![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
![]()
Статистика показала, что самые пьющие страны: зимой Россия, летом Турция и Египет.
Почему наши люди любят ездить по дороге пьяными? Потому что по дороге нужно ехать в том же состоянии, в котором ее делали! Белоцерковский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук для ограждения гоночной трассы. Мужчинам легче: они сразу видят, какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз. Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи-пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся... Звук из кустов: - Шо за хуйня! Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой! Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали! Презервативы от "Жилет"! Вы делаете одно движение, они делают три! Изя Рабинович, проходя вместе с ноябрьской демонстрацией перед трибунами, поднимает руку и кричит: - Пламенный привет! Пламенный привет! - Изя, с каких это пор вы их так любите? - тихо спрашивает идущий рядом Абрам. - Не могу же я прямо заявить: "чтоб вы сгорели!" Боян, но нравится: Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Тюряга?!? Какой ужас! Я убил мотоциклиста! Собрались друзья: - Мужики, а давайте Костику подарим сигары? - Он не курит... - А давайте подарим трубку? - Тебе же сказали - он не курит... - Тогда давайте подарим соломенную шляпу, пиджак в ананасах, спортивные шорты и сандалии с золотыми застежками? - Мдя... и ты не кури!!! Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал. - Пациент, почему вы так орете, я даже не притронулся к вашему больному зубу?! - Доктор, вы коленкой мне на яйца не опирайтесь, пожалуйста... Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина, секс случайный - это как напиться браги. Мужики это понимают, но пьют, суки, всё, что попало!!! Сын обращается к отцу: - Папа, а что такое ЕБИТЕЛЬ? - Откуда ты это взял? - А вот в книжке написано, первое слово сверху страницы. Отец, посмотрев: - Ну это, типа, мужик, который всех девок трахает. - А что такое ПОТР? - А это где? - Да вот последнее слово с черточкой на предыдущей странице. Отец, посмотрев в книжку: - Хм, да это опечатка! Должно быть - Петр. А все вместе и получается, типа - ПЕТРУХА-ЕБ..РЬ. А вообще-то тебе еще рано такие книжки читать. Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И все мне? - Вы знаете, сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? - Ты чай сделала? - Да, стоит на столе...! - А бутерброды? - Бутербродов нет, там пончики. - Ты совсем обОлдела! Сама жри свои тампончики!
Раньше я к людям относилась хорошо, а теперь взаимно. Последний раз редактировалось Queen; 29.07.2011 в 16:34. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2302 |
![]()
Директор компании собрал всех работников у себя. Взял прутик от веника, согнул его, тот сломался, потом взял веник и согнул, он не сломался.
Мораль: если нужно кого-то нагнуть, то нужно собирать весь коллектив и нагибать всех сразу, тогда никто не сломается и не уволится!!! Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.
Раньше я к людям относилась хорошо, а теперь взаимно. Последний раз редактировалось Queen; 29.07.2011 в 16:40. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2303 |
![]()
90% мужей симулируют удовольствие от борща.
Мама любит белый хлеб, дедушка бородинский, а папа черный, он любит бананы. Внутри - ненорматив:
|
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2304 |
![]()
Дорогой! Зачем ты использовал весь мой шампунь на стирку носков?
Я хочу чтобы они были длинными и шолковистыми ![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2305 |
![]()
Я, Швондер Исаак Моисеевич потомственный сантехник в 5 поколении клянусь, что в течении 5 дней не произойдёт ни одной протечки,иначе жить мне в трёхкомнатной сталинской квартире.
Ездить мне на тайоте королла,если в течении двух дней что-то отвалится. Отдыхать мне на Мёртвом море если что-то провиснет в течении четырёх дней. Быть мне главбухом всю жизнь, если что-то сломается через три дня. За сим кланеюсь-ваш сантехник Исаак Моисеевич. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2306 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Покурив сигарети Parlament але в парламенті не засідаю. Випив горілку Prezident, але президентом не став. І тільки коли п'ю пиво Kozel, відчуваю - діє...
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2307 |
Гость
|
![]()
Встречаются в застойные годы русский и чех
Сидят , выпивают. Ч : Ну как вам наша TATRA? Р : Год и TATRe пиздец!!! А как вам наши КрАЗы? Ч : Год и ЧЕХУ - ПИЗДЕЦ!!! Вчера водитель БЕЛАЗа, уснув за рулём, расчистил пробку на мосту Патона |
2 (2)
|
![]() |
#2308 |
Гость
|
![]()
Поздний вечер, муж и жена лежат в постели...
Жена: "Хочешь я сделаю тебе минет?" Муж: "Чего у меня нет?" Жена: "Спи дорогой. Все у тебя есть!" После бурной ночи с шикарной любовницей довольно забавно выслушивать путанное объяснение жены, как она себе на жопу йогурт пролила случайно. |
3 (3)
|
![]() |
#2309 |
Гость
|
![]()
На светофоре останавливается 760-й бумер и матиз, при загорании желтого матиз бешено газует, ну бумер тапку в пол и с дымом срывается с места, а матиз остается дальше стоять,парняга на 760 розворачивается и опять подъежает на светофор, и спрашивает:-кокого хера дразниш,а сам не едеш, тут водила матиза извиняясь говорит: извини брат на жвачку наехал,тронутся не могу
|
1 (3)
|
![]() |
#2310 |
Гость
|
![]()
В кафе-баре:
- Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой?! Бармен: - С пенкой?! Да раз плюнуть... -Мой сын просит руки вашей дочери! - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала Учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "х..." Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Воидя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!" На приёме у врача: - Доктор, я испытываю периодически желание почесать яйца... но боюсь разбудить мужа... Как мне быть?! |
4 (4)
|
![]() |
#2311 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
-Официан! Можна мне кофе?
-А я шо, доктор, что бы знать, можна вам кофе, или нет? |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#2312 |
Гость
|
![]()
Завтрак. Жена мужу:
- Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче. Экзамен в строительном институте. Профессор спрашивает у студентки: - Зачем в жилых домах лестничные площадки? - Мм.. профессор, зачем задавать такие интимные вопросы. . . |
2 (2)
|
![]() |
#2313 |
Гость
|
![]()
Водители маршруток устроили забастовку- они требуют полной отмены правил дорожного движения...
Два корефана встречаются один другому -Чё грустный такой? Так менты права забрали... -А за что? -Та придрались... Ну ехал непристегнутый... Ну пьяный... Ну на красный... Ну задом... Ну по встречной... Заходит убитое тело в магазин, подходит к прилавку и говорит: - Мне вафли Продавщица - Это понятно, что покупать будем ? |
1 (1)
|
![]() |
#2314 |
Гость
|
![]()
- Я не тупая блондинка, у меня просто склад ума такой!
- Склад-то твой, походу, грабанули!.. |
5 (5)
|
![]() |
#2315 |
![]()
История из жизни:
Вишневое. Утро. Девушка средних лет выезжает со стоянки возле дома на мерсе. Возле своего авео стоит мужик и пытается руководить выездом. Открывается окно:"Я за рулем 15 лет и я не блондинка". Девушка резко трогается и въезжает в стоячий памятник жигулям.Мужик молча стоит возле своего авео. Народ сползает с лавочки. Занавес.
6 (6)
|
![]() |
#2316 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#2317 |
![]()
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что? - Возьмите меня с собой!!! |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2318 |
![]()
ТАДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ)))
"... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Выходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо малчал, потому щто где они ходит никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал:"Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хочу". И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын. И ищо адын в живате званок дергает, радиться хочет пора. Тогда сказал: "Сколька многа рот ... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул ...и муравей... щтоб над люди не смеялся. И сказал: "Идите все в Масква. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И Щпала ..." |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2319 |
![]()
Борода. Дето по телеку услышал.
Дочка подсмотрев маму с папой за занятием сексом, утром у мамы спрашивает: Д: Мама, а почему ты каждый вечер на папе прыгаешь? М: Знаешь, доча у папы газики в животике как в шарике, вот я его и здуваю. Д: Знаешь мама, это бесполезно, потомушто днем приходит соседка тетя Аня и надувает его снова. ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2320 |
![]()
Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать.
- Слушай, - говорит тот, - помоги, будь другом, расстегни! - Ну давай, раз такое дело. Расстегивает ширинку, вынимает... А у того член весь в прыщах, шанкрах, страшные угри и гноящиеся волдыри, где-то кожа вообще свисает, в общем, вид самый ужасный, какой можно только представить. - Помоги, братан, направь, а? Тот брезгливо берется за член и помогает тому облегчиться. - Заправь, пожалуйста... ага... вот спасибо! Выручил!!! - Да нет проблем... Я все понимаю, такое дело... Только вот... Что у тебя с членом-то? Тут мужик вынимает руки из-под майки и говорит: - А ###### его знает... но на всякий случай я его руками не трогаю!
2 (10)
|
![]() |
#2321 |
R/O
|
![]()
Товаровед, Вы гоните!расрас
В кабинет к гинекологу заходит девушка. Врач в хорошем настроении: - Девушка! Какая вы хорошенькая - вся такая беленькая, кофточка у вас беленькая, брючки беленькие, сумочка и туфельки беленькие! Девушка (радостно): - Да, доктор, у меня еще и молочница! Историю рассказал наш сотрудник Игорь. В своё время он закончил ГИТИС, вместе с ним учился некто N, по национальности — еврей. Так вот, данный N после учёбы эмигрировал в Германию, во Франкфурт. Мир тесен, Игорь будучи проездом в Германии встречает (!) случайно на улице N. Разговорились, то да сё, Игорь и спрашивает, мол как устроился? N отвечает: просто великолепно!!! Я в крематории немцев сжигаю!!! Лежит Василиса Прекрасная на печи, а рядом с ней спит Иван. ДУРАК! Объявление: Поликлиника перегружена. Запись на аборты за 10 месяцев. Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору. - Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс? Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
|
![]() |
#2322 |
R/O
|
![]()
Учитесь сынки..
Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Hу открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Hе верите? Хотите покажу? Hу рыбнадзор в недоумении: - Hу покажи! Hу мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Hу свисти! - Hах%я? - Hу, щук кормить! - Каких щук?
|
![]() |
#2323 |
![]()
При попытке поработать был обнаружен интернет.
******** - Присядь, в ногах правды нет. - Неужели вся правда в жопе? ******** Секретарша - боссу: - Господи, да куда же Вы, а если будут спрашивать? - Если будут спрашивать атеисты - меня нет! *********** наш политик - избирателям: - Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет! Голос из толпы: - Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите? |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2324 |
R/O
|
![]()
Что такое девальвация?
- Это когда жена меняет золотое сердце мужа на железный член соседа.
|
![]() |
#2325 |
ТавроСтрелок
|
![]()
На связи
Сергей Григорьев Oleg Pelekh Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? ---------------------------- Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? ---------------------------- Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из lвейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|