![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
так не тянет или прёт?
![]() |
![]() |
#203 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Сегодня на чистом 95S пару раз глох при отпускании педали газа и выжиме сцепления. Отключил поддержку ХХ на МПСЗ - оказывается обороты 750 на прогретом. Отстроил все по новой - качество/количество. Расстроился - количество пришлось вкрутить на полный оборот, что неминуемо приведет к возрастанию расхода. Едет так же, разве что с самых низов подхват еще веселее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
по стробоскопу сколько сделали НУОЗ?
![]() |
![]() |
#206 |
Забанен
|
![]()
хз по метке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
![]() |
![]() |
#208 |
Забанен
|
![]()
трамблер сток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
|
![]() Цитата:
Тоже пришлось воспользоваться тряпкой на насос. Последним экспериментом будет смешать 50/50 с 92м бензином. Если и в таком режиме будут сюрпризы - ну его нах этот спирт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Но у меня Пекар с притертыми клапанами работает как самолет, хотя ему уже 8 лет. Странно это все.
![]() |
![]() |
#212 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65870мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Главное чтоб это было обратимо. Спирт высушивает резину, она от него дубеет, если клапаны в насосе резиновые, может быть кирдык совсем. Справедливости ради могу сказать, что один наш клиент льет его в Октавию довольно давно, не жалуется, но инж это другая песня, там нет длинной магистрали с пониженным давлением, а наоборот, давление повышенное, что препятствует кипению бензина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
на пиленой на 1мм гбц со стандартным нуоз и уоз у вас нет детонации? Я правильно вас понял? Это на обычном 95м?
![]() |
![]() |
#214 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#215 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
|
![]() Цитата:
Странно, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
|
![]()
Думаю насос ОК, только он пар не качает. Это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
|
![]()
А я сегодня паровую пробку только что отловил
![]() Подъехал под Новую почту, посылку человеку отправил, вышел заводить, а дзузьки, стартером маслал секунд 30. Потом завелся, завоняло спиртом ![]() Но ради справедливости замечу - в прошлом году по жаре на 92 обычном было то-же самое ![]()
![]() |
#219 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#220 |
|
![]()
Это неправильно, по мере засорения воздушного фильтра будет меняться состав смеси. Наш карбюратор потому и называется сбалансированным, что поплавковая камера сообщается с кастрюлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#222 |
|
![]()
Ну вот, в пропорции даже 1/3 все устаканилось. Т.е. например 5литров спиртового и 10 литров 92го. Никаких выпендрежей карба или бензонасоса. Блин, ну очень трудно отказаться от бензина, октановое число которого позволяет двигать опережение зажигания в плюс 8 и ездить на третей передаче как на коробке автомат без малейших признаков детонации при любой назрузке. А каков звук работы мотора на оборотах..
![]() Правда заметил еще один нюанс - выше 4000 крутиться как-то вяло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
Черкну и я пару слов о этом топливе. Правда только субъективные ощущения, никаких замеров или фактов.
Когда зимой я его увидел, по цене 9,3 за литр, это казалось заманчиво. Правда, были опасения, касательно проблем с заводкой авто (слабый аккум, сильные морозы). Где-то ближе к концу зимы я попробовал заливать это топливо, сначала в пропорции 50/50 с 92-м, и постепенно уменьшая содержание 92-го до ноля. Как ни странно, ничего страшного не произошло. На чистом Е95S были заметны провалы и снижение эффективности работы двигателя на высоких оборотах, поэтому я заливал его в разных соотношения, стараясь следить, чтоб пропорции были около 70/30 (70-спиртового). Само собой разумеется, что никаких дополнительных регулировок карба/зажигания я не проводил Потом, уже весной, я некоторое время был без машины (ДТП), и после восстановления авто опять залил того же спиртового. Как ни странно, с машиной начали твориться чудеса: плохо заводится, глохнет на холостых, тяга заметно хуже. Симптомы исчезают, когда езжу на 92. Сейчас лью, соблюдая пропорции около 50/50, разницы не замечаю. Хз, почему стало хуже. ЗЫ: расход практически всегда был одинаковым, в пределах обычных допусков на прогревы/пробки/всетофоры и теде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Забанен
|
![]()
жарко стало, вот он и кипит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
действительно, на жаре при трогании вперед или назад нужно добавлять газку относительно привычного режима, иначе глохнет...
![]() |
|
|