ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 17:34   #2276
Мамай
Гость

Счастье

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Вы чё сериалов пересмотрели?? Человек на Тиане ездит, а будет братву наводить из-за пары кусков? Да ему братва дороже станет.
Если бы там десятка зелени маячила. И то, сначала через суд и страховые выжать, а потом уже братву впрягать.
Как бэ братва которая подрулила сразу на место ДТП 1000 баков хотели что б им отсыпали за царапинку на бампере... Люди разные... Тем более такое бычьё... Он грозился типа адресок знаю, намёк типа еси чё приеду с кентами... Хотел что б ему сразу отсыпали франшизу ещё в ГАИ в день ДТП... Поэтому нужно быть готовым ко всему

5 (7)
Старый 01.03.2012, 18:10   #2277
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Мамай Посмотреть сообщение
Как бэ братва которая подрулила сразу на место ДТП 1000 баков хотели что б им отсыпали за царапинку на бампере... Люди разные... Тем более такое бычьё... Он грозился типа адресок знаю, намёк типа еси чё приеду с кентами... Хотел что б ему сразу отсыпали франшизу ещё в ГАИ в день ДТП... Поэтому нужно быть готовым ко всему
А ты прикинь на сколько его тачка в цене упала, если след от удара в жопу всплывет при продаже?
Сам он корчевать её не будет, отдаст офффам, чтобы привели в нормальный вид. А это не б/у бампер вкорячить у кента в гараже. Поэтому и назвал сумму. И завысил, чтобы "торг уместен".

Теперь про бычье. В морду для "душевного разговора" кому-то дали? Или валыну под нос сунули? Или хотя бы нежно обняв пообещали паяльник в очко? Нет?
А что было.Ехал пацык, ему сзади малолетка-нищеброд влупил. Он на нервах, вызванил кентов, кто в ремонте шарит. Они калькуляцию быстро прикинули, добавили на непредвиденные расходы и для торга. Адресок срисовал, чтобы не искать потом ветра в поле.
Вы ему гемора присунули и личного времени убили вагон. Денех таких у вас нет, а со СК мудачиться мало приятного.
Ото ему надо на тебе зарабатывать, ему бы свои вернуть!!!

А надо было просто показать на страховку и пообещать вернуть франшизу. Все понимают, что страховка всё компенсирует, а существенно больше франшизы платить никто не будет.

Телеграмма на экспертизу - стандартная процедура. Обязаны пригласить ответчика, иначе суд может не признать. Экспертизу могут проводить где угодно, авто может быть и не на ходу. У бати на стоянке осматривали.

пс. В выделенном фрагменте никого обидеть не хотел. Это просто ситуация со стороны Тиановода.
Ssphinxx вне форума  
5 (7)
Старый 01.03.2012, 18:22   #2278
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ

Цитата:
А ты прикинь на сколько его тачка в цене упала, если след от удара в жопу всплывет при продаже?
Сам он корчевать её не будет, отдаст офффам, чтобы привели в нормальный вид. А это не б/у бампер вкорячить у кента в гараже. Поэтому и назвал сумму. И завысил, чтобы "торг уместен".

Теперь про бычье. В морду для "душевного разговора" кому-то дали? Или валыну под нос сунули? Или хотя бы нежно обняв пообещали паяльник в очко? Нет?
А что было.Ехал пацык, ему сзади малолетка-нищеброд влупил. Он на нервах, вызванил кентов, кто в ремонте шарит. Они калькуляцию быстро прикинули, добавили на непредвиденные расходы и для торга. Адресок срисовал, чтобы не искать потом ветра в поле.
Вы ему гемора присунули и личного времени убили вагон. Денех таких у вас нет, а со СК мудачиться мало приятного.

А надо было просто показать на страховку и пообещать вернуть франшизу. Все понимают, что страховка всё компенсирует, а существенно больше франшизы платить никто не будет.

Телеграмма на экспертизу - стандартная процедура. Обязаны пригласить ответчика, иначе суд может не признать. Экспертизу могут проводить где угодно, авто может быть и не на ходу. У бати на стоянке осматривали.

пс. В выделенном фрагменте никого обидеть не хотел. Это просто ситуация со стороны Тиановода.
Это получается что мужика на 2106 который мне вогнал заднюю часть в салон на 10см я должен был на куски порвать на месте?
Мне страшно за человека который в Вас въедет. Если бы вы будете рассуждать как водитель теаны. :-)
А тиана скорее всего будет ремонтироваться у моего знакомого. Это обойдется максимум 2000 грн. Это если будет красится полностью бампер.
Мы ведь хотим жить в цивилизованной стране, поэтому давайте вести себя как подобает. Хотя нам конечно довольно далеко от этого.
В реале получается так. Виновник особо не парится. Он сходил в суд, оплатил штраф, оплатил франшизу, ну будет думать как ремонтировать машину.
А вот пострадавший... Бегает по экспертам, СТО, оценивает повреждения. Бегает в суд, потом опять к экспертам. Не ремонтирует машину, т.к. могут назначить доп. экспертизу. Задалбывает страховую в течении 2-х месяцев, пока они не выплатят деньги. Только после этого может вздохнуть спокойно и отогнать машину на ремонт.
Хото должно быть все с точностью до наоборот. Но увы, реалии нашей страны.

Последний раз редактировалось ROCKER; 01.03.2012 в 18:30.
ROCKER вне форума  
2 (2)
Старый 01.03.2012, 18:29   #2279
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:

Интересно как его друзья эксперты определили стоимость ремонта не зная повреждений??? Если вы читали всю ситуацию, то этого не говорили!!!! Мужики реально быковали!!!! И она сами были перепуганы и ждали ГАИ ... Реально, а вдруг бы там оказалось больше чем на штуку??? Поэтому они вызвали ГАИ и хотят развести страховую на бабки!!! Вот и все!!! Вот их расчет!!!! А мужики реально быковали и пытались типа по понятиям!!! А малолетка/немалолетка это тоже своего рода быковство со стороны старшего!!!! Он такой же человек!!!!
magistr вне форума  
8 (8)
Старый 01.03.2012, 18:54   #2280
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от ROCKER Посмотреть сообщение
Это получается что мужика на 2106 который мне вогнал заднюю часть в салон на 10см я должен был на куски порвать на месте?
Мне страшно за человека который в Вас въедет.
А тиана скорее всего будет ремонтироваться у моего знакомого. Это обойдется максимум 2000 грн. Это если будет красится полностью бампер.
Мы ведь хотим жить в цивилизованной стране, поэтому давайте вести себя как подобает. Хотя нам конечно довольно далеко от этого.
В реале получается так. Виновник особо не парится. Он сходил в суд, оплатил штраф, оплатил франшизу, ну будет думать как ремонтировать машину.
А вот пострадавший... Бегает по экспертам, СТО, оценивает повреждения. Бегает в суд, потом опять к экспертам. Не ремонтирует машину, т.к. могут назначить доп. экспертизу. Задалбывает страховую в течении 2-х месяцев, пока они не выплатят деньги. Только после этого может вздохнуть спокойно и отогнать машину на ремонт.
Хото должно быть все с точностью до наоборот.
Но увы, реалии нашей страны.
Да кто тебе сказал, что порвать должен??
Я, например, наезда не увидел. Ну оценили в штуку, ну предложили рассчитаться на месте. Кто вымогал, пугал, угрожал??? Мож изложили не так, так предъявите базар дословно.

А вот выделенное ты точно подметил. И Теановод не студент и не безработный, чтобы времени вагон был.

А ещё франшизу отжать надо.

У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 01.03.2012, 19:02   #2281
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Интересно как его друзья эксперты определили стоимость ремонта не зная повреждений??? Если вы читали всю ситуацию, то этого не говорили!!!! Мужики реально быковали!!!! И она сами были перепуганы и ждали ГАИ ... Реально, а вдруг бы там оказалось больше чем на штуку??? Поэтому они вызвали ГАИ и хотят развести страховую на бабки!!! Вот и все!!! Вот их расчет!!!! А мужики реально быковали и пытались типа по понятиям!!! А малолетка/немалолетка это тоже своего рода быковство со стороны старшего!!!! Он такой же человек!!!!
Ты присутствовал? Тогда стенограмму базара.

Батю дважды били. Один раз при совке, второй лет 10 назад. При совке машина была ещё и застрахована. Ни разу компенсации не покрыли ремонт авто полностью. Не считая нервов, времени и прочего.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 01.03.2012, 19:30   #2282
nukleuss

nukleuss

Машина: Leader Fox Rover
Длина: 24280мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для nukleuss с помощью ICQ

Цитата:
У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю.
на джып наколядовал - от пятихатки не похудеет
1 (3)
Старый 01.03.2012, 19:32   #2283
nukleuss

nukleuss

Цитата:
Батю дважды били.
Батю, или машину?
1 (1)
Старый 01.03.2012, 19:42   #2284
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от nukleuss Посмотреть сообщение
на джып наколядовал - от пятихатки не похудеет
Это о чём и к чему?

Цитата:
Батю, или машину?
А чё с текста непонятно?
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 01.03.2012, 19:47   #2285
nukleuss

nukleuss

Цитата:
Это о чём и к чему?

А чё с текста непонятно?
на последних паре страниц, вроде только один джып пробегал.

"Батю дважды били". Звучит неоднозначно.
1 (1)
Старый 01.03.2012, 20:06   #2286
magistr

magistr

Цитата:
Ты присутствовал?
Да!
magistr вне форума  
3 (3)
Старый 01.03.2012, 20:06   #2287
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
на последних паре страниц, вроде только один джып пробегал.

"Батю дважды били". Звучит неоднозначно.
Т.е. если ты натанцевал на Таврию, то можно любому бить тебе стекла, ты не похудеешь. Я правильно мысль понял?

"Мой отец, на принадлежащем ему автомобиле, дважды становился участником ДТП, виновниками в которых были сторонние лица." Так однозначно??
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 01.03.2012, 20:07   #2288
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Да!
Давай стенограмму.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 01.03.2012, 20:09   #2289
magistr

magistr

Цитата:

Батю дважды били. Один раз при совке, второй лет 10 назад. При совке машина была ещё и застрахована. Ни разу компенсации не покрыли ремонт авто полностью. Не считая нервов, времени и прочего.
То что не порыла ... это значит, что что-то пошло не так!!! Знакомому разбили Актавию на 25-30 штук, он отдал ее на сервис и забрал готовой без единой копейки!!! А вы наверно после оценки забрали деньги и начали искать где дешевле!!! А получилось как всегда!!!
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 01.03.2012, 20:10   #2290
magistr

magistr

Цитата:
Давай стенограмму.
Та ща я буду помнить тупые базары ....
magistr вне форума  
3 (3)
Старый 01.03.2012, 20:26   #2291
nukleuss

nukleuss

Цитата:
Т.е. если ты натанцевал на Таврию, то можно любому бить тебе стекла, ты не похудеешь. Я правильно мысль понял?

"Мой отец, на принадлежащем ему автомобиле, дважды становился участником ДТП, виновниками в которых были сторонние лица." Так однозначно??
нет.
да.
0 (0)
Старый 01.03.2012, 20:44   #2292
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Та ща я буду помнить тупые базары ....
Так тупой базар или наезд?

Че та мне кажется, что пацаны прикинули, что там больше, чем франшиза и решили не заморачиваться и вызвать страховую, а с таврии просто франшизу слупить.
Отдадите франшизу и он вас забудет, как плохой сон.

А что базар резковат не вежлив был, так вы им не бутылку вискаря проставили. Он теперь по ментовкам и страховым бегает, как правильно Рокер заметил. Ему этот гемор от знакомства с вами и на не на.
Ssphinxx вне форума  
3 (3)
Старый 01.03.2012, 20:45   #2293
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
нет.
Тогда объясни.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 01.03.2012, 20:59   #2294
magistr

magistr

Цитата:
Так тупой базар или наезд?

Че та мне кажется, что пацаны прикинули, что там больше, чем франшиза и решили не заморачиваться и вызвать страховую, а с таврии просто франшизу слупить.
Отдадите франшизу и он вас забудет, как плохой сон.

А что базар резковат не вежлив был, так вы им не бутылку вискаря проставили. Он теперь по ментовкам и страховым бегает, как правильно Рокер заметил. Ему этот гемор от знакомства с вами и на не на.
Та просто Денис предлагал откатить и глянуть повреждения и подкатить назад, а потом уже принимать решение ( я считаю, что ничего криминального в этом нет), прабла ведь было в том, что у третьего не было страховки и вместо того чтобы он на штрафы штуцер выкидывал, он бы сразу поотдавал Турку деньги и там дальше разбираться по ЕВРОПОТОКОЛУ!!! Как в Европе!!!! Разобрались - разбежались!!! А так еще все штраф за ДТП будут платить нашему государству!!! Кто знает куда эти деньги пойдут??? Можно представить, что на туалетную бумагу для Януковича - шоб понятнее было!!!
magistr вне форума  
4 (4)
Старый 01.03.2012, 21:12   #2295
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Та просто Денис предлагал откатить и глянуть повреждения и подкатить назад, а потом уже принимать решение ( я считаю, что ничего криминального в этом нет), прабла ведь было в том, что у третьего не было страховки и вместо того чтобы он на штрафы штуцер выкидывал, он бы сразу поотдавал Турку деньги и там дальше разбираться по ЕВРОПОТОКОЛУ!!! Как в Европе!!!! Разобрались - разбежались!!! А так еще все штраф за ДТП будут платить нашему государству!!! Кто знает куда эти деньги пойдут??? Можно представить, что на туалетную бумагу для Януковича - шоб понятнее было!!!
Что из этого ты классифицировал как наезд?
Кто вам мешал разобраться с третьим без тиановода? Порешали бы между собой и отпустили его.
Ssphinxx вне форума  
0 (0)
Старый 01.03.2012, 21:27   #2296
skank
Гость

Цитата:
Что из этого ты классифицировал как наезд?
Кто вам мешал разобраться с третьим без тиановода? Порешали бы между собой и отпустили его.
Вот тут то как рас братки и борзели мы им говорим давайте отпустим славутовода а те в отказ, приедет ГАИ пускай рисуют как есть (хотели наказать шо славутовод без страховки) а отпустите тогда мы напишем заявление шо один уехал, или говорит давайте штуку (а некоторые и две кричали) и отпускайте кого хотите.

3 (3)
Старый 01.03.2012, 21:35   #2297
Мамай
Гость

Ну ничего, оно и к лучшему что неотпустили третьего Ведь он и будет являтся виновником скорее всего во всей этой ситуации А так как страховки у него нет то Теановод запаритцо с него лавэ сбивать через суд в гражданском порядке

-1 (3)
Старый 01.03.2012, 21:45   #2298
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
Сообщение от skank Посмотреть сообщение
Вот тут то как рас братки и борзели мы им говорим давайте отпустим славутовода а те в отказ, приедет ГАИ пускай рисуют как есть (хотели наказать шо славутовод без страховки) а отпустите тогда мы напишем заявление шо один уехал, или говорит давайте штуку (а некоторые и две кричали) и отпускайте кого хотите.
Ну и что? Отпустили. Если шо - был один, повреждений нет, претензий не имею, вот схема ДТП (европротокол), бла-бла-бла.
Европротокол для такого и нужен, чтобы не вызывать ГАИ и не платить штраф за ДТП.
Я бы на месте славутовода сам не свалил, если бы все трое не разъехались мирно. Потом на него стрелки навели и всё - сгреб всех в гармошку и свалил.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 01.03.2012, 22:11   #2299
shpunsetoy
Гость

неганите, никаких европротоколов , эта шняга нормально не работает...всё вилами по воду. почитайте тему Копейкина в автостраховании

2 (2)
Старый 01.03.2012, 23:12   #2300
nukleuss

nukleuss

Цитата:
Тогда объясни.
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения
2 (2)
Закрытая тема