![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Итак, приехали мои ништяки из поднебесной
Стрелочки (вторая длинная с перспективой на тахометр) Собсна, как это работает (нужно будет ставить доп сопротивление чтоб не так ярко светило и примастирить к плате обрезаный колпачек от фломастера, чтоб свет не рассеивался посторонам) И подсветка приборов будет исполнена из ленты, порезаной на отрезки по три светодиода |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: зелёный Drakon
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
[QUOTE=Sanchos;1630856]Итак, приехали мои ништяки из поднебесной
Стрелочки (вторая длинная с перспективой на тахометр) Где брал, трудно достать, сколько стоят? |
|
|
|
|
#3 |
|
Заказал в Китае, достать нетрудно, но долго ждать, плюсом "контакт" в Китае с которым я лично не общался (китайського не знаю) здорово натупил и в место расчетных 60-80 грн получилось 160 грн...
Последний раз редактировалось Sanchos; 12.03.2012 в 23:55. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
#5 |
|
Ну заказать непроблема, проблема сложить цену - поди знай как китайцы натупят. Вот я расчитывал на максимум 80 грн, а получилось 160 ...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
ну... я понимаю. если в 160 грн. это конечно очень не мало но если будет в этом же пределе, я возьму
|
|
|
#7 |
|
Машина: зелёный Drakon
Длина: 1000мкм
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ладно, сделаем так, все кто хочет такое чудо, пишем в личку что именно заказывать, в тему не гадим. Варианты стрелок ТЫЦЬ, варианты плат с подсветкой ТЫЦЬ
Предоплату брать не буду, стоимость - по факту. Так как размеры моего кошелька небезразмерны, то первые 5 (пять) человек написавших смогут расчитывать на стрелки. Телефон свой сдесь не оставляю, напишу лично "первым пяти". Конкретную дату прихода стрелок сейчас сказать не могу. Ну и чтоб никому не обидно список: 1 Krim4anen Эти люди ранее в ветке интересовались, так что до выяснения. 2 Feuer (тем более еще и сосед) Уважаемый 571 Вас я на форуме вижу в первые так что извините... Ну и повторюсь, все вопросы касательно заказа строго в ЛС. P.S. Я не торговец, и не пытаюсь на этом заработать, так что не нужно ко мне обращаться с прсьбами еще чего-то там заказать с Китая, для этого есть соответствующая ветка форума. P.S.S. Лента покупалась в Украине, так что 160 грн которые потратил, это только стрелки с платами Последний раз редактировалось Sanchos; 14.03.2012 в 10:55. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мне уже не нужно, планы поменялись
|
|
|
#10 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
В связи с потерей актуальности продается недоделанная приборка для стандарт-панели....тахометр с ланоса (потому только на инжектор пойдет, хотя если кулибины смогут, может и на карбе закрутят)
Показометры новые...стрелки - с ланос-приборок...распечатаны шкалы (в нагрузку дам еще комплект на оракале)....сама схема почти собрана на проводках (можно подключать прям к готовой проводке, только сигнал на тах подать нужно отдельно) требует калибровки стрелок ну и подсветку я не доделал (нужны диоды и их установка по кругу)....хочу 300 грн....забравшему все в подарок - несколько комплектов шкал (на матовой фотобумаге и на белом оракале)...Шестерочные показометры мож кому нужны (абсолютно новые, с магазина) - по 100грн за штутку... |
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
а плосмасок на 7ми лампочек че нету???
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 19.03.2012 в 09:08. |
||
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
Цитата:
еслиб можно было архив побольше засунуть - выкинул бы кучу промежуточных вариантов, приборы по отдельности и в разных вариантах расположения...заливать на обменники лень да и не умею я((( короче это - окончательный вариант.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
еще такое было..хотя тот что первый - неудачный...лампочки между показометрами практически невпихуемые....есть в кореле, но архив слишком мелкий на форуме
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
|
Сколько вам вышло распечатать на фотобумаге и на оракале? А то у самого уже есть готовые шкалы, дело стоит за хорошей печатью...
|
|
#17 |
|
Реально, он и так будет работать, но там уровень высоковатый, нужно переделывать.
|
|
|
#18 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
не помню уже...но лист оракала формата А3 где то 60-70 грн стоил (там получается 3 комплекта шкал ложится)...про фотобумагу воще не помню(((
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
дай телефон для контакту. |
||
|
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Инжевый какой? От мегапанели? Отдельно? НЕТ.Или вы всю панель будете ставить?
|
|
|