![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
наверное нужно начать со сброса биоса в дефолт ))
|
|
|
|
#2 |
|
Васильевич
|
Кому вы это всё пишете?
Вы видите, Танцюльки нет в эфире, значит там винтам уже пипец. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Антон звони Танцюльке, помогай комп поднять.зы нужно как минимум запасной комп иметь )
|
|
|
|
#4 |
|
я тут. лично я не видела джампер на САТА-винчестер. Ни разу, сорри
|
|
|
|
#5 |
|
его там нет, но вставить его туда можно ...
если можно что за материнка асус и что за винты сиагейт ...
|
|
|
|
#6 |
|
один 500 бараккуда, второй 250, по моему тоже "рыбный". не помню, а смотреть неудобно. и асус - хз, комп брала бу, поэтому сметы нет, а на винте была папка с дровами на асус2600хт, а там фиг его знает.
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
мать поддерживает такие винты нормально: 1 x UltraDMA 133/100 4 x Serial ATA 3Gb/s supporting RAID 0, RAID 1,RAID10,RAID 5 and JBOD |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Задам и я вопрос в своей же теме:
сегодня пришел домой, включаю комп, а у монитора подсветка мерцает Чуть померцала, и потом заработала. Похоже, прогрелась (в доме было прохладно, 18градусов- на ночь отопление выставлено на меньшую температуру).Вот и думаю, к чему бы это, и куда копать: 1. сдыхает инвертор- может, есть смысл заняться им заранее, или все равно сдохнет 2. или пересохли кондеры в блоке питания- извечная проблема многих моников и не только. Монитор Samsung 226bw в работе годков 4-5, не меньше. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
ва у меня при регулировке громкости (двигаю ползунок с помощью мышки) в проигрывателе Лайт Аллой начинает мерцать ЖК монитор LG?
Из-за чего это, дрова, видеокарта? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
увидеть бы, как оно мерзает... Похоже, дрова на видео...
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
к продаже системников нету хороших и недорогих?
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
типа "сервера", видео совершенно не волнует, примерно такого плана:
Оперативная память - не менее 1 ГБ; Процессор одноядерный, частота не менее 1,8 Ггц; Жесткий диск - не менее 40 ГБ; Видео может быть встроенным; звук не нужен; необходима сетевая плата (встроенная/внешняя). |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
не могу найти прошлую купи-продайку, там точная конфа описана. вечером если интересно могу уточнить. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
память ддр1? если да то - нужно хотя бы 1 гиг.... хотя щас уточню
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Наконец то подключил ноут к беспроводному инету. Теперь возник вопрос , а нельзя ли с помощью этого модема сделать домашнюю сеть( комп+ ноут)?
|
|
|
|
#17 |
|
Эммм... напомните, что за модем?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
#19 |
|
а, дык конечно!
Я так понял, ноут вы подкулючили через беспроводную сеть. Теперь сетевым кабелем (витой парой), которая шла в комплекте с модемом, соедините комп с модемом. Комп должен получить настройки автоматом (ip, шлюз и т.д.) и подключиться в инет через модем. Если кабель коротковат, нужно сделать другой- в любой комп фирме вам его отрежут, обожмут. Могу и я, но это долго- далековато мы... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Комп подключен, все в отдельности пашет. А комп с ноутом можно соединить через этот модем, что бы шнурки через двор не тянуть?
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
есть и в USB порт, что бы машину не разбирать. http://www.pcshop.ua/sec_com.php?load=20596 лучше тем, что на проводе можно выставить к окну, где прием лучше. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Спасибо, поищу
|
|
|
|
#23 |
|
Какой прогой можно проконтролировать температуру процессора и видухи.В эвересте такого не нашел.Прога нужна на доступном языке.
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Какая у вас мать и видео? Если нвидиа, то поможет RivaTuner- она может показывать температуру даже в игре (в углу) |
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
вОТ ТАКАЯ-Системная плата Asus M4A77TD Pro
Я уже вроде нашел програмку,которая показывает температуру.Вот такая программка- ![]() К стати,триал-это типа тестируется?
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 06.12.2011 в 22:14. |
|
|
|
|