![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Прошу прощения, если оффтоп - кто помнит диаметр шлангов на Расширительный бачок? хочу сместить его в сторону , шланги поменять и верхний и нижний придётся...
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Maxspirit; 06.01.2014 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
16...18
|
|
|
#3 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
5...7
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
Так, господа хорошие, или вы собираетесь в одном месте, или приму админ. меры- сначала поудаляю, а потом отмечу в приказе.
Стартер, Зажигание- в Электрике, Помпа- в Двигателе, Флуд- в Курилке, правда, там плодовитый конкурент есть...Вам учиться и учиться.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 12.01.2014 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1102 Таврия
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Суть в том что сломалась помпа, подшип5ик разбило, и крыльчатку, поменя, поставил новую, но тосол течет так же как и до замены, чуть позже понял что тосол не бежит по системе, а просто выекает
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1102 Таврия
Длина: 20мкм
|
контролируйте себя
Последний раз редактировалось Lexa; 08.03.2014 в 16:26. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Куда "течет и вытекает", просто, без мата написать можете?
А ПРАВИЛЬНО помпу ставить пробовали?
|
|
|
#9 |
|
А я сколько раз говорил всем, что новая помпа не будет работать! Особенно китайская! Неужели так тяжело поменять в заводской помпе 2 подшипника 202, и сальник!?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Если честно, то даже для меня это сложновато без спец-инструмента а я как ни как в технике немного шарю)) Даже визуально видно что стучать там нельзя а надо выприсовывать,посмотрел я на нее и купил новую, еще до того как она потечь могла)) а людям у которых нет элементарного понятия, что такое соединение с натягом, я категорически не рекомендую это делать самому!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
|
Мне вот лично, гражданская совесть не позволяет, пока, советы давать.
Не позволяет совесть "сливать" даже каплю информации, на "сторону".
|
|
|
#14 |
|
ТавроСтрелок
|
Лузар стоила дешевле в 2раза почти
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ну вы же не меняете генератор, когда там подшипники загудели? Чем помпа хуже? Наличием сальника? Сейчас пару российских подшипников стоят 40 грн. Сальник КРТ 20. За 60 грн получаем заводскую помпу с нормальной крыльчаткой, а не укороченной, как у всякого китая!
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
менял дабы быть увереным что в дороге где не стану. чего вы меня убеждаете что не надо было ? мне так было удобно и я так делал
Последний раз редактировалось Lexa; 08.03.2014 в 17:26. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Возьмите заводскую и ту, что на вид приличнее. Поставьте рядом, так, чтобы плоскости корпуса были на одной линии. И посмотрите на крыльчатки. У красивой помпы крыльчатка, мало того, что менее глубокая, так еще и заканчивается ближе на эту самую величину. Т.е., зазор между лопастями и блоком будет в пол пальца! Как думаете, это никак не отразится на производительности?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Фейспалм 2015
|
|
|
|
#19 |
|
Открутил кожух чтоб посмотреть состояние ремня,а там все мокро.на заведенной машине утечки не видно,на ходу не греется...что это может быть??тосол из помпы течёт????
|
|
|
|
|
|
|
#20 | ||||
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
есть такое украинское слово - "слизить". А при определенных условиях(состояние близкое к перегреву, например) может сильно протекать, изза повышения давления или на морозе - дубовый сальник плохо держит пока не прогреется.
Последний раз редактировалось Storag; 28.05.2014 в 17:45. |
||||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
http://translate.academic.ru/%D0%BF%...%D1%8C/ru/uk/1 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
Длина: 2340мкм
|
Как правило, и болтаться начинает. Менять придётся.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Болтание и проч. установить совсем не сложно. Течь может и по заглушке.
Опять же- у нас страна советов, но собственных глаз и пальцев никто не отменил- гадать можно долго и даром. Дренажное отверстие в корпусе помпы есть? Сухо?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 28.05.2014 в 12:19. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Там не поймешь,весь ремень ,кожух,ролики мокрые,тосол особо не ушёл,температура держится нормально
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
CrowHunter
|
Протри все насухо а затем заводи со снятым кожухом и смотри откуда брызгает