![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
юзал поиск, ничего не нашел.
стучит крышка багажника. грешил на замок. заменил, смазал, настроил. купил новую ответку замка. все должно бы быть зашибись, но.. все-равно стучит, додумался посмотреть на петли крышки - таки да есть люфт. Заехал в магазин спросить че да как - сказали нет ни новых, ни ремкомплектов. мол все ездят у всех зашибись. Что делать, может кто сталкивался ? Стучит, прям не могу.. пы.си. конечно же есть уплотнитель, отбойники. все настроено. стучат точно петли |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Как часто вы меняете топливный фильтр?
или кто может кинуть тему, где это обсуждалось |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() вот вам в картинках как говорится. Фильтр BIG HP-215 Эконом с отстойником. Сделано в России ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() маловероятно, что фильтра на АЗС такую срань пропускают, следовательно она в баке ЗЫ Ну если конечно вы не заправлялись из какой говнобочки.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
+1 стоит инжекторный фильтр на бенз, меняю когда и масло (6 тысяч)
Последний раз редактировалось 1Вован1; 10.01.2012 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Моему бензиновому уже тысяч 6. Скоро менять буду. Пока ездит, не забитый еще.
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
я менял раз в 10 тысяч. Ну примерно обычно с заменой масла. Смотря как по обстоятельствам мог через оду замену масла
Просто как то однажды решил сделать ТО по правилам - поменял и фильтр который проехал ну может 5-6 тысяч. Пытливый ум тавровода не дает рукам сидеть без дела - решил вскрыть посмотреть чего ж там за грязи внутри (фильтр с отстойником) Оказалось фильтр черный, комья какой то сажи и все внутренности у него скручены винтом по часовой стрелке а кое где в труху просто ![]()
![]() |
#14 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
есть правила, а есть украинское топливо, менять через каждую тысячу не запрещено
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
А меня лажа какая-то с ними.
Через 2.5-3К км, машина просто перестает тянуть. Меняю фильтр - оживает. Может фильтры такие попадаются? Самый дорогой из всех что пробовал стоил 24 грн). |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
может бак загажен? а что за фильтры вообще? прозрачные пластмассовые имхо не надо ставить, мелкие и быстро запираются.
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
я что воздушный что бензиновый в среднем через 3000 меняю.
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Я и на карб ставил инжекторный - он больше обьемом, ну а сейчас другой и нельзя..
(с инжекторной таврии - они под хомуты как раз) |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Также такой установлен. Уже тыщ 20 отходил. 98% заправляюсь на Лукоил.
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Весной и перед зимой меняю филтр бензо и воздух плюс дворники.
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
протянет. умну сейчас так стоит. Второй год.
Тоже ляда сллегка поведенная была (заезжали в гараж с открытой лядой и зацепились) тоже замок стучал и трескался, менял, и ответки менял.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
так прикол в том, что люфтят петли. замок идеально подогнан. напильник рулит =)
шайбы хватит под ответкой ? или надо че по толще ? |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы- я в ответке напильником протачивал отверстия больше чем там есть-для больших диапазонов регулировки. зы-2- петли срезать-варить- жопа не стоящая усилий,все равно через n км опять застучит крышка... ![]() |
|