![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2226 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
ЗЫ Гидэ фотки ТавроВодов с ТавроСвадьбы???
|
|
|
|
|
|
#2227 |
|
Вобщем ребята на сто в курсе дела.
Как то было: приезжай мы и просверлим и поставим, всё будет ОК (это про рычаги, стоит самопальный стабилизатор, купил уже такую) Собрался с запчастями для ходовой и т.д., через время приехал и мне ответили - Мы не будем это ставить, это нельзя, это ответственность и конци в воду ... так какого ... ... ...! было трындеть ... ... ...! Нашол бы других спецов. Это как - подстраиваться под настроение, во блин сервис ...
|
|
|
|
|
|
#2228 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2229 |
|
Стаб стоит ! Просто периодически в целях профилактики (во избежание "неприятностей") надо менять рычаги (первый хозяин проехал 90тысяч) (я на ней проехал 60 тысяч). За этот период времени (когда был установлен стаб неясно) немного разбило отверстие в рычаге и подтёрло шпильку приваренную к сайлентблоку кот. зажата в рычаге.
Эта конструкция в тандеме с каябовскими вкладышами работает отлично, устойчивость в поворотах супер и плавность хода по неровностям тоже. |
|
|
|
|
|
#2230 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#2232 | |||
|
Цитата:
, всяко на дороге бывает :oops:!
|
||||
|
|
|
|
#2233 |
|
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм
|
Съездил вчера на диагностику к Диме-Восточнику. Огорчился - оказалось, что машина немного не в том состоянии, как расписывал продавец. Блин. Знать бы раньше...
Зато Дима что-то там продул и отрегулировал - и машинка стала заводиться с пол-пинка. И на холостом ходу не глохнет. Ура Диме! |
|
|
|
|
#2234 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2235 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2236 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2237 |
|
Гость
|
Всем привет, а почем сейчас ремонт карбюратора?
|
|
|
#2238 | ||
|
Цитата:
)А чего хочу заменить: Как-то зимой провалился колесом в яму (не большая но с "острыми" краями и не мелкая) покрытую коркой льда (не распознал, подумал что обледенелый асфальт) и об острый асфальтовый край ямы отбил сайлентблок в котором удерживается стабилизатор (так-как он торчит ниже рычага, удар пришёлся на него) а приваренная кнему шпилька подвижно фиксируется в рычаге (через шайбы и рез-уплотнения). Добравшиси до СТО приварили к новому сайлент блоку шпильку (подобрали). Осмотрев рычаг стало ясно что просверленое отверстие не завтулино и появилась выработка в виде элипса (без трещин) и соответственно немного выело тело шпильки. Вот и решил заменить |
|||
|
|
|
|
#2239 |
|
Васильевич
|
Ну-ну...
|
|
#2240 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2242 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я ж вам говорил, остантесь, выпьем, пофоткаемся... В Циркунах у правильных был. просто у них замена опоры была 120 грн, в то время, когда мне в гараже 50 грн, а сделал в итоге сам за пару часов. А Для мастера, да еще и с подъемником, там работы на 30 минут с перекурами. |
||
|
|
#2244 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хотя я обе свои покупал без СТО, понимаю, что делать прийдется по любому много и сразу Как минимум замена жидкостей, проверка тормозов и ходовки.
|
|
|
|
#2245 | ||||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
|
||||