![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
но бк штатный, хз как он там и через что щетаед, может звезды на небе подсчитывает
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Гбо в гаи шас необязательно регистрировать, инфа 100%.
Наверное датчик уровня топлива, датчика давления топлива в джаге неприпоминаю.
|
|
|
#3 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
не хотел разводить флуд, удалил прошлое сообщение. значит по импульсам форсунок, как писали выше + маф + датчик уровня+одометр.
Последний раз редактировалось Kiril_KS; 08.03.2015 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
2
: по подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
подсчитал расход
заправил 17.5л газа по 14,30 =250грн. проехал 160км и газ закончился итого 11л на 100км в городе режим езды, ну наваливал ![]() ps я что то пропустил?! а где написано что гбо необязательно оформлять? кто как говорит все таки бк считает расход и на газу я так понял? ну всмысле по энтим датчикам потому что, у меня как показывал мгновенный так и показывает, и средний тоже |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Просто сейчас нигде не написано что регистрация обязательна, неоднократно гайцы мне пытались напарить что типа гбо стоит а отметки в техпаспорте нет, знакомые гаеры из управы сказали посылать таких в сад.
|
|
|
#8 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 32мм
|
бк считает импульсы на форсунках.умножает на кол-во топлива, которое пролетет через форсунку за один импульс
бк не знает что хакер едет на газу потому показывает примерный расход бенза у меня расход газа +15-20% от показаний штатного бк
|
|
|
|
#9 |
|
зарегил гбо - 400
сделал страховку - 450 когда забирал машину с установки гбо, светился чек вот недавно нашлось время считать ошибку P2177 я так понял это бедная смесь как сделать богатую?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
по гбо проблем нет
адовой потери мощности нет но на бензе по ярче будет ![]() расход в среднем 11, тапок в пол ![]() есть некоторые вещи, не могу сказать что достают или не нравятся, но отнесу это к нюансам -когда начинает заканчиваться газ, начинает двиг задыхатся, бывает сам уже переключаю на бенз но такое происходит в основном когда едешь на 1ой передаче, кароче то есть медленно, и притом я на газулету не давлю почти больше вроде ниче не задрачивает ![]() ps не ну щас тоже было че то непонятное, толи мало прогрелась вообщем завел, поторохтел на хх, переклчилось на газ, поехал, на 1ой передаче медленно, машину дергает, вообщем потом пару минут еще прогрелась и все норме, может я рано погнал, ну или свечи, вв провода привет
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
при какой температуре переключается?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
У газовщиков обычно есть такая практика - как подстройка ГБО после небольшого пробега. Друг недавно на аут ставил, тоже загорелся чек из-за бедной смеси, поехал к установщикам - поправили прошивку.
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
мне тоже через 1000км надо ехать на настройку осталось 600км проехать и поеду жаловаться
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
вообщем сегодня еще поэксперементировал
на газ переключается на 35 градусов, посмотрел через обд адаптер ошибку сыпит p2177 типа бедная смесь вообщем когда переключилось на газ, спустя 10 сек, начинается выезживание, неравномерная работа движка, такое впечатление что он глохнет, не зря ошибку сыпет ![]() потом я херакс переключил на бенз, все нормально и когда уже мотор прогрелся до 45, переключаю на газ, ну и двиг уже равномерно работает в езде малозаметно, ну есть немного подергивания...по началу в езде возможно хреновый газ еще, заправился на другой заправке ps вообщем еще 500км и поеду на настройку, если я выдержу это ![]() ну еще попробую заправится газом, там где и заправлялся |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Хакер ты че из за бедной смеси хочешь еще и на клапана встрять? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]() та сделали все норм ну а настройки то такэ сразу же немогут все отстроить та хз, на клапана встрять не хочу, возможно сьезжу раньше такая бодяга приключилась то недавно |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
кароче позвонил гбошникам
сказали так мол редуктор и форсунки уже притираются я так понял если чек не горит во время езды, это не страшно у меня чек горит как отложенная ошибка, а не постоянно светится и сказали так, если в режиме езды машина едет все нормально, то катать до 1000км и потом к ним на донастройку если же машина в езде плоха, то приезжать раньше к ним я же испытываю проблему только при переходе на газ, а так в режиме езды, нормально, едет
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
короче ну его нафег уто гмо, как я понял
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
ото все щас так думают, велики 1976г.в. по 2кило грн продают!
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
вообщем пока проблема само собой устранилась, не к добру
![]() переходит на газ, дальше на газу лучше уже, захлебов движка как было недавно пока не наблюдаю да и тянет, как то порезвей, хз вроде ниче не делал ошибку не сыпит а по сути, знакомый тоже жаловался на поведение машины, после заправки на шелле газом |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|