![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2276 |
![]()
не совсем анекдот, но хз куда еще воткнуть чтоб "в тему"
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ? 1. откройте google translate 2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевеод english to english 4. нажимте "прослушать" 5.наслаждайтесь |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2277 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
|
![]() |
#2278 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!...
Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года. - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю... - Папа, а что значит слово "опешил"? - Ну это... как его... ну типа охуел! - Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство...
|
![]() |
#2279 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Десь бачив на форумі учителів. Колєги, анекдот для вас
![]() На лавочці в парку сидить дівчина і читає книжку. До неї підходить хлопець: - Девушка, можна возле вас присесть? - Да, конечно. - Девушка, вы, наверное, педагог? - Да, а как вы догадались? - Просто у вас такое глупое выражение лица... - Вы на свое выражение лица посмотрите! - Да, но я ведь тоже педагог! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2280 |
![]()
- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
2 (2)
|
![]() |
#2281 |
Гость
|
![]()
(она): Девушки взрослеют быстрее мужчин!
Ronikut: Ладу тоже быстрее Мерседеса делают))) |
0 (0)
|
![]() |
#2282 |
Гость
|
![]()
СМС:
xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат |
0 (0)
|
![]() |
#2283 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ночь. Кладбище.
Из одной могилы, скрепя костьми, вылезает скелет и начинает крутить свой крест. Из соседней могилы тоже вылезает скелет: "Вася, что ты делаешь?" "Та вот, что-то Интер не показывает..."
|
![]() |
#2284 |
![]()
Мужик - мужику:
- Ого! А у тебя крепкое рукопожатие!! Давно один живёшь? *********** Студентка перед защитой диплома сильных успокаивающих наглоталась. Зашла в кабинет, поздоровалась, постояла немного, попрощалась и ушла. ******** Мальчик хочет завести шиншиллу, и пытается подкатить к маме: - Мама, что если я принесу домой такую пусечку, что ты сделаешь? - Шапку. ******* Недавно вычитал, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию. Так вот, оказывается, я не человек. ********* Только не пытайтесь меня убедить - что прям таки ВСЕ выкинули ёлки! Вот не надо... ********* Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника. |
|
![]() |
2 (6)
|
![]() |
#2285 |
|
![]()
Перед воротами в Рай стоїть черга водіїв, що попали в ДТП. І тут один протискається в нагляк без черги. Один з водіїв другому каже:
- Отак по-наглому він мене сьогодні вже другий раз обганяє! Перед воротами в Рай св. Петро вишикував жінок і каже: - Всі, хто хоч раз у житті зраджували своєму чоловіку, зробіть крок вперед! Всі крім однієї зробили крок вперед. Св. Петро: - Значить, ви всі ідете в пекло. І глухоніма теж! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2286 |
![]()
У нас в школе была девочка, которую все называли крокодилом, но не
потому что она была страшная, а потому что она затащила антилопу в реку и сожрала её. Любий, розкажи як ти по мені скучав. - Як, як...руками блеать! Три охотника – Американец, Русский и Хохол бухали как-то на привале. Америкос достал пузырь виски, сделал из него глоток, подбросил в воздух и… Бабах! Размочил его из ружья. — Да у нас в Америке этого виски, ну просто завались! Русский достал бутылку Столичной, выпил одним махом до половины и подкинул вверх…шарах-бабах…разбил. — У нас в России этой водки – аж из ушей льётся. Хохол достал бутыль горилки, не спеша выпил его до дна, потом подкинул вверх…Бабах!, застрелил Русского, поймал бутыль и говорит: — У нас этих москалей…. а бутылку треба сдать!!! Слишком рано выпрыгнувшая из торта стриптизёрша ударилась головой о духовку. - Куришь? - Нет. - Наркотики пробовал? - Нет. - Даже лёгкие? - Нет. - И травку не курил? Для настроения? - Нет. - Ну, водку-то пьёшь? - Нет. - Вообще не пьёшь? - Нет. - Даже пиво? - Никакого алкоголя. - Половой жизнью живёшь? - Нет. - Что, девушки нет? - Есть невеста. - Тогда в чём дело?! - Только после свадьбы! - А с другими? - Никогда! - Молодец! Иди, служи... долба@б... Сны, которые вам снятся, многое говорят о вашем характере. Например, если вам приснилось, что вы тр...те свинью, то вы очень скрытный, застенчивый и легко ранимый... свино@б. |
|
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#2287 |
R/O
|
![]()
наверно каждый немецкий сантехник мечтает хоть раз в жизни просто прийти на вызов и просто сделать сантехнику...
А наш такой? ![]()
|
![]() |
#2288 |
|
![]()
Про сантехніку:
Потік у мужика водопровідний кран. Приходить він у магазин сантехніки по запчастини, а там баришня перший день продавщицею працює. Він їй: -У вас сальники есть? Подруга, краснея: -ССальники? Вы имели в виду писсуари? |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2289 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
День сантехнических анекдотов на говнофоруме.
|
![]() |
#2290 |
![]()
Всего никогда не может хватить на всех. Потому что всех много, а всего - мало!
Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – "Извините, но спасибо" -Милый,прости,что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того,что ты ДЕБИЛ! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать - Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука? - Сюрприииииииииииз!!! скорее всего боян... - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долба@б?!!?? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долба@б... |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2291 |
![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2292 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Не пей воду из крана — сантехником станешь! Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Уже всю квартиру затопило, а я сижу вот и думаю - вызывать мне сантехника или может не стоит. Слесарь, в очередной раз, отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря радостно предлагает: — Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: — Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче — тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! Последний раз редактировалось jamaika; 29.07.2011 в 12:43. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2293 |
Забанен
|
![]()
Стишок про сантехника
Среда была, устала я - все в доме прибрала. Чтоб не испортить цвет лица, пораньше спать легла. Сон не успел меня сморить, как слышу в дверь звонят. И громким голосом мужским: "Откройте" - говорят. Накинув тонкий пинюар я к двери подплыла. А из-за двери мне кричат, что всех я залила. Когда открыла я замок, мужчина там стоит, "Сантехник я" - бормочет он и на меня глядит. Его впустила и прошу: "Пройдите, где течет" А он глазища так раскрыл, что даже не моргнет. Потом случилось что-то вдруг, не знаю, как сказать, Но он сумел мне, где течет, прекрасно показать. Под утро нам взломали дверь соседи и домком. Мы ноги на пол, ну а там ... вода уже кругом. Домкома члены все кричат, соседи же вопят, И в "Интуристе", Боже мой, мне это не простят. Скандал пытаюсь погасить, всем вещи раздаю И причитаю в гневе я: "Сантехника убью". Когда же дом мой опустел и люди убрались, Не знаю даже от чего вдруг слезы полились. Я долго плакала на взрыв, в доме кавардак А после слезы осушив себе сказала так: "Не буду мебель покупать, куплю катамаран, Чтоб он всю жизнь напоминал с сантехником роман." Чтоб он всю жизнь напоминал с сантехником роман." |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2294 |
Забанен
|
![]()
Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает,
что за ним наблюдает мальчик. Сантехник: - Да, это тебе не в Internete ковыряться! Осмотрев кран, сантехник говорит девушке - хозяйке квартиры: - А прокладку-то вам пора менять! Девушка, смущенно покраснев, бормочет: - А вы-то откуда знаете? У мужика в квартире забился унитаз. Он вызвал сантехника. Приходит здоровенный амбал. Выдернул трубу, выдохнул и всосал. Ничего нет. Всосал еще раз - опять ничего. Всосал сильнее. Раз, выплюнул мужика: - Вот причина вашей аварии! - Я - не причина! Я живу этажом ниже! Один сантехник спрашивает другого: - Зачем ты полез в унитаз? - Да вот куртку уронил. - Неужели ты будешь ее после этого носить? - Конечно, нет! Но там в кармане мой завтрак. - Дети, кто знает, что такое слеза? - спрашивает учительница. - Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наталья. - Слеза - это купель души, - лирически определяет Анечка. - Слеза - это бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Вовочка. Пришел как-то сантехник по вызову. Открывает ему женщина. Как всякий порядочный сантехник, он свое сантехническое дело сделал, пришла пора расплаты. - Сколько с меня? - вопрошает женщина. - 25. - А так? - опуская с одного плеча халат. - 25. - А так? - расстегиваю халат на груди. - 25! - Ну а вот так! ? - скидывая халат, под которым ничего, кроме нее самой. - 25! - Да пошёл ты! Забери! - в истерике женщина бросает ему 25 рублей... Сантехник уходит. Заходит он в пивную и подходит к стойке, бросает 25 руб: - Пива, на все! Бармен: - На все? Сантехник: - Не хотел 15 минут постоять - пусть теперь ссыт всю ночь! Вызывают сантехника. Сантехник берет в помощь своего сына. Приходят они на точку вызова и видят кругом одно дерьмо. Отец надевает комбинезон и кричит сыну: - Ключ на 10! Ныряет, через несколько секунд выныривает: - Ключ на 20! Вновь ныряет, потом выныривает и с чувством гордости язвительно говорит сыну: -Учись сынок пока папа жив или всю жизнь так и будешь стоять и ключи подавать! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2295 |
Забанен
|
![]()
Слесарь и хозяйка.
Звонок в дверь. Хозяйка открывает и видит слесаря-сантехника из ЖЭКа. - Как хорошо, что вы пришли. Мы ждем вас для установки ванны уже третий день! - Извините, значит я ошибся... Меня послали в квартиру, где ждут уже второй месяц. Слесарь с хозяйкой (дубль два) Слесарь, в очередной раз, отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря радостно предлагает: — Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: — Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче — тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! Молодая девушка вызвала сантехника. Он пришел на 20 минут раньше положенного и поэтому она не успела одеться. И осталась в ночной рубашке. А девушка она была очень аппетитная. Сантехник, сидя в ванной, каждый раз чуть ли не ломал шею, когда она проходила мимо. Когда он закончил с починкой и девушка расплатилась с ним, она сказала: - У меня к вам еще одна просьба. - Да, говорите - отвечает сантехник, начиная понимать, куда она клонит. - Понимаете, мой муж очень занятой человек. И мне тяжело просить вас об этом. Я даже и не знаю... - Без проблем, говорите же - сантехник начинает потеть. - Вот, и физически он, как бы сказать, чуть слабоват. И, ну я захотела спросить вас об этом, как только увидела вас. - Да говорите же вы - чуть ли не выкрикивает сантехник, сгорая от желания. - Да! Да!. Не поможите ли вы мне переставить холодильник на другое место? Слесарь-сантехник возится с засорившимся унитазом, весь в дерьме. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчуган. - Да, пацан, - говорит сантехник, - это - настоящая правда жизни! Это тебе не в Интернете ковыряться! Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: - С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: - Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник отвечает: - Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал. Осмотрев кран, сантехник говорит девушке - хозяйке квартиры: - А прокладку-то вам давно пора менять! Девушка оглядываясь, сильно покраснев, бормочет: - А вы-то откуда знаете? Вызвала девушка на дом сантехника. Пришёл сантехник, звонит в дверь, а девушка только вышла из ванной, и подошла к двери полностью голой, девушка смотрит в глазок, а сантехник наклонился и смотрит в дверную скважину и говорит: "Эй! кучерявенькая, мать позови....." Был проведен конкурс экстремалов. Соревнования проводились в двух дисциплинах: 1) кто выпьет больше всех водки. 2) кто состроит самую страшную рожу. В первом конкурсе победил сантехник Сидоров, который выпил больше всех водки, а во втором сантехник Петров, когда узнал, что опоздал на первый конкурс. Женщина вызвала слесаря: - Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли укрепить надо или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит туфли, открывает дверь шкафа – а там мужик. - Ты что здесь делаешь, паразит?! - Гадом буду, хозяин, не поверишь – трамвая жду! Скажите как вы стали сантехником? - Нууу, в детстве я мечтал стать космонавтом, но в пятом классе меня укусил сантехник. Двое лежат в постели. - Ты когда-нибудь работал сантехником? - Нет, а что? - Придется начинать. Муж из командировки вернулся... Слесарь, в очередной раз, отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой слесаря радостно предлагает: — Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: — Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче — тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! Скажи мне, как ты ссышь, и я скажу, кто ты: 1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд, разрывает их в гневе. 2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет. 3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве. 4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку достоинства соседей. 5. ПОХУИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину. 6. УМНИК: Ссыт, не беря достоинство в руки, скрывая его галстуком. 7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух. 8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и ссыт в штаны. 9. ПСИХ: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент. 10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попёрдывая, пытается поссать, но безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча. 11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева. 12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут. 13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса. 14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты. 15. КАЧОК: Постукивает достоинством о край очка, чтобы стряхнуть капли. 16. АЛКАШ: Достаёт достоинство, смотрит - а их два, засовывает один обратно... 17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее. 18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свое достоинство обеими руками и ссыт сквозь пальцы. 19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева. 20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает достоинство после осуществления процесса носовым платком. 21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол. 22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды. 23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи. Мужик в баре берет три кружки пива и бегом в туалет, выливает все в унитаз. Официант. Зачем Вы это делаете? Мужчина. Надоело быть посредником. Армянское радио спрашивают. Можно ли глотать шарикоподшипники? Армянское радио отвечает. Можно, но лучше не надо. Чтобы не разбить унитаз. Пессимист. У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из - за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. Жена. Если я из ванны выхожу и чепчик налево, то мне сегодня нельзя. А если направо, то не хочу. Муж. Хорошо. Если я из ванны выхожу в трусах, то сегодня не хочу. А если без трусов, то мне наплевать, как у тебя чепчик надет. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2296 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мальчику на 12 лет подарили "Набор юного сантехника". Через месяц мальчик спился...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2297 |
![]()
- А он кем работает?
- Этим.....ну как его? - Я не знаю - Ну этот, что-то там с дерьмо... - Сантехник что-ли? - Тьфу ты! Какой сантехник! Дерьмотолог ******** Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: - С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: - Я профессор, членкор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник отвечает: - Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал. ********* - Кто там? - Сантехник пришел е$ать вашу дочь. - Кто? - Сантехник. Е$ать вашу дочь. - Пошел нах$й, придурок. - Ну и оставайся без унитаза, е$ать вашу дочь ******* Сантехник чинит унитаз и возмущается: - Унитаз расшатали, гады. - Как расшатали? Чем? - С размаху садились, гады. - А как надо было? - Осторожно, любовно. Потренироваться на стуле.. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2298 |
![]()
За годы работы в магазине инженерной сантехники, продавцом составлен сантехнический словарь или то что,просили покупатели:
Набор юного сантехника - Паста Unipak + Лен. Метр пятиметровый - Рулетка. Хернюшка (один вход два выхода) - Тройник. Стыковочка - Ниппель Сиделка - водоотвод. Пакля и говнезин - паста + лен. Седло - водоотвод. Волосатость - Лен. Фумигатор - фум лента. Вантус - автоматический воздухоотводчик. Хвосты - переход для радиатора под сливной клапан. Подрывник - Клапан предохранительный. Оливка - Штуцер. Косяк - Фильтр косой. Рыжик - кран со штуцером. Концевик - отвод канализационный. Четвертиночка - отвод на 45 град. Гибчик - гибкая подводка. Ввертыш - муфта комбинированная(соединени полипропиленовое) Отсечка - кран шаровый. Утка - Обвод. Ниппель угловой - Уголок нар.-нар. Рюмка - муфта переходная. Костыль - кронштейн для радиатора с дюбелем. Фиттинг ушастый - Водорозетка Шляпа - переход вн.-нар. Пленка ПУФ - лента Фум. Броня - труба гофрированная. ФЮТИНГ - фиттинг. Пленка ПУШ - лента фум. Рыжик - кран водоразборный. Пятак - чашка декоративная. Клюв - излив для смесителя. Хобот- всасывающий шланг. Пропиль - полипропилен. Головка - соединитель. МАТРИЦА - фильтрующий элемент для прямого фильтра. МПЛ труба с медным слоем - Медная труба в ПВХ. НАЩЕЛЬНИК - чашка декоративная. Шланг питательный - шланг для стиральной машины (наливной) ГИБКИЕ СВЯЗИ - Гибкая подводка. =) Сосок - излив для смесителя. Четвертуха - канализационный отвод 50 на 45 град. Ноги - кронштейн для душа. ВОДЯНОЙ - САНТЕХНИК =) Шредер - Шабер ПЕРЧИК - Переход чугун пластик (75 х 50) Отсасывающий инструмент - ????? (так мы и не поняли что это) Петушок - Штуцер. Гибкарь - Гофра. ТРУБА СТАБИЛЬНАЯ - Экопластик Чешский АРМИРОВАННЫЙ. Труба НЕ СТАБИЛЬНАЯ - Экопластик Чешский не АРМИРОВАННЫЙ. (мощнее этого бреда я не слышал. ШЭЙПЕР - шабер. Ёжик - штуцер. Рукосушитель - полотенцесушитель. Изолятор - Фум лента. ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ - 3/4 дюйма =) Влазка - плашка для нарезания резьбы. ПАКИ-ПАКИ - паста Unipak. Набор клубок - резьбонарезной набор. Плитка - Набор для Сварки полипропилена. Сходка на 20 - Соеденитель МПЛ 20 на 1/2 дюйма вн.рез. обжим. ПЕрдунок - Вакуумный клапан. Лента ХУМА - Фум лента. Поросенок - Ниппель Мамометр - Манометр. |
|
![]() |
3 (5)
|
![]() |
#2299 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ничто так не сближает двух людей, как обосрать третьего.
- Ой, девки, какой у кого самый любимый момент в ссоре? У меня - это когда он только входит в дверь. Где скотч не держит - сварке нефиг делать... Самая сложная работа у носков. Они реально целый день на ногах! Когда девушка не может быть с тем, кого любит, то у неё начинается сезон отчаянного блядства. Захотелось как-то серьезных долговременных отношений... Подрочил... Прошло! Пояс верности влияет не на возможность измены, а лишь на способ. Пора мириться с мужем... Завтра у него зарплата!
|
![]() |
#2300 |
![]()
АВАРИЯ! ЗАТОПИЛО ПОДВАЛ КАНАЛИЗАЦИЕЙ!! ПРИХОДЯТ САНТЕХНИКИ СТАРЫЙ И УЧЕНИК ! Старый снимает спецовку и прыгает в говно! Проходит 5 минут всплывает -Дай ключ на 24!! - и опять ныряет, проходит 15 минут, вдруг всё как зашуршало и начало уходить! Всплывает, выплевывая говно и говорит- УЧИСЬ СТУДЕНТ !! А он: - Нет, не буду! Лучше ключи всю жизнь подовать буду!!
1 (1)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|