![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
лучче бы поинтересовались как у них с геометрией - балансируются нормально? биения есть или нет?
Меня тока в плане биения на большой скорости эти диски интересуют Родные диски утомили уже, а скоро опять в Крым тулить.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Был на Вересневой, подошёл к Анаталию (тавроотдел на втором этаже), скупил всё что мне нужно, и спрашиваю мол диски на тавры есть ?
он посмотрел на мя загадочно, грит, нет, я - а чё так ???, он - я чё псих, кто-то убьётся на них и чё мне делать.... мдя.... ето я так информация к размышлению... сижу и размышляю.... Кстати при повороте на Тростянецкую видел тавр красный с наклеечкой, ты кто сосед ??? |
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Диски зачетные, мне понравились, и крепления вроде нормальные. А на счет того, оторвуться они или нет, так я думаю что не оторвуться. Весь прикол в том, что распределение нагрузки в таврическом колисе на одно крепление намного меньше, чем в любой другой машине, за счет большей разнесенности этого крепления. И ударная нагрузка в основном идет не на отрывание колеса в сторону. Судя по последним фотографиям крепления таки достаточно надежные. У вас быстрее колесо в другом месте отвалится. Точто так же может расколоться тормозной барабан или та же силумино-алюминеевая болванка (не помню как точно называестя) к которой крепится само переднее колесо. У кого то были таки прециденты? Я не думаю что она на много крепче самого диска.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() но у меня только сами диски бьют, раньше не били, но потом помял их, все четыре, и сейчас уже никто устранить биения не может, резина нормальная из импортных. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Выше на фото человек поставел себе даволен! 150км пробывал всё ок биения некакова нет.Что будет при 200км я незнаю
.Не замарачивайся всё будет супер,бери и катайся.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
ааааа.... когда ж их в Крым довезут!
я уже всех достал на тавроточках )
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Надо в Харьков! Возможен вариант с покупкой нескольких комплектов!
Greck, ты со мной? |
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Длина: 1160мкм
Диаметр: 36мм
|
Седня видел сутра на Боженка славутку одетую в них... Ничо так смотрицца..
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
я б поставил
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Можно на Украину кабанчиком метнуться, диски прикупить, заодно там же и поменять, чтобы на границе не докапывались
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
если бы мне дали координаты СТО или места где производят такие диски мог бы договорится о доставке дисков с Энергодара в Харьков ... у меня там много знакомых живут ... а если так разобратся можно и метнутся за ними всего то 450 км в одну сторону ... я летом ездил за 5,5 часов доехал ... по бензину это получится гривен 300 максимум ... выложите координаты постараюсь что нибудь придумать ...
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|