![]() |
|
|
#2326 |
|
Васильевич
|
Три дня и три ночи целовал Иван-Царевич Спящую
Красавицу, а потом все же плюнул и похоронил... |
|
|
|
|
#2327 |
|
Васильевич
|
Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГАИ, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются 3.14дарасы...
|
|
|
|
|
#2328 |
|
Очень давно не заходил
|
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит ,подхожу , в окошко смотрю - там никого . Дверцу попробовал - открыто , ну я залез и сижу . Вдруг машина поехала . Я в шоке . Машина едет , я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда - то , порулила и исчезла . У меня волосы на жопе зашевелились . Тут деревня показалась , вот уже дома первые. Тут машина останaвливается, в салон мужик заглядывает и говорит :- А ты че тут делаешь?!- Да вот, еду ...- А..уеть просто!!! Я толкаю, а он, пля\\, едет!
|
|
|
|
|
#2329 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#2330 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
26 октября - всемирный день контрацепции. Если у вас есть знакомые гандоны, не забудьте их поздравить.
|
|
|
|
|
#2331 |
|
Васильевич
|
Немцы купили права на экранизацию "Гарри Поттера".
Следующая серия будет называться "Гермиона и кожаная флейта". |
|
|
|
|
#2332 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
http://www.youtube.com/watch?v=-IdvKxFCNdU
Данное видео - непонятный феномен с моей кошкой. Не дразнил, ничего не делал заранее с ней и этим тигром. Просто взял его чтобы переложить с места на место, она начала вести себя так, как на видео. Ну а потом уже пустил на поток так сказать - записал ))Интересно, защищает свою территорию или думает, что он ее сьест? ![]()
|
|
|
|
|
#2333 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Українська родина.
Чоловік звертається до дружини "люба моя" Дружина "та не Люба я, бл..ь" |
|
|
|
|
#2334 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Только что на сайте погоды рекламный банер "Найти мужчин Бесплатное членство не надо платить Одиноких мужчин для брака
date.cheapbooks.com/"
Последний раз редактировалось zik; 27.10.2010 в 07:39. |
|
|
|
|
#2335 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2336 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Швабра - это понятно. Но тигр...
)
|
|
|
|
|
#2337 |
|
Васильевич
|
Пытливые умы всего мира задумываются на вопросом, почему мужской
член на конце толще, чем у основания. Французские ученые потратили на исследование 150 тыс. франков и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия женщины. Американские ученые потратили 15 млн. долларов и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия мужчины. Иван Семеныч из Тюмени на свои собственные средства провел независимое исследование. Потратив 15 минут свободного от вахты на буровой времени, он пришел к выводу: для того хер на конце толще, чтоб рука не соскакивала и не била по лбу. |
|
|
|
|
#2338 |
|
Васильевич
|
Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост:
- Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные! И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний! А хочу я поднять этот тост за то, что он ещё и получает пособие по безработице! |
|
|
|
|
#2339 |
|
Васильевич
|
У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки. |
|
|
|
|
#2340 |
|
Васильевич
|
SMS
Купи туалетную бумагу и езжай домой СРОЧНО!!!!! |
|
|
|
|
#2341 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() )))
|
|
#2342 |
|
|
|
|
#2343 |
|
|
|
|
#2344 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
- Милая, сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному!
- Это как?! Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет... Ты подлетишь, соснёшь - и улетишь... |
|
|
|
|
#2345 |
|
Американка, присела на унитаз по нужде и , что бы рационально использовать время, решила покрасить ногти( у нас читают газеты и даже книги) ...Пришлось 25 минут сидеть и ждать пока высохнет лак...
|
|
|
#2346 |
Сидит ежик на пенечке с отсутствующим видом и говорит в пространство:- Там...там... К нему подходит заяц и спрашивает: - Ежик, что там? - Там... Заяц сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает: - Что там-то? - Там... Позвал заяц лису. Лиса спрашивает: - Что, колючая морда, там? - Там... Позвали волка. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая поляна зверей. Подошел к ежику медведь и тоже спрашивает: - Еж, что там? - Там... Тогда медведь взял ежа за ноги, встряхнул хорошенько и как заорет: - Да что там?!! - Где..? |
|
|
|
|
|
#2347 |
|
- А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал...
А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!" - Hу и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально...Кстати, ты не в курсе, чем кормят ежиков? Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать, как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, а? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... "Класс!" - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че, - говоpит еж, - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да! - говоpит, - За такую тpавку можно и поpаботать! Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка пpидавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ. Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! Ежик в чужой лес попал, смотpит заяц обкуpенный под деpевом сидит. Заяц ежу и говоpит : - Пpивет Бобеp! Еж: -Я не Бобеp! Я Ежик! Заяц не повеpил. Пошли pазбиpаться к Волку. Волк тоже обкуpенный, увидел их, и говоpит: - Пpивет Заяц, пpивет Бобеp! Еж: - Я не Бобеp!!! Я Ежик!!!...8( Волк не повеpил! Пошли к медведю и.т.д. вобщем пол леса обошли! Hе знают что делать! Пошли к Сове! - Сова, ты самая умная, все знаешь! Скажи кто это!!!??? Сова посадила Ежика себе на квыло (затянулась как следует): - ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, СЕВЕРHЫЙ ОЛЕHЬ!!!... Сын спрашивает у отца: - Папа, а где ежики живут? - А хрен его знает. - Папа, а почему еж колючий? - А хрен его знает. - Папа, а когда появились ежи?! - А хрен его знает. Мать говорит сыну: - Отстань от папы! Папа: - Да пусть спрашивает, кто ж ему все про ежей расскажет! Собрались слоны курнуть анаши, а косяк скрутить не могут, мучались, мучались. Вдруг видят - ежик идет. Они к нему: - Ежик, выручай, покурить охота, а скрутить не можем. - Да я толком и не умею, да и долго буду. - Ладно, ты уж как-нибудь, братан, мы и над душой соять не будем, на водопой сходим. Возвращаются слоны и видят: травки нет, еж обкуренный лежит. Они ему: - Слышь, колючий, где наша трава? А ежик, тыча колючками в слонов: - Ну не наезжайте на меня, большие серые пятна! Последний раз редактировалось Жэка; 28.10.2010 в 23:43. |
|
|
|
|
|
#2348 |
|
В аптеке:
- Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - да нет! что вы!... она у меня красивая...
|
|
|
#2349 |
|
За амбаром доярка Иванова очень громко нравилась ветеринару Сидорову.
|
|
|
#2350 |
|
пацталом
|