![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ну,спасибо, а то жена твердит- вредно!
Ойвиминеизвините-где сейчас солому взять? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Гыгы. Если моей жене верить, то пить вообще вредно. Щё они таки могут понимать...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#5 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
нужно взять бутылку водки чеснок сало и не много хлеба позвать вегетарианца и сесть с ним бухать пускай чесноком закусывает
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Bad Santa, за такое зверствие по отношению к одноклубникам могу,не сдержавшись, и горчичник жеж добавить! Нельзя же так! Надо ЭТО постепенно показывать!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
Птица Говорун дает справку:
Вегетарианцы - люди переполненные любовью (они любят животных, но растения они любят еще больше) По поводу напитков и еды напиток и закуска должны - приятно щекотать ароматом ноздри, - нежно гладить вкусовые рецепторы во рту, - весело соскальзывать по пищеводу и радостно разливаться теплым морем в желудке
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
А если к водке вообще "никак"... Максимум пиво либо вино, другого вообще не употребляю
Причем последний раз выпил бутылочку Хугардена три недели назад. Я вегетарианец?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
я одного понять не могу, ведь объединение должно происходить на основе общих интереснов.
К примеру, ВЕЛОКЛУБ - люди объединяются на общем интересе езды на велосипеде, маршруты, велики, куда поехать, встречи, общие велопробеги. Но при этом езда на машине или хотьба пешком не считается извращением, или причиной осуждения. а к веганству я не пойму, сейчас лето, после зимы я просто ОБАЖАЮ кабачки, молодую картошку, зелень, огурцы..... но почемуто-то я не в клубе вегитарианцев? ну это типа если у меня есть тоёта и таврия я не могу входить в клуб владельцев тоёты, почему? я люблю зелень овощи и фрукты, пипец кк люблю, жизни без них не представляю, и почему больные индивиды меня, кторый питаясь ТЕМ ЖЕ хотят как-то на этой почве отделить? ведь я ем тоже самое. Те же фрукты-овощи. Последний раз редактировалось Bad Santa; 21.06.2012 в 22:14. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | ||
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Пока дочитал, пять раз менял своё мнение, да всё нормально, Санта лопает мясо
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
ЗБ С
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
люби друзи...я до конца месяца стал де-факто вегетарианцем, т.к. бабло закочилось(доллары не трону!!!), и жрать предстоит в основном картошку, кабачки, капусту и огурцы (шо осталось и недорого стоит) так шо на неделю я в их рядах.
ПыСы: с бухлом в порядке, так что от переизбытка любви к животным овечку не |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Ну вот, наконец-то.
Хоть один веган в ветке. Хоть и временно, хоть и вынужденно... Но хоть что-то. Будем наблюдать за поведением
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
- Доктор, по-моему я гей. - А кем вы работаете ? Может, вы стилист ? - Нет... - Тогда, может быть, визажист ? - Нет, слесарь я... - О, дорогой ! Так вы не гей, вы просто обыкновенный пид*рас !
|
2 (2)
|
|
|
#23 |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
Вегетарианство может быть нормой если
- у тебя НЕТ интернета - живешь на своей земле - ешь фрукто-ягодо-овоще-травко-орехи сразу на ветке-грядке - дышишь чистым воздухом - пьешь водичку и купаешься в роднике - НИ КТО ТЕБЕ НЕ ,,,,,,,,,, МОЗГИ
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Санта!...овощи любят многие...особенно летом , когда они настоящие и стоят панты...например мой папик залегко в одно лицо слопает пол ведра помидор (в салате)...но при этом если сала не треснет хотя б грамм 100-150 - через пол часа опять голодный....я с салом полегче (ем но меньшими дозами)...а помидоров сажрать могу тоже пару кило за раз...вот огурцы свежие не люблю - зубы не берут...
так шо не пытайтесь выдать себя за |
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| наша еда срет на вашу еду, они едят трупы растений, полусладкое голодание, хвора падлюка пиво не пьэ, дать коню в клюв, Чубай хочет быть лошадкой |
|
|