![]() |
|
|
#2301 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#2302 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#2303 | ||
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Цитата:
Сотку на месте откашлял. Тут жена, дети в машине. Спешили, стресс небольшой... и тупанул.
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2304 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2305 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#2306 |
|
главбух АО
|
подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2307 |
|
Бу!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2308 | |
|
|
Цитата:
С вами обошлись ТУПО П О З А К О Н У (это зажатым шифтом )Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться. ![]() Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2309 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2310 |
|
|
В машинах свыше 15куе очень цениться целостность ЛКП. Любая цяточка сильно сбивает цену.
Если только полирнуть, то дофига. А если нет? Откатить машины = скрыть обстоятельства ДТП. Поэтому цену влупили за замену бампера. А не откатив, не определишь степень повреждения. Если бы там была Тавра с бампером за 200грн, я думаю он бы согласился глянуть и порешать на месте. А так как бапки он может получить только со страховой и то без франшизы, то ему эти качели и даром не надо. Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул. А тиановод почему кентов позвал?? Потому что влетел на бабки и очконул.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2311 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#2312 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2313 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#2314 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2315 | |
|
Гость
|
Цитата:
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2316 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2317 |
|
Гость
|
Если б Теановод согласился откатить Таврию Турка и глянуть свои повреждения то ему бы было бы предложено 850 гривен. Я бы на его месте протёр бы бампер мокрой тряпкой и если там полировка решает то взял бы 850 и укатил не разводя канитель
А дядя и его кенты не видя повреждений хотели что б им привезли сейчас 1000 баксов и только тогда они согласны разъехатся без ГАИ... Люди себя неправильно вели изначально... Ну что ж... Захотели срубить с куста не по закону что у них не получилось, пусть попробуют по закону... Флаг им в руки... Больше чем уверен хотят срубить 3-5 тысяч гривен, а подчинится за 500 тоесть срубить с куста и наварится... Но таких, кто наровит наварится на горе и проблемах Господь ещё поставит на своё место... В страховой где застрахован Турок судя по отзывам с выплатами всё печально так что если дядя ничего не получит, либо будет получать очень-очень долго и нудно то что ему там насчитал товарищь Тавтелев будет иметь опыт и в следующий раз будет более адекватно оценивать и саму ситуацию и стоимость ремонта повреждений
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 15:35. |
|
1 (3)
|
|
|
#2318 |
|
|
А я и не говорил, что подмога не нужна, я сказал что подмогу вызвали ОБА, потому что ОБА очконули и растерялись.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2319 |
|
Гость
|
Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам
Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной. У дяди на Акуре уже была страховая просроченная 840 гривен попал + стоял прямо на пешеходном переходе (зебра под снегом) но прямо у знака ещё 340 гривников впаяли. Получил два протокола на штрафы 1200 гривен. А меня суд наказал в устной форме, не платил даже 340 гривен штрафа Чувачок со страховой получил 4500, в принципе штрафы свои покрыл и на ремонт думаю тоже хватит. Но это ему реально повезло что я застрахован в компании ПРОВИДНА, они выплачивают быстро и без проблем.
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 15:56. |
|
0 (4)
|
|
|
#2320 | |
|
Бу!
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2321 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2322 | |
|
|
Цитата:
Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже. И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт? Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни??? А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???![]() Я худею, доргие птеродактили. (с) |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2323 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#2324 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#2325 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты определись ты за белых, аль за красных.
|
||
|
|
0 (0)
|