![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Правильно! У меня тоже такой принцип!!! Забери мусора больше чем привез!!!!
|
|
|
#4 |
|
11 взрослых дядек в камуфляже со стволами мусор собирают... а стволы зачем? а чтобы мусор не отняли )))))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
в игре будет задействовано 22 типа артефакта
![]() ...общей численностью до 100 штук Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.06.2013 в 19:34. |
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Обожаю "Сталкер".
Хотел подбить на мероприятие кума, он увлекается страйкболлом, я этом вопросе почти ничего не соображаю. Но - свои жизненные заморочки, и не получится. Удачной Игры. З.Ы. попутно нашел несколько довольно неплохих любительских фильмов, но весьма даже прилично сделанных скорее всего, уже знакомо, но все таки http://www.qfoil.ru http://www.kinostalker.ru на ex.ua это все есть Еще добавлено: Но, может таки присоединюсь. В качестве монстера. Т.к. снаряжение почти не нужно. Иначе я просто не успею. Эх .. давно в противогазе не бегал. ![]() Хотел бы быть Контроллером, но таковой в правилах не упомянут. обожаю хоровод зомбей водить, еще с MUD'а. ![]() Но пока еще не знаю, как получится со временем. Последний раз редактировалось burzumie; 20.06.2013 в 02:13. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
я всего лишь бармен барыга - ключевая фигура первого эпизода игры
![]() леха, тебя как по отчеству? кстати, реквизит готов на 99%. остались мелочи. в баре "100рентген" сталкеры смогут отдохнут и покалякать за стаканчиком кваса Сталкерского или минералки Чернобыльской. Цитата:
присоединяйтесь! Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.06.2013 в 11:24. |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм
|
блин,как все интересно и реалистично ТИМУР замутил!!!
есть желание но нет возможности к вам присоединится |
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
нэ кажы "гоп"закончил таблицу характеристик и цен на артефакты. часть из низ будут интерактивными. то бишь взаимодействовать между собой. также часть артефактов будет из "сталкера", часть из "пикника на обочине". + три типа аномалий, образующих артефакты + зоны радиции + зоны очень сильной радиации реквизит готов полностью
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
аномалии:
жарка В неактивном состоянии выглядит как едва видимое облако горячего воздуха, однако при попадании в зону действия любого предмета или живого существа образует компактную зону, разогретую до температуры около 15 000 К. Ночью может быть обнаружена только мощными детекторами или с помощью бросания металлических предметов. Образует артефакты: ночная звезда условное обозначение - красный скотч холодец Образование не ясной до конца природы. Выглядит, как светящееся ярко-зеленое желе, хорошо заметное в темноте. При контакте с телом наносит травмы, сходные с эффектом воздействия сильной кислоты. Образует артефакт белоснежка. условное обозначение - зеленый шпагат. электра Аномальное образование диаметром в несколько метров, накапливающее статическое электричество. Потревоженная аномалия взрывается десятком мини-молний, причём поражение током для любого живого существа почти всегда смертельно. Характерной особенностью "электры" является видимый над ней днём голубоватый туман. Ночью легко обнаруживается любыми видами детекторов или с помощью бросания металлических предметов. Образует артефакты: ряд батареек, лунный свет. условное обозначение - синий шапагат зоны особо сильного радиационного загрязнения обозначены паклевым шпагатом коричневого цвета. |
|
|
#16 |
|
Гость
|
бармен саныч...гыы
![]() - сходи к санычу, он тут почти с момента посещения, все знает... - смори какую пушку саныч подогнал! - бармен что ли? - у саныча седня квас и патроны к ТТ свежие... звучит!
|
|
|
#17 |
|
сори за флуд!
есть крал 001 на продаже б/у за 400грн, если кому интересно могу взять на сталкера... зы... Саныч продашь с меня могорыч
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
кстати, Тимур, а распорядок какой у нас?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
если без форс мажоров, то в начале девятого затулили в лагерь. я думаю мне нужно будет около часа на подготовку "зоны". это время вы можете потратить на знакомство, второй (первый) завтрак, и окончательную подготовку себя. потом начинается инструктаж и постановка ролевых игроков "на номера": бармен саныч с помощниками, военные и зомбо-снорки. последними запускаю в "зону" сталкеров. гудок моей тавры будет означать старт игры. первый эпизод игры длится не менее трех часов. потом перерыв на обед, все сходимся в Поселок, достаем мангалы, сосискэ/шошлыки, кетчупы/майанезики и пару тройку часов проводим у костра за хихоньками, хахоньками, шуткамибайками. кароче, общаемся. около четырех часов начинается второй эпизод по сценарию "захват флага" в духе третьего квейка: Свобода vs Монолит. часов в семь собираемся, разьезжаемся.
|
|
|
#21 |
|
я думал с ночевкой...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
с чего бы...
|
|
|
#23 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Собираю вещи. Кобура есть, противогаза нет, от камуфляжа только верх - штаны хз где))
Буду в спортивных похоже..
|
|
#24 | |
|
У меня тоже "спортивки" есть. Типа как у бандюков, с лампасами. ага!
Цитата:
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
киевляне в пути...ни гвоздя ни жезла им!
С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тень Днепра начинается тьху тьху тьху
|