![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2276 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2277 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 33мм
|
Rostracer
:smt082 |
|
|
|
|
#2278 |
|
На Московском проспекте гаишники уже несколько дней дежурят сразу за остановкой возле метро Московский проспект (если ехать из центра). Скорее всего ловят тех кто едет по крайней правой полосе для маршрутных транспортных средств. Там соответствующий знак висит.
|
|
|
|
|
|
#2279 |
|
Васильевич
|
Завтра в Харькове будет затруднено движение
ГорГАИ предупреждает, что в связи с приездом в Харьков охраняемого лица – президента Украины Виктора Ющенко - в четверг, 22 октября, на некоторых улицах города будет запрещена парковка, также с 9.00 до 20.00 будет частично ограничено движение по улице Сумской В частности, Сумская будет закрыта на участке от переулка Спартаковского до улицы Веснина. Объехать этот отрезок можно будет по улицам Шевченко, Клочковской и Рымарской. Кроме того, будет запрещена парковка на: ул. Пушкинской (на участке от Петровского до Веснина); ул. Петровского; пер. Плетневском; ул. Гамарника; пер. Театральном; пл. Свободы.
|
|
#2280 | |
|
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2281 |
|
Такого не Помнят даже старожилы !
Из-за осадков 22/10/2009 уровень воды на проезжей части дорог по Харькову (ХТЗ в частности) уже поднялся до полуметра и продолжает расти. Вода не уходит с дороги на пересеч. пр.Орджоникидзе и пр.Косиора, Вероятно - на перегибах рельефа местности на пр.Косиора, в районе ул.Высоковольтной и т.д. Вероятно - такая ж картина у м.Студенческая на ул.Блюхера. |
|
|
|
|
|
#2282 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
|
|
#2283 |
|
Васильевич
|
Перекрёсток Гамарника и Кузнечной - пробка.
Красная Славута и 21099 перекрыли движение. Информация от Ростика.
|
|
#2284 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2285 |
|
вчерас было худо на дорогах! все проклятый Ущенко!
старалсо обьезжать се центральные части города, но на московском вечером крепко стал.... сегодня напорядок лучше, может просто успел проскочить.... |
|
|
|
|
|
#2286 |
|
Очень давно не заходил
|
7.50. ДТП на кругу Красношкольная наб/ул Вернадского, Богдан затёр между собой и кругом шоху, в результате в сторону центра пробка.
|
|
|
|
|
#2287 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2288 |
|
-=[A.M.G]=-
там постоянная такая вздрочня! ивообще опять многог появилось сорви глов, ездят как попало.... телка сегодня меня подрезала нагло на гагарина и не извинилась даже, я ее правдо проучил через несколько перекрествков аналогичными действиями.... |
|
|
|
|
|
#2289 |
|
А у меня на рабочем китайце пневмо сигнал стоит,и в таких случаях помогает,народ шарахается,а пешеходов здувает,нуна на тавра компрессор втулить!
|
|
|
|
|
|
#2290 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
У меня стоит пневмоэлектро в паре со стоиковым. Как минимум надо ставит тепловозный...
|
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2292 | |
|
[quote="UzzzVer"]
Цитата:
У меня стоит пневмоэлектро в паре со стоиковым. Как минимум надо ставит тепловозный...[/quoteДа ещё как помогает,спроси Восточника,он аж присел,я в 50метрах от него фафакнул! |
||
|
|
|
|
#2293 |
|
Янукович в пятницу поедет майданить в Харьков.
Задолбали,ближе к выборам совсем не проехать будет. |
|
|
|
|
|
#2294 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
Избирательные участки делают вблизи от дома, чтобы [s:4cc4316015]было[/s:4cc4316015]электорат мог пешком дойти.
|
|
|
#2295 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#2296 |
|
Андрей Олегович
вы буквочку пропустили а вообще, то да в следующем году 3 этапа выборов, это ж пипец будет.... на целый год такая шняга! |
|
|
|
|
|
#2297 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
Я усиленно вычеркивал. Вот она и вычеркнулась
|
|
|
#2298 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
Авторитет (29.10.2009)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9BAoFDbWLyc[/youtube] |
|
|
|
|
#2299 |
|
Очень давно не заходил
|
Нетолько людей в метро на 30% стало меньше, но и на дорогах за последние два дня аффт уменьшилось!
|
|
|
|
|
#2300 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата: