|
Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2013, 13:42 | #201 |
Бош а планшет прошить можешь?
короче перестал работать, подумал загрузчик полетел, перепрошивать попробывал мастер и снес прошивку, не помогло, оказалось сгорел диод подсветки, поменял, пока меняли коцнули чуть экран, после забрали его домой не прошитый, пробывал сам но несмог. |
|
06.06.2013, 21:18 | #202 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
Спасибо за оперативный ремонт клиенского АСУСа - просто отлично и за вполне вменяемые бабки.
Я теперь постоянный (хоть и не частый) клиент.
07.06.2013, 09:22 | #203 | |
забанен
|
Цитата:
но надо св руки взять, посмотреть чо за мозги. может джитагом каким впаяццо и заливать по терминалу шото можно. но мастер жжот. без подсветки изо под лампой просматриваццо отлично. да и не факт что экран живой
13.06.2013, 22:02 | #204 |
Читал здесь посты о мастерстве Бошетунмая, думал рекламу создают. Честно сказать немного было скептицизма. Пока не появилась причина по ремонту Acera. Сражу же проверил без инструмента и определил неисправность. Это говорит об опыте. (сам немного занимаюсь электроникой). Спасибо Бошетунмаю!!! Действительно мастер. К тому же интеллигентный. Спасибо за оперативный ремонт! Удачи во всем.
|
|
21.06.2013, 13:12 | #205 |
без ГМО
|
В очередной раз на моём асере
9420 отказалась работать видеокарта. Вспомнив о маге и чародее Бошетуне и его советам, мой ноут снова жив и здоров. Мегасенкс |
13.07.2013, 13:23 | #206 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
Привет, ноут самсунг npq70av04/sek, периодически тух экран, потом начинал работать и появлялась надпись типа видеодрайвер восстановлен после серьезной ошибки, теперь выдал такое:
13.07.2013, 13:26 | #207 |
|
Эта я так понимаю пушной зверек подкрался к моей нвидийке, шопачем починить?или заугол и застрелить?
13.07.2013, 14:34 | #208 |
забанен
|
ну если видик не менялся то можети и так.
для начала обновите бивис (была такая болячка на асусах, лечилась именно перешивкой/обновления бивса)ремонт в районе 1000 грн, если у вас такой чип стоит. вскрытие покажет. но дял начала попробуйте сделать вышеуказанное
13.07.2013, 19:33 | #209 |
|
это вот зачем так сразу ругаццо?хто такой бивис?вы сильно переоцениваете мои компьютерные познания, вопчем я так понимаю что нужно больного к вам тарабанить?
13.07.2013, 21:43 | #210 |
забанен
|
я так понимаю. что да, но есть ньюансы типа отпуска.
за эту неделю я врядли успею его сделать. так что если вопрос не срочный - то можете завести мне. если срочный - то велкам в личку, направлю к толковому коллеге.
13.07.2013, 21:47 | #211 |
|
Не, вапрос вообще не срочный, собсно и сам собираюсь тудаже, такчто как отдохнете маякните, тогда и притарабаню.
14.07.2013, 20:06 | #212 |
Бош, погадай на тенях флопиках пожалста.
Ноутбук HP Pavilion dv6-3075ER(wy920ea) не загружается. Зависает на логотипе HP с надписью Press the ESC key to startup menu. Была такая беда с месяц назад. Я его разобрал, вычистил пыль, термопасту поменял. После он проработал еще пару недель и ситуация повторилась. |
|
14.07.2013, 20:41 | #213 |
забанен
|
а чо годать... там стоит фантастическая материнка Quanta LX8/LX9, в которой юг калиццо как мама дорогая и при этом не имееет никакого охлаждения.
лично видел как нотик переставал тупить от касанияк югу холодным радиатором Кажись там еще стоит 2001-й север, который по цене сейчас держит вторую позицию среди самых дорогих чипаков видиочип там тоже любит пошалить, и иногда мрет чуть позже чем север. короче эти кванты на ремонт я стараюсь не брать или брать с заменой всех чипов(порядка штуки грн только по деталюхам вылазит.) по твоему конкретно случаю надо смотреть чо вскрытие покажет, может просто бивис помер, но статистика 99% случаев неочень радужна
24.08.2013, 17:10 | #214 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65800мкм
Диаметр: 33мм
|
Вдохновленный примером Бошетунмая, сделал и себе ИК паяльную станцию для работы. Особенности: лазерный прицел, поворотный штатив из хромированных труб, подсветка рабочего поля, подвижный стол, перемещаемый на вентилятор, нагреватели из трубчатых галогеновых ламп, термодатчики тонкопленочные Pt100, контроллер управления на микропроцессоре ATmega8 c LCD дисплеем 16х2, АЦП 2 канала по 16разрядов AD7705, подключение датчиков четырехпроводное, воспроизводимый термопрофиль состоит из семи стадий с разной скоростью нагрева/охлаждения (согласно рекомендациям фирмы Intel по монтажу/демонтажу BGA компонентов), верхний и нижний нагреватель управляются с помощью независимых программных ПИД регуляторов, в качестве силовых устройств применены симисторы. Кому интересно, может посмотреть видео об устройстве и работе данного девайса.
http://youtu.be/IJi7413jGAw Бошетунмаю 10 раз "КУ!" и трое малиновых штанов. Спасибо за идею! З.Ы. Извиняюсь за нудный голос за кадром, снимал одной рукой держа камеру. Надо было гангнамстайл добавить. Последний раз редактировалось Yurasvs; 24.08.2013 в 17:17. |
24.08.2013, 20:49 | #215 |
забанен
|
я свою уже под стол засунул.
сделали другую. добавлена подсветка и контроль по компорту с компа. в мозгах 10 профилей для автономки. мозги - атмега32. в планах под нагреватели вкорячить плату от нетбука и прямо к паялке подтікать монитор\клаву\мышку
24.08.2013, 20:57 | #216 |
|
А зачем? Я наоборот старался компьютер убрать подальше, и так станция место занимает, а еще клава, монитор.. Никакого стола не хватит. Нету там таких задач, чтобы компьютер напрягался.
|
25.08.2013, 11:19 | #217 |
забанен
|
Визуальный контроль процесса по графику. Ком порт можно протянуть на пару метров до рабочего компа и с него стартовать процесс. При этом станция и в автономке может работать. На самом деле очень прикольно. Ещеи вебкамеру вкорячить, чтоб процесс усадки наблюдать. Ну то потом. Тут вот думаю о бесконтпктной термопаре...
25.08.2013, 14:23 | #218 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 40мм
|
В очедной раз спасибо Бошу.
Все в лучшем виде, как всегда. |
25.08.2013, 15:23 | #219 | |
|
Цитата:
|
|
25.08.2013, 20:48 | #220 |
забанен
|
посмотрим
30.08.2013, 09:58 | #221 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
Что я могу сказать...
МАСТЕР. Поднял мой ноут всего за час при адекватной цене. Я дома с одним мультиметром просидел пол ночи и до конца не смог определить чего ему не хватает для того чтоб включиться. Труп и все. Хотя и так понимал что без специнструмента мне его не поднять. У человека есть инструментальная база для ремонта ноутбуков, а самое главное светлая голова и довольно не слабый практический опыт. В общем рекомендую. Бошетунмай еще раз Спасибо.
30.08.2013, 10:57 | #222 |
забанен
|
срачь и бардакъ
асер кума (2 года чинил) - хлам FSV из винницы - самцунг shamin(уже пол года стоит, гарантия кончилась, а он еще работает. бгг) внизу мой домашний. наконецто дошли руки.
30.08.2013, 16:31 | #223 |
|
ну если до своего добрался знач есть свободное время, когда и куда пациента можно доставить?
30.08.2013, 16:54 | #224 |
забанен
|
добрался - знач уже совсем прижало.
батарейка умерла, решил попробовать перебрать. доставить на метро лесная. остальное по телефону такс. на этом временно приостанавливаем прием нотиков на ремонт. завалило. кому не к спеху- можете привозить\присылать. сложные ремонты затянутся на 2+ месяца почистить, клавы поменять, что-то быстренько пребрать (явныые и типовые неисправности) - можно подвозить\присылать, в свободные моменты буду делать. всем спасибо за понимание
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 30.08.2013 в 22:18. |
03.09.2013, 21:37 | #225 |
без ГМО
|
Очередной ноут, очередной ремонт у Боша
Если есть человек, который заставляет трупы ходить, то это он. Вырезает сердце, пересаживает мосх, и микрохирургия сосудов. Ну вы понели, обращайтесь |
|
Метки |
ремонт ноутбуков |
|
|