![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
У меня максимальная линия от камеры до рега была овер 400 метров. Но это было давно. Сейчас если такие расстояния, то айпишки и оптика.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ситроен ВХ14
Длина: 1450мкм
Диаметр: 27мм
|
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=186
===>>===>> дополнение от 30.10.2016 года процесс сборки в корпус … ![]() полевые испытания … ![]() ![]() ![]() ** добавлена звуковая сигнализация подтверждения успешного считывания метки. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Подскажите идейку-решение.
Задача. Есть сига OKO-S2, реле и сирена. Трабла в том что сирена орет только 1 минуту. Время не меняется никак. Как заставить ее орать 5-10-20мин. Че надо добавить? Реле с задержкой? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() для примера:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Стабильную задержку 20минут на простом одновибраторе не сделаешь. По тупому счетчик какой-нибудь КМОП серии и реле на выходе.
|
|
|
#6 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Готовые РВ и таймеры или на 4060 или на 14541 лепят, там таки проще со стабильностью.
|
|
|
|
#7 |
|
Реле с таймером регулируемым у китаез купить. На 555 микрухе например. Ну или самому спаять если есть натхнення. тогда вообще копейки будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
На 555 таймере Вы не сделаете стабильную задержку в 20 минут. Понадобятся экзотические конденсаторы с малой утечкой. Только генератор+ счетчик.
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
Включи реле которое само себя будет питать пока не обесточишь. Будет орать пока не прийдет хозяин и не выключит
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Подскажите камеру в глазок с ик подсветкой, или же камеру которую можно поставить на лесничной площадке без палева.
И еще, может кому нужна наружная новая камера тексар? |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
И еще вопрос , как правильно провести кабель bnc+dc через стену глухую, сверлить дырку чтоб все конекторы пролезли, или можно отрезать а потом спаять?
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Отрезать и спаять. Чтоб пролезли придется здоровую дыру бить. И зачем 2 кабеля. Протяни 4×0.22.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Кабель заводской, на концах расходится на два кабеля видео и питание , посмотрел в интернете как устроен кабель , разрезать можно , но не советуют.
И еще такой вопрос , винт греется в регике это норм? И вроде шумновато крутит его , или же просто быстро |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
Есть винты преднизначенные работать 24/7 например фиолетовея вдшка. У них скорость 5200 и они меньше греются. У тебя какой?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Что за модель тексара? Цену. Отрезать спаять. Или вообще заменить шестёркой. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Что такое шестерка? Tecsar AHDW-1M-20F-eco 630 , в вторник куплена была, но нужна в глазок и купольная или с большим углом обзора для коридора |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Бывает. Но оно такое одоробло что я даже советовать такое не хочу. Начиная с того что снаружи крепится на липучке (максимум на пластмасе). +внешн вид не для наших подьездов. Единственное + картинка норм и можна с инета базарить онлайн.
Цитата:
Шестерка это сигнальный провод (для сигнализации)-6жильный. Имхо в твоем случае выз.панель с 600-700ТВЛ и пошире углом обзора. можно даже паралельно сигнал на регистратор с обычным домофоном. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
20 минут это 1200 секунд. Если резистор будет 1МОм, конденсатор должен быть порядка 1200мкФ. Обычный алюминиевый электролит такой емкости будет иметь утечку, сравнимую с зарядным током через 1МОм. Это может привести не только к нестабильности, а и к полной неработоспособности такого устройства, конденсатор просто никогда не зарядится.
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
|
Еще хуже будет. Проще на 14541.
Впрочем, с танталовыми делал таймер на 555-й, нормально было, брал совковые К-52 или 53, уже не помню, набирал и 150 и 470 мкФ, работало. А если обычный, таки да- проблемно.
|
|
|
#22 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
Саша, подскажи плз айпи камера в глазок дверной. Такое бывает?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Люди, а дверной панели от видеодомофона б/у нет ни у кого?
|
|
|
#24 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
а если типа такого ?
https://ru.aliexpress.com/item/Mini-...08.4.34.ldoC4u |
|