![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
я не компьтерная идиотка. я проучилась этому 5 лет в техническом вузе. если я говорю, что сделала в биосе все возможное - значит так и есть. другой вариант - если проблема в чем то другом, но в биосе я выставила все правильно
![]() |
![]() |
#205 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
привет!
если не трудно, можешь помочь в оценке компа? pentium-4 511 2,8GHz radeon x1300 pro 256Mb ddr2 1024 Mbx2 материнка asrock 775xfireesata2 s-775 i945pl HHD 250 Gb hitachi? 8 MB cache корпус ATX karma, 300W-питание dvd-привод LG, пишущий флопик есть))) куплено все в 2006 году за скока это мона сплавить? заранее пасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() это мой "приукрашенный" взгляд на биос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
HP исправил ситуацию, есть подсказки и мышка и приятный интерфейс
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Точна, начиная с 1156,1155 сокета, в биосах пашет мыша, графический интерфейс и страница быстрой настройки, которую я почти сразу отрубаю.
Если честно, оно там не надо. Благо, хоть управление клавой оставили. Ибо не всегда мышой удобно. Знающие поймут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Цитата:
А с биосом может и глюк, нужно смотреть, а может, что-то упускаешь. Помню, когда-то сам бился пару часов над биосом, позже выяснил, что он не совсем стандартно отрабатывает некоторые настройки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
напиши че за мамко и че за винты.. бум думать в месте ))
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
винты оба сигейта, мамка асус. Там надо хоть по телефону объяснить по шагам, а я сегодня профтыкал, забыл созвониться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
![]()
Может еще помочь ограничение по скорости винта. Джампером можно ограничить до 1,5.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
наверное нужно начать со сброса биоса в дефолт ))
![]() |
![]() |
#214 |
Васильевич
|
![]()
Кому вы это всё пишете?
Вы видите, Танцюльки нет в эфире, значит там винтам уже пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Цитата:
![]() зы нужно как минимум запасной комп иметь )
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
я тут. лично я не видела джампер на САТА-винчестер. Ни разу, сорри
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
его там нет, но вставить его туда можно ...
если можно что за материнка асус и что за винты сиагейт ...
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
один 500 бараккуда, второй 250, по моему тоже "рыбный". не помню, а смотреть неудобно. и асус - хз, комп брала бу, поэтому сметы нет, а на винте была папка с дровами на асус2600хт, а там фиг его знает.
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Цитата:
мать поддерживает такие винты нормально: 1 x UltraDMA 133/100 4 x Serial ATA 3Gb/s supporting RAID 0, RAID 1,RAID10,RAID 5 and JBOD |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Задам и я вопрос в своей же теме:
сегодня пришел домой, включаю комп, а у монитора подсветка мерцает ![]() Вот и думаю, к чему бы это, и куда копать: 1. сдыхает инвертор- может, есть смысл заняться им заранее, или все равно сдохнет 2. или пересохли кондеры в блоке питания- извечная проблема многих моников и не только. Монитор Samsung 226bw в работе годков 4-5, не меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ва у меня при регулировке громкости (двигаю ползунок с помощью мышки) в проигрывателе Лайт Аллой начинает мерцать ЖК монитор LG?
Из-за чего это, дрова, видеокарта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
увидеть бы, как оно мерзает... Похоже, дрова на видео...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
к продаже системников нету хороших и недорогих?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
типа "сервера", видео совершенно не волнует, примерно такого плана:
Оперативная память - не менее 1 ГБ; Процессор одноядерный, частота не менее 1,8 Ггц; Жесткий диск - не менее 40 ГБ; Видео может быть встроенным; звук не нужен; необходима сетевая плата (встроенная/внешняя). |
|
![]() |
![]() |