![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
главбух АО
|
а че там не электронная педалько?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
Рхх на евро5, механик жги еще)))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
датчик map
примерна отакая шняга на впуске ![]() не факт, но попробовать можно, покрайней мере больше там походу чистить нечего, ну может еще сам дроссель у меня тоже эл. педаль газа, и заслонка электронная хотя евро 2
Последний раз редактировалось Hacker; 24.11.2015 в 14:51. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Ха, тошна, от лошара
, ну тады в дроссель заглянуть ннада, мож там кака собралась и залипает он..
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
Map не забивается. Может быть maf но он тоже не лечится если сдыхает.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
Шоты как нетавровод. Купи карбклинер, сними патрубок с дросселя и вылей туда
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
главбух АО
|
ты дольше ехать к драгдилеру , чем чистить)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Точно, береш карбклинер, мягкую чистую тряпочку, пальчиком приоткрываеш заслонку и фперед,
|
|
|
#17 |
|
главбух АО
|
так не забыть потом пальчиком вернуть заслонку на место, а то обороты будут высокие)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Миша, добрый день!
Порочитал почти весь твой бортовик по новой автивке. Ну мои поздравления с обновкой! Только вот что заметил. 80% твоих постов связаны с ГБО. И даже не сколько с ГБО, сколько с качеством его работы. Ну оно тебе очень нужно? Ты уже должен решиться что дальше делать. А то получается как в анекдоте про батюшку, который должен или крестик снять или трусы надеть. Или снимай ГБО, или фрезеруй головку. А так у тебя одни мучения.
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Тю, какие мучения? Плавает холостой на холодную и врёт индикация остатка бенза? Это разве мучения? Просто хочется, чтоб всё работало идеально, но тачка ездит и так - и за пол-года еще ни разу не встала, что для меня ново и непривычно до сих пор... И зачем снимать ГБО? В любом случае на бензине можно ездить и так в любой момент... В самом крайнем случае - можно откатать на бензе зиму с морозами, а потом снова ездить на газу... В любом случае - заправляться по 10,50 гораздо приятнее, чем по 20 грн!
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
На совхозной чувак классно делает. График идеальный был. Про валтеки таки да, гавнецо они.. Ставь игольчатые и забудешь о проблемах.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Менять не хочу - пока эти с горем пополам работают... Мне газовщики за нормальные форсы такой прайс озвучили, что проще на бензине ездить... А если еще вариатор поставить, то проще ваще это ГБО продать... ))
|
|
|
|
#22 |
|
За форсы забей хай ездят. Свечи/провода проверь. Провода знаешь как проверяют?) варик не критично. я без него ездил, и разницы не было. Правда маслёнку ставил.
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
на старом моём мегане формы до сих пор живые, уже тыщ 100. валтеки. правда 2008 года выпуска |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
По поводу масленки. Она врезается в впускной коллектор и дозирует подачу специального масла. На холостом ходу 1 капля в 15 секунд. Конструкция примитивная. Литра масла хватать должно тыщ на 10. В реале на меньше. Масло ниибаца дорогое. Грн 350 - 400 за литр. Но клапана живые будут. Хотя эту же функцию вариатор по идее выполняет. Мне просто масленка даром досталась, а так я думаю где то тыщу грн она стоит с маслом. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk |
||
|
|
|