![]() |
![]() |
#201 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ух как у вас тут интересно...!!!
![]() Подпишусь..., буду читать перед сном!
![]() |
#202 |
![]()
Еще немного и тему можно будет сносить на растерзание в курилку. Может у ТС психоблока хватит вытянуть хорошую драммо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
А че, время идет, вот придрался я к выхлопной трубе, стучала по балке одной стороной. Я отогнул крепление, резинки в стороны торчат, не достает до балки, но теперь какая то хрень тарабанит в нутри выхлопной и еще громче и звонче чем было. Как она меня задолбала, если рукой держать за середину - не торохтит, и что на нее одень если она горячая и резина не пойдет - ума не приложу. Они что все такие ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Они что все такие ?[/QUOTE]
попробуй снять и высыпать с неё звон))))всяко может быть)))я вон у себя из задней поперечины(что за сидением) два стальных шара достал)))пред идущему хозяину нравилось ездить с капитохами))которые так и норовят при езде свалить из машины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Цитата:
А насчет шариков то там таких тарабашек еще много просто выхлопная бесит больше всех |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Ты таки прав-срочно нужна гамнитола и динамики побольше! Абы шум скрыть! Советую музыку поставить в заднюю полку, как у нормальных пацанов! Взять яйца нормальные, Пионер. Втулить и будет счастье.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Спасибо Тагир как не гляну - только лучшие советы от тебя -)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
Узбагойтесь. Олигарчик, насколько я понял, планирует тюнить машинку, так что все там будет и говноксенон и синие писялки. Только не торопите, дайте человеку ваз диски на таврофланец поставить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Медбрат
|
![]()
Точняк. Апрокс дело говорит. Верный рецепт: берешь самую большую трубу от унитаза, дверцы от шкафа, два динамика от старых совковых колонок радиотехника и лобзиком запиливаешь саб аккурат размером с багажник тавры. Вуаля. Призовые места на соревнованиях и статья о машинке в глянцевом журнале по тюнингу и звуку обеспечены ! Да и пацаны на районе одобрят.
ЗЫ Если чо - это не стеб, см. FORZ за 11.2005 про мою зеленую таврюху ![]()
![]() |
#215 |
![]()
Фуфло это все молодяцкое, я уже ушел от этого. Мне нужно спокойствие и НЕТАРАБАНИВАНИЕ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Гы
![]() ![]() Соревновательные достижения: четвертое место по качеству звучания (класс 0–200) и девятое — по SPL (класс Бас 1) на соревнованиях SPL в Полтаве, шестое место по качеству звучания (класс «Дебют») на соревнованиях IASCA в Чугуеве. Там и кики не детские... )) ![]()
![]() |
#218 |
|
![]()
Я за 3 месяца познал таврию так как не знал ни одну машину...там нет трубы поменьше...вариантов несколько...выходная труба из глушителя либо надрыв) либо вырвало нах....соединение глушитель-ответка резонатор...если звук изнутри глушителя...отрежь корпус глушака и найди заразу...потом завари...тут тебе напишут поменяй...тут много пишут...хорошего увы мало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
|
![]()
если есть желание позвони...0664830735 расскажу всё с чем стыкался...и что познал..таврия мне кажется не похожа ни на одну машину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
![]()
тавроводы хорош стебатся...лучше бы по делу писали!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
По делу уже всё по сто раз расписано в профильных ветках... Осталось только стебаться и прикалываться... Особенно над теми, у кого бомбит от этого и шапочка дымится!
![]()
![]() |
#222 |
|
![]()
по веткам надо курить...а кое-где ещё с 2005 года...прикинь сколько пишут...прикинь сколько курить?...тебе хотелось бы столько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
Да? А я курил? И все курили. И ниче. Прикинь.
Да и не в том дело. Задаешь нормальный вопрос-получаешь нормальный ответ. А если человек даже не удосужился узнать как называется "мотор заднего брызговика", то и ответы такие. Тут в целом все адекватные, но подколоть любят, как и сама машина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
|
![]()
Да и чисто логически...в данном форуме даже нормальный вопрос могут счесть как стёб...соответственно и ответ будет....
|
![]() |
![]() |