![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2226 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2227 |
Васильевич
|
![]()
Другой вопрос - в шоколаде ли дело?
|
![]() |
![]() |
#2228 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
??
#2229 |
![]()
+1 Просто на сене еще и втулочка на наружном шрусе стоит, а у лани ее нет , граната своя, правда тоже двух видов попадаются...
![]() |
#2230 |
![]()
Так а в чем вообще проблема у нее? Недозаряд?
|
|
![]() |
![]() |
#2231 |
Васильевич
|
![]()
Ну так нужно сначала померить напругу...
Разобраться, что там с зарядом, разрядом и ваще потреблением. А потом бежать за шоколадом. С тех пор, как я поставил себе перед глазами вольтметр, забыл, что такое проблема с батарейкой. |
![]() |
![]() |
#2232 |
![]()
Нет, я думал, что ты знаешь.
Юля, признавайся- в чем у тебя проблемы? Я читал, что ты батарею домой таскаешь, но не знаю почему. |
|
![]() |
![]() |
#2233 |
![]()
акк заряжен (был), на пуске показывал 11-12, т.е. отлично, а с морозами ниже 20 градусов - первый день - гуд, второй день - нет, и последующие дни - домой заносила. в пятницу заломало занести - в субботу не завелась, вчера заломало - сегодня не завелась. я не знаю, в чем проблема, у моей машины в принципе с электрикой траблы вылазят постоянно, но никуда не просаживает, видимо просто акк не особо хороший, раз его на 2 года только хватило. фиг его знает. сегодня на подзарядке дома. посмотрим, что дальше будет. у кого есть одеяло ненужное, укрыть двигло?)))))
![]() |
#2234 |
![]()
а по приезду домой сколько на нем? Падение за ночь не смотрела? Сколько аккумулятору лет?
|
|
![]() |
![]() |
#2235 |
![]()
ему 2 года. не смотрела, не на чем смотреть, пока у Евгешки была - та меряли.
![]() |
#2236 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2237 |
![]()
А плотность электорлита меряли?
![]() |
#2238 |
Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
интересует такой вопрос-ручка переключения поворота после поворота у меня назад не щелкает.у меня славута стандарт.там и не должно или сломано просто?и что надо там поменять или отремонтировать.чтоб работало.спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2239 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 | |
![]() Цитата:
![]() сломалось ![]()
![]() |
#2241 |
![]()
ну можно померять.. в одной только банке)
и ареометр у меня бракованный, травит где то ![]()
![]() |
#2242 |
![]()
Оторвалась пружинка в переключателе, лечится заменой переключателя...
![]() |
#2243 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2244 |
![]()
одно отверстие - одна банка доступна, крышка не снимается, доступа к каждой банке нет, только центральная, типа с фигулькой, которая при погружении в электролит зенелеет и показывает его заряд. но только одна
![]() |
#2245 |
![]()
и ареометр все равно бракованный
![]()
![]() |
#2246 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2247 |
![]()
А нафига ты его тогда держишь, выбрось, что бы и не числился...Не по феншую это
![]()
![]() |
#2248 |
![]()
короче так и написали -21...-24 ночью-утром в аэропорту-считай на ХТЗ. Прямая дорогу аккуму ночевать в тепле. зеленая штука в моем аккуме тоже есть - она наверно там примерзла зеленью вверх или просто намалевана, никогда не видел никаких изменений по ней. а напруга на аккуме менялась - что показывал приборчик, пока теплый
|
|
![]() |
![]() |
#2249 |
Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
![]() |