![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2276 |
![]()
Тот самый момент, когда вы всю работу сделали и в бытовке у себя рубитесь в домино, тебе звонит товарищ и на вопрос "можешь говорить?", ты не отрываясь от костей говоришь в трубку:
Да мы тут в жопу режимся, но в принципе могу говорить |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2277 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2278 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Внутри - портянка "говорят дети":
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2279 |
![]()
Работаю в небольшом авто магазине , толпа народу, забегать мужик и громко разговаривает с кем то по телефону , и тут собеседнику говорит , мол, забежал в авто магазин чет колодки пищат , фраза из толпы - wd-40 по брызгай , мужик крикнул спасибо и выбежал .... Через пол часа очередь рассосалась снова забегает тот же мужик и говорит , увольте того советчика что посоветовал тормоза вдшкой , мы так это был кто то из посетителей , вы так выбежали что мы вам сказать ничего не успели .. Мужик ладно больше таким советчикам ничего не продавайте и дайте мне передний бампер на ваз 2107...
7 (7)
|
![]() |
#2281 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- К нам сегодня новый сисадмин пришел. Первое что он сделал на новом рабочем месте - бекап всех бекапов. И только потом пошел с нами знакомиться
- Н-да, тяжёлая жизнь была у мужика.
|
![]() |
#2282 |
Гость
|
![]() ![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2283 |
|
![]()
Нововведение нового министра культуры Украины: отныне в украинских музыкальных школах и высших музыкальных заведениях принято заменить ноту ЛЯ на более выговаримую украинцами ЛА, да и учить ноты проще...Ла-ЛА-ЛА-ЛА
|
![]() |
#2284 |
Крымский модератор
|
![]()
Вчера на работе искали справедливость.
Сегодня ищем работу.
|
![]() |
#2285 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Украина. Пациент приходит к врачу.
- Доктор, я жить хочу! Сделайте же что-нибудь! - У Вас деньги есть? - Нет. - Так зачем Вам такая жизнь? |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2287 |
Крымский модератор
|
![]()
Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос: — Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два! Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос: — Шо, москаляка, застряв?!
10 (12)
|
![]() |
#2288 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
С женщиной, как с водкой, определить, хорошая или плохая можно только на следующее утро...
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2289 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В ресторане, мужчина солидного вида, подсаживается к красивой девушке:
- Здравствуйте девушка!! Разрешите составить Вам компанию? - Да, пожалуйста!! - Разрешите представиться - я Нестор, народный депутат, честный и порядочный человек!! - Очень приятно!! Я, Марина, 35 лет, vip-проститука.... ещё девственница!!!!!....
|
![]() |
#2290 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Учительница спрашивает- кто скажет, как жили древние евреи?
Рабинович- точно не скажу, но думаю- плохо, так как тогда обрезание делали каменным топором.
|
![]() |
#2291 |
R/O
|
![]()
Идет экзамен в меде. Профессор вызывает первую студентку, просит ее плюнуть на стену и ставит четверку. Заходит другая девушка:
— Что это, по-Вашему? — Слюна. — Хорошо, пять. Заходит парень: — И что это по вашему? — Сперма. — Очень плохо, два. И так продолжается, парни говорят - сперма, девушки - слюна. Последний студент получает свою двойку и говорит: — Профессор, а Вы сами присмотритесь поближе. Профессор приглядывается, выскакивает в коридор и орет: — У кого пять - тому два! У кого два - тому пять! А этой ****и с четверкой скажите, чтобы зубы лучше чистила! ![]()
|
![]() |
#2292 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() ![]() |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#2293 |
![]()
Стоит гаишник под знаком 40 км.
Мимо едет запоp — скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. — Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. — Hету денег у меня. — Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: — А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок — гаишнику: — Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам: — Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опаздаем на один час. Проходит полчаса — опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: — Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опаздаем на три часа. Еще через полчаса — опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: — Ну вот, у нас отказал последний двигатель... . . Из задних рядов недовольный возглас: — Что нам теперь, всю ночь здесь летать?! Провинился полк гусар. Ну их отправили в ссылку в Сибирь. Проходит год, день рождения Императора им объявляют амнистию. Гусары приезжают в Питер. В Питере праздник, бал. На балу Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским. Наташа говорит: Поручик, как вы гусары, такие мужчины, год без женщин? Коз имели-с. Фи, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь. Бежит к полковнику: Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй. О мадмазель известный негодяй. Имею- с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет у меня одни рога в руках остались. - Почему у "Лады" задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзали, когда толкаешь!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 27.10.2014 в 17:41. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2294 |
![]()
– Привет, Света, я самый счастливый человек! Можно, я на тебя залезу?
– Залезай. – Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете! Самолет терпит крушение. На борту остались англичанин, русский, француз и стюардесса. Англичанин: "Отдадим парашют девушке!" Русский: "А х%й ей в рот!" Француз: "А успеем?!"
4 (4)
|
![]() |
#2295 |
R/O
|
![]()
— Подсудимая, вы признаете свою вину?
— Ой, всё. Едут мама с сыном в машине. Вдруг в лобовое стекло врезается и отлетает огромный фалоимитатор. — Мам что это было??? — Насекомое. — И как оно с таким ху@м летает?
|
![]() |
#2296 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
- Запомни, внученька, у каждой женщины должна быть в жизни только одна настоящая любовь!
- Да? И кто же твоя любовь, бабушка? - Моряки!!! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2297 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Люся, brother, це не в рот хер, вчи англійську.
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2298 |
R/O
|
![]()
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и
говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "ЙЕb@нем по маленькой!"
|
![]() |
#2299 |
|
![]()
На следующем московском параде 9 мая в составе войск ПВО поедут снегоуборочные машины
|
![]() |
#2300 |
Длина: 29540мкм
|
![]()
Стою, спокойно, мою посуду. не ругаюсь, не ору. в общем, веду себя хорошо.
Муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: - Эй, тараканчики, вы там сдохли что-ли?
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|