![]() |
![]() |
#2276 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
5 (7)
|
![]() |
#2277 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Сам он корчевать её не будет, отдаст офффам, чтобы привели в нормальный вид. А это не б/у бампер вкорячить у кента в гараже. Поэтому и назвал сумму. И завысил, чтобы "торг уместен". Теперь про бычье. В морду для "душевного разговора" кому-то дали? Или валыну под нос сунули? Или хотя бы нежно обняв пообещали паяльник в очко? Нет? А что было.Ехал пацык, ему сзади малолетка-нищеброд влупил. Он на нервах, вызванил кентов, кто в ремонте шарит. Они калькуляцию быстро прикинули, добавили на непредвиденные расходы и для торга. Адресок срисовал, чтобы не искать потом ветра в поле. Вы ему гемора присунули и личного времени убили вагон. Денех таких у вас нет, а со СК мудачиться мало приятного. Ото ему надо на тебе зарабатывать, ему бы свои вернуть!!! А надо было просто показать на страховку и пообещать вернуть франшизу. Все понимают, что страховка всё компенсирует, а существенно больше франшизы платить никто не будет. Телеграмма на экспертизу - стандартная процедура. Обязаны пригласить ответчика, иначе суд может не признать. Экспертизу могут проводить где угодно, авто может быть и не на ходу. У бати на стоянке осматривали. пс. В выделенном фрагменте никого обидеть не хотел. Это просто ситуация со стороны Тиановода. |
|
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#2278 | |
![]() Цитата:
Мне страшно за человека который в Вас въедет. Если бы вы будете рассуждать как водитель теаны. :-) А тиана скорее всего будет ремонтироваться у моего знакомого. Это обойдется максимум 2000 грн. Это если будет красится полностью бампер. Мы ведь хотим жить в цивилизованной стране, поэтому давайте вести себя как подобает. Хотя нам конечно довольно далеко от этого. В реале получается так. Виновник особо не парится. Он сходил в суд, оплатил штраф, оплатил франшизу, ну будет думать как ремонтировать машину. А вот пострадавший... Бегает по экспертам, СТО, оценивает повреждения. Бегает в суд, потом опять к экспертам. Не ремонтирует машину, т.к. могут назначить доп. экспертизу. Задалбывает страховую в течении 2-х месяцев, пока они не выплатят деньги. Только после этого может вздохнуть спокойно и отогнать машину на ремонт. Хото должно быть все с точностью до наоборот. Но увы, реалии нашей страны. Последний раз редактировалось ROCKER; 01.03.2012 в 18:30. |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2279 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2280 | |
|
![]() Цитата:
Я, например, наезда не увидел. Ну оценили в штуку, ну предложили рассчитаться на месте. Кто вымогал, пугал, угрожал??? Мож изложили не так, так предъявите базар дословно. А вот выделенное ты точно подметил. И Теановод не студент и не безработный, чтобы времени вагон был. А ещё франшизу отжать надо. ![]() У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2281 | |
|
![]() Цитата:
Батю дважды били. Один раз при совке, второй лет 10 назад. При совке машина была ещё и застрахована. Ни разу компенсации не покрыли ремонт авто полностью. Не считая нервов, времени и прочего. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2282 | |
![]() Цитата:
1 (3)
|
![]() |
#2283 |
![]()
1 (1)
|
![]() |
#2284 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2285 |
![]()
на последних паре страниц, вроде только один джып пробегал.
"Батю дважды били". Звучит неоднозначно.
1 (1)
|
![]() |
#2286 |
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2287 | |
|
![]() Цитата:
"Мой отец, на принадлежащем ему автомобиле, дважды становился участником ДТП, виновниками в которых были сторонние лица." Так однозначно?? |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2288 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2289 |
|
![]()
То что не порыла ... это значит, что что-то пошло не так!!! Знакомому разбили Актавию на 25-30 штук, он отдал ее на сервис и забрал готовой без единой копейки!!! А вы наверно после оценки забрали деньги и начали искать где дешевле!!! А получилось как всегда!!!
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2290 |
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2291 | |
![]() Цитата:
да.
0 (0)
|
![]() |
#2292 |
|
![]()
Так тупой базар или наезд?
Че та мне кажется, что пацаны прикинули, что там больше, чем франшиза и решили не заморачиваться и вызвать страховую, а с таврии просто франшизу слупить. Отдадите франшизу и он вас забудет, как плохой сон. А что базар |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2293 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2294 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2295 | |
|
![]() Цитата:
Кто вам мешал разобраться с третьим без тиановода? Порешали бы между собой и отпустили его. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2296 |
Гость
|
![]()
Вот тут то как рас братки и борзели мы им говорим давайте отпустим славутовода а те в отказ, приедет ГАИ пускай рисуют как есть (хотели наказать шо славутовод без страховки) а отпустите тогда мы напишем заявление шо один уехал, или говорит давайте штуку (а некоторые и две кричали) и отпускайте кого хотите.
|
3 (3)
|
![]() |
#2297 |
Гость
|
![]()
Ну ничего, оно и к лучшему что неотпустили третьего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-1 (3)
|
![]() |
#2298 | |
|
![]() Цитата:
Европротокол для такого и нужен, чтобы не вызывать ГАИ и не платить штраф за ДТП. Я бы на месте славутовода сам не свалил, если бы все трое не разъехались мирно. Потом на него стрелки навели и всё - сгреб всех в гармошку и свалил. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2299 |
Гость
|
![]()
неганите, никаких европротоколов , эта шняга нормально не работает...всё вилами по воду. почитайте тему Копейкина в автостраховании
|
2 (2)
|
![]() |
#2300 |
![]()
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения
2 (2)
|