![]() |
|
|
#2326 |
|
Гость
|
|
|
1 (5)
|
|
|
#2327 | |
|
Цитата:
|
4 (4)
|
|
|
#2328 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Да нет. Это Дэнчик был разным. Начни он быковать на гайце в ситуации с Акурой и тут же бы прилип на пешеходный переход.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2329 | |
|
Гость
|
Цитата:
. А один из гаеров меня отозвал в сторону и спрашует " Шо мажор-мажор, разводит?" Я подрассказал "Та да со старту бочину захотел красить намёк ясен - парень давай многа денег, угрожал грит тебя на твоей Таврии убьют это он при вас тут жертву строит, а так бык ещё тот" Подрассказал гайцам хотя на самом деле там я больше быковал на него Гаер грит "Ну ничё, щас мы и его сделаем накажем из за такой муйни потревожил нас" Кароче не любят гайцы мажоров
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 16:22. |
|
|
3 (5)
|
|
|
#2330 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2331 |
|
Гость
|
Я думал ты имел в виду за того дядю на Аккуре начни он на гайцов быковать то прилип бы... Я и уточнил что он прилип и без быковства
на два протокола, а меня толи гайцы пожалели, толи по рулетке хватало метров от знака ![]() Чувак ваще неадекват какой-то... Сначала вызвал гаеров, я ему грю ну приготовь все документы дядь гайцы не любят когда копошится будешь в своей барсетке пол часа собирать все доки. Начал доки приготавливать зыбает ооо, а у меня страховка закончилась уже месяц как, а что мне за это будет... Я с ухмылочкой говорю увидишь что будет Потом стою смарю ооо до знака пешеходный переход меньше 10 метров от его Акуры, зебра под снегом дядя прям на ней стоит паходу ![]() В суд пришёл подготовленный, со всеми материалами и большими цветными фотографиями на А4 листах что б всё было хорошо видно. Судье рассказал что это тело припарковалось в плотную к водительской двери моей Таврии максимум там было между его пассажирскими дверями и моей водительской сантиметров 30-40, а должно быть не меньше 80 см., я через пассажирскую дверь попал за руль своего автомобиля и начал движение задним ходом потому как мне не было известно на сколько времени припаркован данный автомобиль (может он его на всю ночь там оставил) вот так и получилось что цепонул зеркалом и сделал царапинку. Если б Аккуровод правильно припарковал свой автомобиль то это бы врядли случилось, было бы безопасное расстояние для движения между автомобилями Ну и рассказал про товарища про то что катался без страховки, и припарковался прямо на зебре и у знака пешеходный переход. Получил постанову и наказание в устной форме, когда пришёл за решением через недельку сделал небольшой презентик судье отблагодарил всё таки на 340 не наказала, и помчал за правами в ГАИ
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 17:24. |
|
0 (2)
|
|
|
#2332 | |
|
Гость
|
qqqqqqqq, Ты не понял. Я не думал и незнал что я его цепону и не хотел этого вовсе
зачем мне лишний гемор на свою задницу. Так получилось, охранник крикнул но уже в момент когда зеркало моё вывернулось то есть уже ситуация произошла да и к тому же стёкла все закрыты ибо это зима и музыка в салоне играла. Я лично его крика не слышал, это он сказал потом когда я вышел из авто что я тебе крикнул но уже поздно Ты прав, зеркало не в слепой зоне и водительское висит слева но бошка у меня была повёрнута в право на тот момент - момент и получилась вот такая неприятность... Если б водила парконулся нормально т.е. не меньше положенных 80 сантиметров вместо 40-ка то этого бы не произошло 99% ![]() З.Ы. За рулём Акуры кстати баба была ![]() Цитата:
Тоже мне жертва несчастная ты ещё скажи что он честным трудом на Акуру заработал 80 кусков зелени и на домик не кислый тысяч 200 кстати можно сказать сосед живёт рядом со мной, как нить сфотаю домину наверное самый жырнючий на весь посёлок ![]() Который раз убеждаюсь - чем богаче тем жаднее
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 19:39. |
|
|
2 (6)
|
|
|
#2333 |
|
|
Дэн, ты так завидуешь чужим деньгам, что я прям очкую.
![]() Причем даже не знаешь каким путем эти деньги ему достались. Это нехорошо. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2334 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Думал если начнёт наезжать и развалы какие-то чюдить, то пригрожу наездом налоговой - откуда ребята бабки у вас на Акурку и такой домик
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 20:59. |
|
|
0 (2)
|
|
|
#2335 | |
|
|
Цитата:
Тиановода тоже пробил по налоговой? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2336 | |
|
Гость
|
Цитата:
Зачем мне до ДТП что-то и кого-то пробивать я же этих людей не знал... Когда уже ДТП произошло, получил справку о ДТП, узнал с кем имею дело в справке же написаны ФИО той бабы и адресок домашний. Глянул карту ёпть так они ж рядом живут на посёлке, поехал покатался вокруг дома посмотрел как живут, Акурку эту же увидел там у забора. Теану не пробивал потому как матушка кента уже не работает в налоговой с Сентября месяца, но в принципе связи думаю остались. Можно будет ради интереса поглядеть где дядя светится идентификационным...
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 21:12. |
|
|
-1 (3)
|
|
|
#2337 |
|
|
Да, кстати. Безработные не всегда воры и бандиты. Чаще всего это ЧПшники. Просто регулярно менять "лицо" фирмы - один из самых распространнёных форм ухода от налогов. Директора сменил - считай налоговая амнистия. А если спалили, то предъявить могут за более короткий промежуток.
Только не говори, что ты за добросовестную оплату всех налогов.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2338 |
|
Гость
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#2339 | |
|
|
Цитата:
1. Не тебя, а твою СК. С тебя только франшиза. 2. Ущерб Акуры ты оценил в полировку (200-300грн максимум), а вышло 4500. А это значит, что оценщик дорогих тачил с тебя никакой. Увы и ах. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2340 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я ему сразу сказал, франшизу не жди дядя. Неугадал, Акуру я оценил в тюбик пасты Антицарапин 30 гривен + салфетка 15 гривен. Предложил сейчас разъехатся, а завтра приехать ко мне в гараж либо я приеду к нему домой и устраню дефект. Но дядя пошёл на принцып, либо давай многа денех, либо ГАИ и канитель... Его меньше всего волновал сам дефект , его заинтересовало бабло которое есть вариант срубить Кстати спустя пол года видел эту Акурку неоднократно, так и не устранили нанесённый моей машиной деффект Наверное денех не хватило на царапину заполировать 4500 минус 1200 на штрафы и минус 510 франшиза которую ждёт от меня по сей день
Последний раз редактировалось Мамай; 02.03.2012 в 23:18. |
|
|
1 (5)
|
|
|
#2341 |
|
походу народ расслабился! Ехал с работы и на одном отрезке дороги две аварии! На расстоянии 200 метров! В одной Калину развернуло и внее влупились! А во второй Приору развернуло и в нее влупились!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2342 |
|
надписи нет
|
Я седня бампер 99-ке чуть не купил
![]() Каток епт. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2343 |
|
|
Шипы рулят.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2344 |
|
Гость
|
Сегодня около 17 часов по улице Космической при подъёме с автовокзала на космос тоже два ДТП... Перед ЖД мостом около мельницы джыпарь бахнул какую-то легковушку что та аж отрикошетила и бахнулась ещё и в стену... И тут же подымаясь немного выше напротив выезда с посёлка на стороне стадиона по направлению на автовокзал догонялка из двух машин
|
|
2 (4)
|
|
|
#2345 | |
|
Гость
|
Цитата:
мне уже подруга говорила о ней |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2346 |
|
Гость
|
Чото я очкую сегодня за бампером ехать на встречу
|
|
0 (0)
|
|
|
#2347 |
|
Гость
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#2348 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2349 |
|
Гость
|
|
|
-1 (3)
|
|
|
#2350 | |
|
Гость
|
Цитата:
Человеком нужно быть прежде всего И если полировка решает то не нужно зарабатывать и рубить с куста на таких ситуациях я считаю
|
|
|
0 (4)
|