![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2277 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 |
![]()
Acer 752 на селероне, щаз помониторил-при просмотре ютуба греется до 63-65, давно мне не нравилось, шо пузо жарит сцуко. Насколько это сильное отклонение от нормы и шо делать?
ЗЫ: помню на стареньком асусе была сторонняя програмулина, которой можно было менять скорость кулера, под асеры есть такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 |
![]()
отклонение не сильное
притом что сейчас лето, жарко...да и темпа сия под нагрузкой на всякий пожарный сделать чистку, хотя если еще не вырубается, значит темпа того пика не достигла вообще поидее там должно автоматом регулироваться обороты, в зависимости от темпы, как на данном асере я хз..но зачастую так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2281 | |
![]() Цитата:
вентилятор пашет как сцк пылесос, телек не слышу рядом ))) а комп все равно вырубается через полчаса работы. паста, прокладка есть? сколько в гривнах твои услуги будут стоить. могу привезти прям в понедельник. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 | |
![]() Цитата:
та чистый он, чистый, я за этим слежу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Чтобы снизить температуру процессора есть 2 выхода, или уменьшить частоту или напряжение, и то и то на ноутбуке проблематично. Всё имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 |
![]()
Для асеров, возможно, и нет, а для асусов точно есть, я сам пользовал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
![]()
Был asus eee pc 701, если очень интересно-полазь по ежефоруму, там есть эта прлграмма, возможно она даже ОЕМ
ЗЫ: eeectl кажется.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
По моему все эти уменьшения вращения кулера чревато. На ноутах там не зря такие повороты делают. А если он молотит в воздух не горячий выходит то скорее всего радиатор забит. ТермоПаста от долгого перегрева и от возраста дубеет твердеет и свойства уже не те. Я всегда фото делаю радиаторов, когда чищу, покажу. Еще был случай что тепловая трубка просто сгорела или разгерметизировалась и тепло не передавалось по ней от проца к радиатору, нашел тогда б.у. радиатор не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2288 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
|
![]()
А, так задача принудительно увеличить обороты кулера?? В биосе должна быть опция типа "включен постоянно", нет такого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
![]()
да на кой он мне постоянно орать будет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А, вот что подскажите мне, специалисты. Я что-то никак догнать не могу, хотя догадываюсь.
Вот есть ресивер сонька (STR-DG710, но не суть важно) и роутер D-Link Dir-615. Есть 2 проблемы: 1. Ресивер периодически отрубается, не полностью, а только звук. Как это выглядит - играет музыка - ЦОК, молчок 2 секунды, потом опять включился. Ресивер не первый, в предыдущем было подобно, причем это явно не его баг. 2. Вафля у роутера периодически отваливается, либо он идет в полный перегруз. Подозреваю что эти скачки (как минимум - у ресивера) связаны думаю с какой-то фигней с напряжением (или занижение, или повышение) ибо иногда слышу как также переколбашивает холодильник примерно в то же время (в сутки раз 5-10 может быть). Шо мене робить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
![]()
Народ, у кого голова варит нестандартно! Есть желание дома связать воедино все устройства: есть вай-вай роутер, который раздает инет; есть андроид ТВ так же с вафлёй на андроиде 4; есть 2 телефона на том же 4м андроиде, есть одby тел на андроиде 2.3, и есть 3 бука на различных виндах. Так вот, хочется каким-то образом так организовать это все дело, что бы можно было свободно обмениваться ресурсами между этими ГАДжетами. Прошу любых, даже самых невероятных идей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 | |
![]() Цитата:
- nas - внешний винт к роутеру по усб Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
||
![]() |
![]() |