![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Сегодня, наконец, был встречен и оббибикан водила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Сегодня была какая-то хрень. Машина по пути домой раз заглохла на холостых. Потом завелась. затем ещё раз заглохла на перекрётске 50 лет влкс и тракторов. хорошо, что хоть прекрёсток к этому времени я почти проехал. На нейтрали докатился до пешеходного перехода. Включил аварийку, стал пытаться завести. Долгое время стартер крутил, но двигатель не заводился. Затем, во время очередной попытки движок завёлся. Я аккуратно доехал до дома, где попробовал повторить ситуацию. Но вот жеж засада. Двигатель заводился с полоборота, а холостой ход был ровный. Потестил так пару раз да и забил. Хз в чём там дело было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Подумал вот. Бензин у меня почти на уровне красной зоны. Машина стояла под наклоном. Возможно, что со дна безнобака в бензонасос затянуло какую-то гадость и пока я её не продул движок не заводился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Из-за холодов стараюсь каждый день забирать жену с работы на машине, дабы не сдох акум. Заметил интересную вещь. масло в коробке дубеет так сильно, что рычак переключается с большим трудом.
Алсо, сегодня на рогани впервые в жизни машину понесло и я чуть не стал внеплановым клиентом старскрима. Самое смешное, что машина ехала довольно медленно. Не более 40 км/ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 23.12.2012 в 22:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Сегодня из-за собственной глупости накатал огромный круг по Харькову в метель. Сначала с салтовки поехал на рогань, затем снова на салтовку, потом на холодную гору, а оттуда через окружную на салтовку в кинотеатр, который находится в трёх минутах ходьбы от дома.
За это время выяснилось: 1. ездить в метель, когда снег постоянно налипает на лобовое стекло и замерзают боковые окна, это нифига не прикольно 2. В городе в такую погоду огромные пробки. 3. Таврия даже в -12 в таких пробках пытается начать перегреваться. 4. во время езды по трассе движок хочет замёрзнуть. 5. щётка на лобовом стекле от намерзающего снега всё время хочет соскочить с крепления 6. расход по такой погоде просто нереальный. Резюме: ну его нафиг ездить по такой погоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сегодня были приобретены и установлены в штатные места спереди 10-см динамики Pioneer TS-G1011I
![]() Попутно выяснилось, что предыдущий владелец перепутал местами все разъёмы в магнитоле. На данный момент у меня за левую сторонц отвечают передние динамики, а за правую задние. Кроме того, предыдущий хозяин всё лепил на какие-то дикие скрутки. Сейчас всё красиво и аккуратно перепаяно. Спасибо другу Нильсу, который проторчал со мной у себя в гараже полдня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Только что звонили из Питера. Тираж моей книжки распродан полностью. Собраются делать допечатку и брать меня за яйца для написания продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Ничего удивительного - хорошая книжка ! Солидерен про стимулирование ради продолжения ! ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
В связи с удачным стартом в пейсательской деятельности, принято решение заняться серьёзным корчеванием тавра.
Итак, неспешно розыскивается человек, который может взяться за неподъёмный труд по замене тавро-торпеды на астровскую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Позавчера опять влетел яму передним правым колесом. результат - вчера вечером выходя с работы обнаружил спущенную шину. Поехал на шиномонтажку в очередной раз прокатал многострадальный правый передний диск. цена вопроса -70 грн.
Сегодня в связи с потеплением обнаружил, что машина стала работать гораздо лучше. И разгоняется резвее и масло в коробке не дубеет. Да и прогревается нормально так, что печка жарит как сумашедшая. Впервые за зиму пришлось выключить печку. Также, в связи с тем же самым потеплением, были доделана инсталляция передних широкополосных динамиков путём обрезаний креплений в штатных панелях, лол. Но зато качество звука разительно изменилось. Небо и земля просто. Но, аппетит, как известно, приходит во время еды. Так что мне теперь не хватает низких частот. Поэтому возникла дилемма. Либо купить саб и усилок к нему в качестве подарка себе от жены и себя на НГ либо прикупить астро-торпеду со всеми потрохами. Путём долгих размышлений и чесания репы было принято решение заняться астро-торпедой. А вообще, таврия начинает нравиться мне всё больше и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Сегодня забрал машину у Сильвера. Были заменены дверные петли, сделана обесшумка салона, заменены тканевые вставки в панелях и дверных картах на новые, заменён термостат, отрегулированы клапана.
Цена вопроса 700 грн. Машина просто преобразилась. Во-первых салон приобрёл вид нового. Во-вторых, в машине стало сильно тише. На скорости более ста километров в час можно негромко слушать и слышать музыку и говорить не повышая голос. Завтра сделаю фотографии салона и выложу их сюда. По планируемым дальнейшим доработкам пока ничего писать не буду, дабы не сглазить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
У меня было комплексное решение проблемы. Раньше у меня из-за глюков термостата машина даже не выходила на рабочую температуру, печка толком не грела и, соответственно, остывала моментально тоже. Теперь очень быстрый прогрев, во время езды по трассе машина не остывает. Да и тепло из салона стало ощутимо медленнее уходить. По сути сейчас основные потери тепла идут через крышу и стёкла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
нада будет в своей тоже обесшумку поставить и петли поменять ...
а какую обезшумку ставили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Кидаю фотографии салона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Сегодня уже успел объездить весь город. После замены термостата и нормального прогрева машины, динамика изменилась. Да и ехать по пустым дорогам очень приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
В пятницу залил 10 литров 92 бензина на новой волне. Причиной послужили очень низкая стоимость (9 с мелочью за литр) и то, что вог был закрыт. После этой "заправки" машина стала вести себя так, будто я в бензобак песка насыпал. Постоянно пыталась заглохнуть на холостом ходу. К счастью, проблемы исчезли после того, как я залил нормального воговского 92 бензина. Так и не получилось денег меньше тратить.
|
![]() |
![]() |