![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
![]()
У тебя на руках приборка нового образца....
![]() ![]() Вот книга страницы 152-154. Изучайте. датчик уровня топлива клемма генератора Д.
![]() Последний раз редактировалось Said; 18.12.2011 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
#2302 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
ну тогда по идее тут можно найти плюс прозванивая уже колодку в машине но тогда оба провода на бенз) осталось еще чучуть разобратся. куда идет 4-ый контакт черной колодки |
|
![]() |
![]() |
#2303 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2304 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот схема старой приборки, посмотри и ее для сравнения:
![]() Последний раз редактировалось Said; 18.12.2011 в 23:18. |
|||
![]() |
![]() |
#2305 |
|
![]()
ну походу 4-ый контакт не нужен
да и топливный только один |
![]() |
![]() |
#2306 |
![]()
Нарыл в китайском инет маге вот такие полезные девайсики ТЫЦЬ Думаю, если их правильно доработать, то получится нормальная приборка. Сдесь указаны размеры плат ТЫЦЬ. В общем, если там порыться, то можно найти и размеры стрелок. В акурат нужно брать две квадратные платки с короткими стрелками и одну плоскую с длинной стрелкой (для стандартной приборки). Остается открытым один вопрос, как это все подешевле переслать в Украину...
З.Ы. Ссылки лучше открывать хромом, он хоть как-то переводит китайские крякозябры, юани делим на 6,5 и примерно получаем цену в вечно зеленых америкосах... Кто что думает по этому поводу? Добавлю еще ссылку с вариантами и размерами стрелок Последний раз редактировалось Sanchos; 11.01.2012 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#2307 |
Крымский модератор
|
![]()
Sanchos ну так если заказывать, то может быть сразу брать для нескольких камрадов, меня тоже заинтересовало, хочу и себе светящийся стрелочка.
ну а на счет пересылки может быть поговорить с людьми которые работают с китайцами и они помогут, у нас есть на форуме несколько человек.
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 11.01.2012 в 23:23. |
![]() |
![]() |
#2308 |
![]()
Есть у меня один канал связи с Китаем, но заказ если и прийдет, то не раньше чем в марте (сейчас у них какие-то праздники на цельный месяц), а руки чешутся уже сейчас... Плюсом нужно точно прикинуть каого размера брать платы и стрелки, особенно те, которые идут на показометры бензуса и температуры, влезут ли со шляпками... Я просто еще приборку не разбирал, так лишь снимал, чтоб перегоревшие лампочки поменять...
|
|
![]() |
![]() |
#2309 |
![]()
На бензус и температуру со шляпками не влезут, разве если в корпусе дырки просверлить.
![]() |
#2310 | |
![]() Цитата:
![]() |
#2311 |
![]()
Хароший вопрос. Не поверите, совсем недавно увидел, что в сенсе светящиеся стрелки (раньше не обращал внимание) и как-то обидно стало за своего тавра, что аж задался целью светящиеся стрелки замутить. В инете ничего про продажу стрелок от ланоса не нашел, все посылают на разборки, но вряд ли кто-то станет разбарахоливать приборку, чтоб продать Вам только стрелки или предлагают колхозить с оргстеклом. Так как опыта работы с оргстеклом нет, решено было найти готовые стрелки... ...собстаенно я их нашел, только не в Украине, а посему стоит вопрос как их задешиво сюда доставить. Да и еще понравилась идея реализации подсветки этой самой стрелки - готовая плата (правда нужно будет доработать, чтоб свет не падал куда попало).
Про стрелки от Волги 3110 и Газели так же читал и даже то, что их где-то продают как деталь. но не нашел где... Последний раз редактировалось Sanchos; 12.01.2012 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
#2312 |
![]()
Если не дорого, то и мне нужно, хотя уже стоят от 2110
![]()
![]() |
#2313 |
Крымский модератор
|
![]() А замути фото и расскажи как делал и где стрелки брал.
#2314 |
![]()
по посчетам, с доставкой по Китаю (не в Украину) комплект из двух коротких стрелок, двух квадратных плат + длинная стрелка и прямоуголная плата, стоит не более 50 грн!!! а вот с доставкой пока что трабл и стоимость онной пока неизвестна...
Фото Вашей приборки в теме были? ато не охота снова всю тему перелистывать. |
|
![]() |
![]() |
#2315 |
![]()
Пока нет. Скоро будут.
![]() |
#2316 |
Гость
|
![]()
Нужны белые шкалы на старушку 1.1L без суточного пробега
У кого есть корел файл для распечатки отзовись! over36@yandex.ru |
![]() |
#2317 |
Гость
|
![]()
хорош на почты сбрасывать. бросайте на ресурсы, чтоб было общедоступно )
|
![]() |
#2318 |
![]()
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить центральные светофильтры (дальний свет, ручник, поворотники и т.д.) на стандартной панели???
|
|
![]() |
![]() |
#2319 |
Крымский модератор
|
![]()
А не пробовал вместо лампочек поставить цветные светодиоды, сейчас на рынке их полно, я вот себе как то хотел такое замутить, да вот прикупил приборку по новее.
#2320 |
![]()
купить за 10 грн новые
![]() |
#2321 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
подскажите пожалуйста- масса ламп подсветки идет по внешнему контуру?
бо отходит лампа подсветки спидака, буду снимать , а раз снимать- так уже диоды лепить))) |
![]() |
![]() |
#2322 |
![]()
Дивись схему.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#2323 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
![]()
Пипл, а никто не подскажет примерный (а лучше точный) размер стрелки спидометра, ато машинка далеко, а нужно размер узнать...
|
|
![]() |
![]() |
#2325 |
![]()
Могу ошибаться, но вродьбы от оськи до конца стрелки 45 мм.