![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2326 | |
![]() Цитата:
Не сказали..
![]() |
![]() |
#2327 |
Гость
|
![]()
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...45/?frommail=1
марта 2013, 14:45 (мск)| Политика| Левый Берег В Украине хотят создать финансовую полицию и подчинить ее Януковичу |
![]() |
![]() |
#2328 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на Грековской сильный пожар. http://atn.ua/proisshestviya/v-oktya...e-dorogie-avto
Последний раз редактировалось Rostracer; 12.03.2013 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Rostracer; 12.03.2013 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2331 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Йопрст....... http://svetiteni.com.ua//v-institute...yv-est-zhertvy
А.О., шозанах у Вас там творится???
![]() |
#2332 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
#2334 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А чего это Вы обо мне в прошедшем времени?
Я ещё живой пока что.
![]() |
#2338 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
![]()
Почему-то я тоже в тот момент распереживался, пошел смотреть историю сообщений АО. Смотрю, вроде сообщения есть, значит все ок.
АО, вы так не пугайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2341 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 |
![]()
АХТУНГ!!
АХТУНГ!! АХТУНГ!! 17 марта с парковки OBI (возле Дафи) около 12 часов дня был угнан зеленый УАЗ Командир, г/н ш41-43Ха Особые приметы: разбиты боковые зеркала, состояние авто вцелом-весьма печально, сильно гнилой. Нах угнали совсем не понятно, на факт есть факт. Если вдруг , ну вобщем Вы в курсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а зачем угнали- на метал сдадут |
|
![]() |
![]() |
#2345 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
![]()
Умер адвокат, из-за которого Кучма советовал Януковичу подвесить судью за яйца
Имя Сергея Салова стало широко известно 1999 году, когда в день президентских выборов 31 октября он был задержан за распространение пяти фальшивых экземпляров газеты «Голос Украины», в которой говорилось о том, что якобы президент Кучма умер, а страной правит его двойник Сам Салов утверждал, что не распространял эти газеты, а достал их из собственного почтового ящика. Судья Куйбышевского райсуда Донецка Александр Тупицкий отправил дело Салова на дорасследование, что не понравилось Леониду Кучме. Один из эпизодов пленок Мельниченко рассказывает о том, как президент Украины требовал от тогдашнего губернатора Донецкой области Виктора Януковича сурового наказания для Сергея Салова и судьи, который вел его дело: Кучма: Я тебя приветствую. Жив-здоров? У тебя есть такое дело по Салову? Янукович: Есть. Он нашебуршил там. Кучма: Пошебуршил. По нему уголовное дело там за распространение ложной информации. Янукович: Да. Кучма: Это с декабря месяца. Крутил, крутил ваш суд какой-то, и вернули дело назад и сказали: это нужно рассматривать не как распространение, а как оскорбление президента. Они же подонки, твои судьи. Я должен ехать к ним и давать показания. Ты возьми того судью, б..., за яйца подвесь, пусть повисит одну ночь. Янукович: Понял. Мы разберемся. Кучма: Судьи вообще, б... Янукович: Ну, они подонки. Председатель суда у меня там ненадежный. Его надо менять. Кучма: Ну ты ж понимаешь... менять, пока система такая, что... Ну я думаю, теперь вы разберетесь, чтоб он на всю жизнь запомнил. После этого разговора, суд признал Салова виновным в особо тяжком преступлении и приговорил его к 5 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года. Адвокат провел под стражей 8 месяцев. Приговор был отменен решением Европейского суда по правам человека. Сергей Петрович Салов Родился 13 июля 1958 г. в г. Астрахань. С 1961 года проживал в Донецке. В 1980 году закончил исторический факультет, а в 1995 - экономическо-правовой факультете Донецкого Государственного Университета. Адвокатской деятельностью занимался с 1997 года. 6 июля 2000 года приговором Куйбышевского райсуда Донецка признан виновным в совершении тяжкого преступления и осужден на 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора 2 года. Донецкий областной суд и Верховный суд Украины оставили приговор в силе. 6 сентября 2005 года Европейский суд по правам человека принял решение, что Украина в отношении Салова C. П. нарушила ряд статей Европейской Конвенции. На основании этого решения 26 января 2007 года Верховный Суд Украины отменил все решения по его делу. http://obkom.net.ua/news/2013-03-18/1526.shtml
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 18.03.2013 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2348 |
![]()
шоб они все повыздыхалы
![]() |
![]() |
#2349 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 |
![]()
Вчера,утречком,заехал набрать водички,в Кочетке.Если кто знает,на источник,возле Донца.Кто не знает,там очень крутой спуск(подъем) грунтовка.Подъехал к спуску,пошел глянул,верхушка уже сухая,а ниже вроде еще не расстаяло ,да и травка сверху сухая.Спустился на машине,и уже спускаясь,понял,что ошибся.А пока еще воды набирал,солнышко верхний слой грязи растопило.Начал подниматься,а машинка скорость не набирает,пробуксовывает.Я по траве.А под ней замерзшая земля,она как каток.Пришлось понервничать,думал до лета придется сидеть)).Пособирал все камешки,веточки и прочее в округе,загнал задом машину на пригорок,и с разгону и с помощью двух мужчин,спасибо им огромное,выбрался таки.
Получалась такая ситуация,что если сильно наваливаешь газу,то машина буксует,а что бы не буксовала и успевали колеса цеплять грунт,газ сбрасываешь,а она глохнет,в самый не подходящий момент,подъем потому что очень крутой.Потом догадался вытащить подсос,помогло. Так что грунтовка сейчас очень обманчива.
![]() |