![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#202 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Пока (тьфу-тьфу) не требует. Разделим переплаченные мной 3000грн на 10лет эксплуатации ГБО. Получаем переплату 25грн/мес при расходах на газ и все остальное 600...800грн/мес для моих пробегов. Это около 4%, ну пусть 5% с учетом затрат бензина на прогрев. Согласен переплатить столько за удобство, надежность, отсутствие геморроя и затрат времени на слишком частое обслуживание ГБО1. Я юзер, а не ГБОшник, хочу, чтобы машина просто ездила хорошо и жрала умеренно, возиться часто с ней нет времени.
![]() |
#203 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
у меня первое. тольк по своему желанию если хочу по пару десятков градусов кручу винт чуйки. А ломаться в первом гбо деталей меньше.
![]() |
#204 |
![]()
+100 6 месяцев ни к одному регулировочному винту не прикосался
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Тут как всегда - владельцы первого, надачивают на первое, владельцы четвертого, надрачивают на четвертое
![]() Вот только у Юры на первом неудачи. Мне кажется причина в том, что он не сам ставил, а на сто. Первое требует тактического подхода. А четвертое статегического ![]()
![]() |
#206 |
![]()
я скажу так...следующая машина если будет и если будет с инжем-буду ставить 4-ое чисто из-за интереса по форсам не определился по редуктору-томас аляска по мозгам стаг.вот тогда точно сравню всё и везде
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Зато я с гбо1 год стоит и год мучаюсь
Последний раз редактировалось Zaz 968 1975; 29.02.2016 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
|
![]()
измените последнее слово.накажут же. Употребите "мучусь" "играюсь" и др.
//////////////// Я ему отредактировал и устно предупредил. Buzyan
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания. Последний раз редактировалось Buzyan; 28.02.2016 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||||
![]()
именно у вас что то не в порядке с машиной!об этом думаю догодалось уже половина пользователей гбо ветки.читал ваши посты...куда копать не знаю. как уже говорил последняя калина так же хлопала-поехал купил свечи брыцк карбовые и новые провода и всё прошло.что касаемо перепадов в работе мотора на гбо причин масса от подсоса воздуха до датчиков. не помню пробовали или нет но так же были чудеса на инже -выделывался эмуль форс-симптомы такеие же то заводится то нет,плавание ХХ провалы в тяге мотора.долго мучались пока не подкинули другой эмуль Последний раз редактировалось Buzyan; 28.02.2016 в 22:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Забанен
|
![]()
Я то свою проблему с газом решил, сейчас нормально работает, за год владения гбо-1 я с ним замучался очень сильно пока смог решить свою проблему, неделю езжу спокойно без хлопков и перебоев в работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]()
Редуктор на первом сложнее и работает при крайне низких изменениях давления, потому очень чувствителен к старению резиновых деталей, температуре и т.п.. Отсутсвует компенсация засорения воздушного фильтра, из-за чего последний приходится менять как минимум вдвое чаще.
На 4м редуктор простой и дубовый, выход 1атм., пружина дает усилие намного больше любых изменений, возможных от старения резинок. А остальное (электроника, форсунки) ломаются очень редко.
![]() |
#213 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#214 |
Забанен
|
![]()
Давайте начнем с того что у нас нет нормальных гбошников, они лезут туда куда лезть не стоит, как с моил случаем крутили напостой мне редуктор, а дело было в смесителе и ВВ проводах, так и на 4том, если все исправно на бензе, на газу будет тоже работать исправно и мозг выносить не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#216 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Заходите на форум получить помощь а не высказаться ФЭ по гбо.
![]() |
![]() |
#217 |
Длина: 20мкм
|
![]()
Нужен совет.
Думаю ставить ГБО. Машина карбюраторная. Ставил раньше вакуумные редуктора на другие карб. авто. Вакуумную шлангу подключал через тройник к вакуумной шланги, та что идет с трамблера к карбюратору. Теперь решил взять электронный редуктор. Как его подключать, схема подключения нужна. А то я что то не вьеду.
![]() |
#218 |
|
![]()
А именно + на кнопку и импульсный провод
![]() |
#219 |
|
![]()
Схема идет в комплекте с кнопкой, ничего сложного, разберетсь.
![]() |
#220 |
Машина: ЗАЗ 1102 карб. ГБО редуктор Атикер эл. Смеситель -камфорка.
Длина: 200мкм
|
![]()
Держи
![]() Отправлено с моего JY-G2F через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
|
![]()
Вьехал теперь.
Но все таки - какой редуктор взять - вакуумный или электронный??.
![]() |
#222 |
![]()
Рекомендую электронный и ставитьчерепашку. Кнопку под карбовую авто для элетронного редуктора. Подключение коричневого провода не крутить вокруг высоковольта а подкл на катушку.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 29.02.2016 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
пофиг какой я с вакуумника выбрасываю всю вакуумную требуху и через ввёртыш прикручиваю газовый клапан с фильтром.с атикерами и ловато-всё равно нужно брать клапан с фильтром
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
|
![]()
Не совсем. Например на моем редукторе клапан стоит перед второй камерой после первой, это дает возможность реализовать самый правильный газовый ЭПХХ(правда у меня его до сих пор нет ))))))))) ) все другие эту возможность или не дают, или дают в урезанном виде(когда клапан стоит перед первой камерой.). Вопрос только что вам в итоге нужно.
![]() |
#225 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |