![]() |
![]() |
#201 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Меня на табуретке укачивает,не пересяду...
А по сути- хоть свиное сало,хоть бараний жир,только лейте хоть что-нибудь!Уже три страницы разговоров,скоро-осень,холода... ПыСы- ни там,ни там нет тырнета,я же затоскую без Таврофорума! |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
Я поменял и пол, и внутренние пороги, и внешние пороги, ещё и жигулёвские усилители порогов туды впиндюрил. Как растеплеется - буду красить машинку и сразу же в полости порогов буду компрессором и трубочкой заливать, подумываю о пушсале.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 27.06.2011 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Длина: 8800мкм
|
![]()
Оно туды не потечёт, попробуй пушмасло или в крайнем случае пушсметану (магазинную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Таки модератор
|
![]()
Потечет! Разогревается хорошо и задувается аж бегом.К тому же,классическую смесь Мовиль-отработка тоже пока не запретили. И еще раз- лейте что угодно,только лейте.Лишнее стечет.
На автобазарах полно всякого добра для закачивания мазилок в полости |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Цитата:
Хотел бы услышать мнение, а не издёвки, учитывая, что контактная сварка 4 металла брать не хотела, пришлось точками строчить полуавтоматом, по всей длине порогов естественно плотного прилегания нет, просветики 0.1-мм имеются, и тем более, что через отверстия из внутреннего порога не сильно повыпендриваешься, т.к. внутри жигулевский усилитель порога, который заграждает доступ для обработки внешнего порога.
![]() |
![]() |
#207 |
Таки модератор
|
![]()
Ну а кто вам запрещает делать то,что делали жигулисты на первых копейках,где многие короба были глухими- сверлить отверстия для закачки Мовиля??? Что смертельного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Таки модератор
|
![]()
А вы берите армейское,а не "Столичное".Что,возле Котовска ни одной в/ч нет? Так Приднестровье-рядом,там 14-я армия кое-что оставила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
Блин, да 2 ведра отработки и будет Вам счастие года на 3.
![]() |
![]() |
#211 |
|
![]()
КУК! У Вас осталась завышенная оценка возможностей и ресурсов нашего "ВПК" и доблестной "армии" и "ВМФ". На первых копейках у народа не было выбора, акромя сала, нигрола, парафина, сурика...и т. п. Я есть всё понимает, ностальгия, могучий и непобедимый ..... , однако признайтесь, выбор материалов сейчас для антикоррозийной обработки значительно превышает спрос (хвала проклятым капиталистам!). Зачем же ...тый раз изобретать лисопед???
Вот Оленевод ещё про отработку вспомнил. Не хватает только шамана с бубном и мочи годовалого поросёнка. Последний раз редактировалось Дачник; 28.06.2011 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Таки модератор
|
![]()
А затем,что надо экономить деньги налогоплательщика.Сало пушечное выпускалось при еще контроле.Сейчас-ни сала,ни контроля.На первых копейках была возможность купить отличный и оригинальный Мовиль,но деньги- та же жаба,давила народ,и лил он шо попало.В данном случае вы правы-дальнейшее перечисление смысла не имеет-как правило,закончится все базаром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
![]()
Базаром в смысле ля-ля или купи- продай? Кстати, бутылку так и не получили, а приготовленный закус начинает портиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я у себя когда обрабатывал пороги и др. закуточки (три года назад) мешал пушсало и мовиль (с антикором) 50х50, а потом добавлял керосин очищенный. На горячую смесь 10-15%. Затекает во все мелкие щели. Керосин испаряется довольно быстро, а где-то в течение недели и запаха не остается. Пытался обработать мовилью разведенной пропаном (в баллончике), задувается легко, но также легко и стекает в жару. Недавно осматривал кузов, заглядывал в окна под сиденьями (после аварии в гололед кузов имеет трещины готовлюсь к сварке) так все жирное, будто вчера обработал, только слегка пылью покрылось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Таки модератор
|
![]()
Покупаете вот такое,Харьков делает,прилипает ко всему,залезет куда угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Применял Мовиль российского пр-ва ("Автонол") с цинком 2 года назад и мазнул железяку возле гаража - до сих пор жирная и нержавая. Когдя задувал, бодяжил керосином, так 3 дня на солнце "сохла".. Прошлым летом поставил возле дома на 2-3 дня, так на асфальте по контуру днища и внутри следы от потекшего на жаре Мовиля.. На Яме ( авотрынок в Одессе) этот Мовиль хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]()
ну и кому нравятся жирные потеки? у меня в зазике какой-то такой хренью изнутри все забрызгано: двери, боковины там, пороги. в первое же лето вся эта хрень пошла сочиться со всех дыр. задний диван пришлось выкинуть
![]() |
![]() |
#218 |
![]()
А как с порогов может сочится на диван? В порогах таки должно быть жирным или приготовтесь, что кузов за 3 года умрет, у нас все таки не оцинковка.
![]() |
![]() |
#219 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
и второе. пороги эта хрень мне не спасла. а как заколупически приятно варить с этой штукой внутри.. а вот арки были обработаны какой-то серо-зеленой пласмассовой субстанцией. вот эта штука и е пачкается и защишает будь здоров
![]() |
![]() |
#220 | |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ - 1102, 1994 г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А может есть у кого-нибудь фото или ресунки кузова таврии в часности куда какую панель или деталь нужно приварвать (напр. куда становится нижний брус и места сварки)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Цитата:
1.я не говорю не обрабатывать кузов, я спрашиваю, зачем обрабатывать его всякой херней, которая течет и пачкается? 2.мне пришлось варить МОВИЛЕНЫЕ пороги. нихрена эта ваша жирная байда не панацея 3.2 года как обработал кузов бронзовой мастикой - ни малейшего следа, и не пачкается. не, ну каждому своё, конечно.
![]() |
![]() |
#223 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
А попробуй отколупни свою бронзовую мастику в проблемном месте- под ней, как правило, прекрасно гниет, ибо она после высыхания представляет из себя слой, совершенно отдельный от металла.
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
не помню точно, как называется, но точно с бронзой связано.
железная банка с коричневой этикеткой не далее, как неделю назад колупал. ни малейших следов ржавления. и не отстает она, после высыхания она не корочкой, а, скорее, как пластилин.
![]() |