![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Машина: Tavria 1.4L Ice+LPG2/ АМС-550/ ВАЗ-21104 1.6 8v+LPG4
Длина: 8910мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Ящетаю, що від вас, як показує досвід організації та проведення подібних міроприємств приїде мах.1-2 чол., які минулоріч в Гайсин приїздили. Іншим щось завадило приїхати навіть 3-4чол, в одній автівці, на відстань 100км, а тут обговорюють місця проведення МЕГАзустрічі, які куди далі від нас.
|
![]() |
![]() |
#202 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
пьюк оньяк
|
![]()
Надо по количеству желающих приехать тавроводров считать.
Вот Сантехнег организует всё классно возле границы с Россией. И скока приедут? Десяток, и то с близлежащих сёл. Донецк, Днепр, Харьков. Ладно. Время есть, подождём. Читать уже не интересно. Подымите старые темы с флудом по организации. Всё один, в один повторяете...
#205 | |
![]() Цитата:
ЗЫ вообще было б неплохо для начала сюда модера прикрепить, правила краткие в первом посте, не флудить, только по сути, и т.д., чтоб хоть какой-то порядок в теме был пока орг не нарисуется
![]() |
#206 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Отсюда, единственный вариант довести всё до логического завершения - отталкиваться не от формата мероприятия и не устраивать баттлы "палаточники вс матрасники", а отыскать толкового ответственного орга. Местного, авторитетного, и с нормально функционирующим МНГ. Тогда его надо наделить фюрерскими полномочиями и послать организовывать слёт. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() могу предложить Орель...если че ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 28.01.2013 в 20:02. |
|
![]() |
#208 | |
пьюк оньяк
|
![]()
подождём подождём
К единому мнению НИКОГДА не придут в сети. После ушатов гавна, теперь никто из старожилов не хочет браться. А у новичков опыта нет. Вот и получается замкнутый круг. Цитата:
![]() |
#209 | |
![]() Цитата:
![]() |
#210 |
пьюк оньяк
|
![]()
Тильберт - когда санки? Ждёмс.
#211 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
![]()
Рано ще казати на автобусі чи поїздом, так як ще місце збору не відомо де має бути. Можливо, місце зустрічі буде у вас в городі і ви в шортах і тапках прийдете.
|
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Цитата:
![]() |
#217 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
|
![]()
А если взять города проживания реально желающих приехать соеденить по карте в геометрическую фигуру и в центре этой фигуры искать место? Тогда каждый сможет расчитать дорогу и все будут по км в равных условиях. А так одному мотать 800-900км а другому типа выйти в огород
|
![]() |
![]() |
#218 |
Забанен
|
![]()
если будет вариант с палатками в стиле фри фест (я ссылку выкладывал) готов помочь или даже взять на себя организацию. Но все это будет в окрестностях кива в радиусе 100 км.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Из выше прочитаного, ваше Денис предложение самое разумное. Я за +1
#220 |
Крымский модератор
|
![]()
Во нагадили, аж читать устал одно и тоже.
#221 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
|
![]()
Smart Извиняюсь за недалекость а что такое стил фри фест?
Прошу больно не пинать! |
![]() |
![]() |
#222 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#223 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Фухх...осилил...разрешите изложить мысли теперь...
Туксон форум к примеру устраивает ДР клуба в Умани - центре Украины, что есть достаточно логично с точки зрения расстояний - все в равных условиях (местным - повезло). Чтобы было меньше всего недовольных, мое ИМХО: -считаю наиболее целесообразно устроить голосовалку по ключевым вопросам, но голосовалки должны проходить подчиняясь некоторым правилам: - голосуют только те, кто РЕАЛЬНО готов ехать (всякие форс-мажоры конечно не в счет)...совалки открытые, чтобы не могли кто попало повлиять на решение.. - голосуют по тематике, которая назрела (чтобы не было что голосуют по маринаду для шашлыка, не определившись где его будут жарить) -голосуют в течение недели (это если в мае-июне сбор), потом совалка закрывается и админ выносит решение... -Принятое решение повторному обсуждению не подлежит и не меняется (Исключение - форс-мажор у организатора, жизнь она всяка бывает)... Может админы слепят отдельную ветку, где будет открыто к примеру 3-4-5 тем на тему жилье, досуг, алкоголь, шашлык, шуры-муры всякие... Смарт очень правильно написал...вопрос это не простой По поводу места - первое предложение ![]() Думаю нужно найти наиболее логичное решение, которое должно быть продиктовано каким нибудь Главным принципом, ну например: 1. Кратчайшая дорога всем (Умань) 2. Родина Тавров (Запорожье) 3. Приятное с полезным (море (азов, Крым, Одесса), минводы (Миргород))), горячие источники (Арабатская, Скадовск))))) 4. Офигенное по красоте и удивительности место (придумайте сами) 5. Типа: У меня есть база на выходные по шаровой цене или вооще бесплатно, со всем необходимым (мангалы, столы, жилье, пляж/футбол/теннис) - ради такого например есть смысл поехать дальше, зато с гарантией комфорта... 6. Нас тут больше всех (активных), поэтому ехайте к нам))))) Это к примеру К стати почему обязательно Хортица (действительно, какого в городе париться)...как то хвалили Разумовку под Запором...фотки красивые... Последний раз редактировалось Sympson; 29.01.2013 в 00:12. |
![]() |
![]() |
#224 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Первые темы для совалок ИМХО:
1. Дата проведения (совалка) 2. Место проведения (совалка) 3. Список участников (отд. тема) ЗЫ: по поводу экскурсии на ЗАЗ (если в Запоре встреча) - интересно...только вот не осталось там от Таврий/Славут ничего уже...разве что музей. |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
а что там за музей? насколько доступен?
у нас и других интересных мест хватает - музеи фаэтон, мотор-сич, днепрогес, оружейный диана, Хортица вообще сплошной музей) на промплощадку и знаменитые отвалы могу организовать осмотр с высоты птичьего полета ![]()
![]() |
|
|