![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
в пятницу ментов на метале обогнал и не заметил на панамере ![]() остановился возле дк кирова..думал сча приставать начнут...аннет...поехали они в сторону днепрогеса
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Со светофора приус очень ярко пхнёт!!!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Прям они за ними гоняются...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
Я один раз стал свидетилем как они по всему космосу за копекой гонялись, а когда тот наконец то остановился и мненты начали его с машины вытягивать, пьяный водитель копейки накинулся на них с кулаками и гайцы его еле скрутили
Когда они его оформляли один из гаишников рассказал что это третий за вечер |
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
на фольцах б5 разьзжают и бехах 7ках ну не догонят они копейдоса на таком
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Было бы здорово ввести социальную программу, когда каждый желающий может попробовать себя в общественных(имеется ввиду пожарная, милиция, скорая, гаи и т.п.) работах. Для этого надо будет соответствовать требованиям, предъявляемым к сотрудникам этих служб по образованию и физ.подготовке, а так же пройти краткий недельный(или менее) инструктаж. После чего предоставляется возможность в течение какого-то периода(неделя-месяц) поработать в определенной службе в качестве помощника и прочувствовать на себе всю специфику работы. Это было бы справедливо.
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм
|
Привет всем!
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
куча быдло-групп, которым "всё можно", потому что они же получили бумажку... идея ок, но не у нас
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
...загнивающий совок
|
|
2 (2)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
То что было раньше - этого не вернуть. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
"Грязная работёнка", называется. Где журналист пробовал себя во всяких неприятных (по мнению авторов сценария, видимо) профессиях вроде сортировщика мусора, чистильщика канализаций или работника фирмы, которая устраняет последствия трупов (когда труп долго лежал в доме и всё пропитывается запахом от него). |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
А если я скажу, что это следствие не соответствие заработной платы предъявляемым требованиям и повышенная опасность здоровью и жизни?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
Но, извините меня, если мне не нравится гавно качать, то я не пойду работать ассенизатором. Если не устраивает зарплата, не вопрос, увольняйся и ищи работу соответствующую твоим запросам. Вот если мент соответствует требованиям, то он может требовать, но ему запрещено законом что либо требовать. Мне так сдаётся, что начавшейся шухер в ментовке по замене личного состава, который затеяла дэвушка из Грузии закончится как и всё у нас заканчивается.
|
1 (1)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
А гайцами/ментами они пошли работать, потому что по факту туда берут чуть ли не всех подряд. Мой одноклассник, двоешник-троешник, жуткий задира, отлично чувствует себя ментом в детской комнате милиции. За 6 лет которые я его не видел, он увеличился вдвое. Наверное хорошо кушает и не нервничает. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
Если после того как мент (гаишник тоже мент) взял взятку и его зажопили, то рассмотрение или поиск причин по которым он взял взятку есть не что иное как поиск оправдания его действий. Но я согласен, что зарплата и условия жизни представителей некоторых специальностей ( не начальства) не соответствуют их риску и тяжести. Очистить мозги не получится, мозги засраны примером для подражания. Не зря Моисей водил народ 40 лет по пустыне. Ты думаешь он дороги не знал? Одним из этапов борьбы со взяточничеством и коррупцией, должно быть неотвратимость наказания. "Вор должен сидеть в тюрьме!" и это должно быть неотвратимо. И не просто сидеть, а приносить пользу обществу у которого он воровал. Пахать он должен там же в зоне или на каменном карьере или на рудниках. Просто грёбанная элита страх потеряла.
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Со всем согласен. Я хочу подвести все к тому, что прежде чем говорить что сотрудник плохой, нужно создать для продуктивной работы и его счастливой жизни, необходимые условия. А уже потом, если он нарушает закон, что-то с него требовать. Сейчас во многих отраслях живут по принципу не наеб..шь - не проживешь. У всех семьи, у всех дети. А у кого-то и на создание семьи денег нет.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|