактировалось alexandr38; 06.03.2013 в 13:51.
alexandr38 вне форума  
0 (0)
Старый 06.03.2013, 14:22   #16
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
Перед Новым годом у них все время база висела. Так девченки там не до 11, а до двух часов ночи сидели вбивая в базу все ручные декларации.

Наверно причина именно в "тормознутой выдавальщице", а не в прогрессе или эволюции.
Наверное.

Kontra вне форума  
-2 (2)
Старый 06.03.2013, 00:21   #17
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Я тоже чаще получаю, чем отправляю. Так вот, временами посылка уже пришла, а номер декларации на сайте до сих пор не обработан и непонятно где посылка. Так понимаю, зависит от отделения с которого отправляли.
Gin вне форума  
0 (0)
Старый 06.03.2013, 01:28   #18
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Я тоже чаще получаю, чем отправляю. Так вот, временами посылка уже пришла, а номер декларации на сайте до сих пор не обработан и непонятно где посылка. Так понимаю, зависит от отделения с которого отправляли.
Обычно бывает наоборот, на сайте отображается что пришла, и смску ты получил, приходишь, а тебе типа может посылка ваша уже и здесь, но она еще типа не прошла "сдал, принял, опись, протокол". Поэтому я последнее время не тороплюсь бежать забирать.
Старый 06.03.2013, 01:29   #19
ElectricMobile

ElectricMobile

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
У мене таке було, я забрав посилку і через півдня прийшло СМС шо мені прийшла посилка
0 (0)
Старый 06.03.2013, 06:58   #20
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Вчера был на НП. В 17-00 было 3 человека и пять операторов. Обслужили за 2 минуты. Спросил у оператора про новую БД. Грит да, реально быстрей работать стало. 12 склад
Днепра если чо. Маленькое отделение.
1 (3)
Старый 06.03.2013, 07:53   #21
STIG

STIG

Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Спросил у оператора про новую БД
Ху из это?)
Старый 06.03.2013, 08:48   #22
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от STIG Посмотреть сообщение
Ху из это?)
БД=база данных.
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 06.03.2013, 12:28   #23
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
БД=база данных.
БДСМ
Бука вне форума  
1 (1)
Старый 06.03.2013, 12:56   #24
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
БДСМ
База Данных Системной Модуляции?
Сонный вне форума  
0 (0)
Старый 06.03.2013, 12:13   #25
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Работает лучше однозначно, хоть и сервера свои из Украины перенесли.
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)
Ответ