![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#202 | |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Я взагалі то тут написав щоб почути ваші за та проти. Ціна цтого вела 2400.
Мой звук ) http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=308 Последний раз редактировалось Vavasik; 07.01.2012 в 18:37. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
ну я могу про свой fort расписать так что это вобще технология будущего))) Хотелось бы мнение тех кто более менее разбирается....
"Я взагалі то тут написав щоб почути ваші за та проти. Ціна цтого вела 2400." Ну мне предлагали за 2900 вот такого http://velosvit.com.ua/fuji/nevada_4.html ![]() Только переделанного под кассету. Думаю такой попрактичнее будет... Последний раз редактировалось Tigra; 07.01.2012 в 18:46. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
Забанен
|
![]()
да по сути тоже что и GT
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#205 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
В сторону Джей Ті я також дивлюсь... щось тай виберу.
![]() |
![]() |
#206 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#208 |
![]()
или ты чего то не понимаешь.....
Поставь на таврию руль от мерседеса, ручку переключения передач от бмв, колеса от фольца.... И шо??? Лучше едит??? Рама это основа. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
Я кста ещё начал посматривать на кросс.. т.к. есть мысли что с мтб .... я может всётаки перегибаю....
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...ROSS&n2=SAPHIX |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
И если уж переставлять руль с мерседеса - то вместе со всем рулевым механизмом, тягами и прочим. А колёса от фольца - со всем подвеской от фольца. Конечно будет лучше ехать... Последний раз редактировалось Romeo75; 08.01.2012 в 19:08. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 |
Забанен
|
![]()
Очень ошибочное мнение, помимо прочности и веса, есть еще несколько важных параметров: это геометрия рамы, а у разных производителей она может значительно отличаться, а также упругость и гибкость рамы, а еще есть всякие там боттирования труб рамы, качество лако красочного покрытия. А это все составляет стоимость конечного изделия, вы видели как на дорогих рамах изгибают задние перья, это ведь не спроста.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#213 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
Не спорте с Ромео, у него в таврии руль не прикручен)))) Наверное это тоже для него маловажная деталь авто....
зы. Надеюсь уже прикручен, а то мало ли... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#215 |
Забанен
|
![]()
Хочу продолжить старую тему про ашанбайки......
Сегодня курочил отакого УРОДА!!!! Куплено ребенку в подарок... без консультации.. так наобум..... Вел по заверениям проходил предпродажку...... Вобщем.... все что может быть нерабочим - неработает.... Вел не ехал ВООБЩЕ..... папаша, хоть и водитель, в велах полный "0". Ржач №1... Дисковые тормоза тупо зажаты.... Ржач №2.. переключатели скоростей не работают вообще!!!! Ржач №3.. какая либо смазка отсутствует как вид.... Про остальные ржачи (кривые диски, стучащие втулки... вобще молчу....)... Летом бы мне его в гаражек.... через часок на магазин (ну гривен 200-400 на з.ч. докинуть нада) и часок на гайки всебы работало как часики... Вообщем отрегулировал тормоза (регулировки практически не поддаются, один из регулировочных болтов - так вообще подорван), зажал до упора пружину подвески, выставил передачу с требованием - ручки не крутить все равно не работает, выставил седуху по росту... и показав ребенку как управляться с этим уродством украино-китайской дружбы..... - вел таки поехал...... если папа малого созреет - весной будет проведена разборка-дефектовка-сборка-настройка...... под пивцо и более крепкие напитки..... ЗЫ... малой тот потом сел на вел моей дочки.. был слегка офигевши как должно ездить...... ЗЫЫ. жена моя, после того как я предложил сего урода приподнять, согласилась, шо фуджик у малой вел таки легкий, а не то, как выглядит с первого взгляда..... (правда команч у нее таки легче... выглядит... на покрышках 1,95 против 2,35) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#216 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#217 |
Забанен
|
![]()
так!!! ПОПРОШУ не смешивать в одном котелке водопроводные чугунные трубы ашанбайков и правильные хромолевые велы... на трубах Reynolds, Columbus, Tange!!!!!
Да кстате извесный харьковский "спецзаказ" по слухам делали из Колумбуса. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
Анук товарисчи знатоки, давайте ещё пофлудим по теме!
Сёдня случайно зашл в велоспорт... смотрел там треки 3500-3700 на их цену ваще ни разу не проникся... Показали мне такое. http://www.velomagazin.com.ua/produc...-alivio-disc-/ Кто что думает? КТо видел, юзал это? Келлис всётаки реально стоит своих денег или проще нечто такое взять? з.ы. навеско на всех фотках соответствует действительности. цена в магазе где смотрел = 4115 шота такое. Сказали скинут. Рама у них идёт 18-20 20 вроде мне подходит. Как мне показалось. Последний раз редактировалось Vladyslav; 09.01.2012 в 20:58. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#219 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
на GT рама тяжеловатая.
я бы порекомендовал что-то из cannondale у жулея на красном камне были. думаю восьмеричёк какой-то подберёте за ваши деньги.главное раму получить O2(Oxygen),это именно та что хорошая.к сожалению сейчас сайт жулея не пашет mbike.com.ua может потом заработает,глянете. лично мне нравятся Cube,но там при покупке надо иметь хотя бы 500 евриков.
![]() |
![]() |
#220 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Посмотрите еще на этот: http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...B&n2=VIPER+6.0 Последний раз редактировалось Smart; 09.01.2012 в 22:02. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#222 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
видел до 3к готовы отдать. кстати сильно дёшего вел брать тоже нельзя,тк потом нискем никуда не поедите. отставать будете полюбому. вас будут стоять ждать. нервничать.нужен хотябы какой-то команч или автор. эти уже умеют ехать.
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Цитата:
Просто параллельно захожу вот в магазины поблизости. Советов и там спрашиваю ... кто что думает. Но в трэках я точно сенса не вижу. Цена завышена... за один переклюк +-~1000 между моделями.... смех. Мне сёдня в магазе показали скока стит этот переклюк.... и насколько мегосложно его прицепить))) Частично, если честно, задумался о сборке вела полностью. НО это наверное всё же, следующий этап.... пока надо купить что-то готовое. Я сильна очучаю что за 4-6 тыс грин мона собрать нечто намного более интересное. Если в ![]() Кста... ещё вопрос. Я так понимаю, вот это этот самый найнер, горный вел тока с 29 колёсами? Или это типа гибридд?) Или тчозанах)? Оно мне нравитсо) http://www.veloonline.com/view.shtml?id=5032 Но дороговато.... Последний раз редактировалось Vladyslav; 09.01.2012 в 22:55. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
Тут с человеком по б/ушке поговорил.
Гигант Юкон Диск 2009 года 3500грн. Трек 4300 2008 года 3000грн хардрок 2200 (рама м) Пока еще ниче не смотрел в живую. Пока нацелен на Гигант Револ2. Игорка там ничего не слышно пока?? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#225 |
Забанен
|
![]()
Значит так. вы уже порядком поднадоели с этой каруселью по выбору велосипеда.
Если хоть подбираете се что то, то смотрите на комплектуху. Вот что должно быть по минимуму: 8-ми скоростная кассета (на семерку даже не смотрите), манетки рычажные, ни в коем случае не шифтеры, задний переклюк уровня не меньше Аливио или Срам 4, передний не так важно, он недорогой по сути если даже и поменять потом. Вот, это если собираетесь брать новый велосипед, если Б/У, то там фактор больше в цене играет. |
![]() |
1 (1)
![]() |