![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2326 |
![]()
я буду знать точно только после 19 августа... раньше никак...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Гость
|
![]()
третьего дня подвернулась работенка на янтаре, обеспечить огневое прикрытие группе очкариков, побывал почти в самой припяти! с ночевкой в гостинице!
интересно там, скажу вам... идешь по улице, ноги в грязище не утопают, непривычно. ![]() ![]() а вот тут нас, боевую группу поселили, как раз напротив лаборатории. фоткать их конуру запретили, может там что то, из-за чего на улице нет аномалий... да и дрянь всякая ее стороной обходит. ![]() ![]() парадный ![]() ![]() хотя не, одна аномалия там есть таки, возле гаражей у гостиницы, там очкарики свои калоши ставят. напротив первого гаража роится такое как туча черных мух. только мухи не мухи, а как угольки из костра. очкарики сказали аномалия безобидная и до жути постоянная, и приборы ее не видят, и сама там на одном месте с тех пор как они тут обосновались. к ней только если ближе пары метров подходишь то тошнить начинает, то чешеться все... ![]() ![]() а за гаражами сходили с парнями в барчик "зомбяшка" ![]() ![]() но там так, не очень. бар то хороший, чистенько, выпивка хорошая. но тусуются там очкарики да военные. сперва на нас сильно криво глядели, а как узнали, что по поручению сахарова группу прикрываем расслабили булки... |
![]() |
![]() |
#2328 |
![]()
Тимур тебе как всегда респектище!!!
кстати подскажите тупому сталкеру как правильно носить разгруз вояк? купил разгруз а он еле еле до пупа достает! так и надо или он просто маленький на меня? вот думаю мож пошить под себя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Гость
|
![]()
пасиб!
![]() насколько я знаю, так и должно быть, что бы пояс не закрывал и не мешал присесть. то есть так и так мешает, но если разгруз низко опустить он бедром пихаться вверх будет. |
![]() |
![]() |
#2330 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086620мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
24-го, говоришь.... замануха....
![]() |
#2331 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
![]()
теперь точно не приеду... пригнали два БТРа на ремонт... будем без выходных...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
Гость
|
![]()
пошел в рейд по мертвой пуще с новичком по кличке вулф, на него дал наводку охотник. квадраты 34, 35 и 61.
поговорили накануне, толковый малый. не суетливый, не многословный... да что там, охотник же рекомендовал. где то они раньше пересекались. и даже не наводку дал, а как то косвенно, но однозначно рекомендовал выгулять парня в парке. интересно, какой охотнику резон с этого... может замену присматривает себе. он то на колено студнем себе хлюпнул, так до сих пор не очухался до конца... ну да ладно... как и планировали, на рассвете выдвинулись из лагеря. лишь только небо из абсолютной черноты стало превращаться в серую люминисцирующую дымку. через час нужно было пересечь дорогу смерти и быть уже по ту сторону периметра... только переползли по моей тропке, как за соснами сперва послышался нарастающий гул дизеля, потом ухнуло и почти на высоту сосен разлетелись колеса, обрывки корпуса и всякий хлам. ![]() ![]() эво какое ж дубье эти вояки... измором дорогу смерти взять хотят или что, но лезут и гробят людей с упорством, которому позавидует иной зомбарь. зона им пухом, люди как ни крути... углубляемся в чащу и наконец привал, тут можно даже развести костер и пожрать горяченького. ![]() ![]() вот жеж тысяча кровосов! ...как бы ни было тошно в зоне, в какую бы передрягу не влез, самый лучший арт для нашего брата - костерок, банка горячего тушняка, да глоток доброго пойла. смотришь на пляшущие огоньки, добрые и теплые, не тот зверь которым полыхает жарка, вдыхаешь аромат исходящий от банки, отдаленно напоминающий мамину кухню, где то там, так далеко в воспоминаниях... и чувствуешь как отступает усталость, как наполняется умиротворением зарубцованая сталкерская душа... ![]() ![]() сходили к лаборатории, все пучком. скинул обещанные арты одному сталкеру в схрон. схрон правда, хибарка на болоте, фонить сильнее начал, даже кожа припекать начала потом, пришлось колесами закинуться, ну то такое... для скрытности только плюс. чужие шастать не будут. а вулфу подфартило, из зеленки кристалл совсем молодой выудил. я то больше по сторонам смотрел, что новичек чего не прозевал, но он молодца! если голову не вскружит, в парке с таким хорошо зону топтать. хотя, как то он даже слишком ладно для новичка идет... жгучий пух, к примеру, за 200 метров до зеленки я то вторым заметил. хотя должно было быть наоборот. ![]() ![]() уже на подходе к базе повел я его через тихую поляну. хорошо здесь, люблю я тут посидеть перед уходом на базу, отдохнуть, подумать. странно так, на эту поляну я знаю три безопасных входа, а так куда не плюнь - аномалии да радиация, а вот на самой поляне - чисто, и нечисть всякая нос не кажет... ![]() ![]() тут мне вулф и говорит, а давай, мол, рванем отсюда. я, говорит, позже тебе обьясню, почему меня охотник присоветовал, да он и сам тебе расскажет... я как то сначала отморозился, говорю, привычно мне, типа, здесь. ребят вот жду... саныч, борода, механик, карлсон, русич... где они все, куда делись? ну борода, вроде зону покинул, на гражданке щас, дела какие то... а остальные? - а монолит их знает... в общем, потупил я у костра на базе в тот вечер и напился, разворошил мне поганец вулф душу. но утром я нашел его уже с ясной головой и четкими планами. говорю ему, добро, рассказывай, но с одним условием - тигра со мной идет. и рассказал, такое, что бюрера тебе на встречу, старик охотник, с твоими коварными планами. за сим, эта моя последняя запись. быть может когда то, я вернусь в этот схрон и продолжу писать в дневнике, а может и не вернусь... но как бы там ни было, надоело фиксировать этот никому не нужный поток сознания! завтра на рассвете выход, взял только самое необходимое. надеюсь вулф и охотник будут правы... удачи мне. Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.08.2014 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#2334 |
![]()
нехороший ты человек Тим!!! Тут душа рвется выехать, а ты все манишь и манишь... а дела на гражданке и впрямь херовые, в две смены без выходных... и еще 10 БТРов на подходе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
Гость
|
![]()
ааа.... это ты, борода.
я на самом деле ухожу отсюда. в этой записи все как есть... когда с вулфом на базе сидели, я сидя у костра травил байки из прошлого нашей группы. и после каждой чарки до меня все более доходил какой то вывод. он все летал среди искр, в дымке подымающейся от костра, но никак не получалось его уловить. а потом, словно псевдогигант по темечку топнул - группы то нашей и нету давно! тютю группа... а я вот это все топчусь около базы, авось кто из наших покажется... одни ребята говорили, что некоторые из наших тоже на гражданке, бухают жестко, но мне не хочется в это верить... в общем, предложили мне место замком группы нейтралов на янове. банка тушняка в день и подсумок патронов в каждый рейд... ну и есть инфа, что командир тот планирует в конце сентябре, начале октября глубокий рейд, почти под припять! вот это дело, ящетаю! но надо подготовиться как следует, притереться... ототакое... ты мою частоту знаешь, позывной тот же. так что, если что - дуй на янов, если не буду в эфире, спросишь меня или вулфа в баре, сориентируют. все, давай! ...чик, пшшшшш............... |
![]() |
![]() |
#2337 |
![]()
а где она воля? я вот военным БТРы ремонтирую, Русич вообще уехал на прииски... Валерьян пропал... прав Тим, нет нашей группы.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
![]()
сдали заказ воякам, так они меня на Кордон подкинули, расплатились за работу типа... а мне то что? больше и не надо... до Янова тропинки знаю, чай не так уж и Зона за это время изменилась... Кароче добрался... здесь теперь все по другому... артов полно, бери не хочу... и тварей вроде меньше стало... встретился с Охотником на старом месте, вот же ж чудной он... как знал что я появлюсь... костерок, пара консервы и чаек его фирменный, на травках там разных... усталость как рукой сняло... вообщем говорит он группа то наша в рейде была, все вроде живы... артов набрали, хватило и схроны заполнить и стволы норм взять... и такая тоска меня заела... решил я короче плюнуть на новый контракт и махнуть опять в Зону, к друзьям своим верным, все ж веселее чем на вояк работать... провел он меня тропами новыми к Кордону и скрылся вдали... вот соберу манатки свои и вернусь, как и обещал... вот где она ВОЛЯ!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
![]()
Привет братьям по оружию.
На выходных решил свои старые кости размять, вспомнить былое и вломить люлей РФ за одно ![]() Очень до хрена РФ ![]() И небольшое колличество несущих демократию ![]() ![]() Без приключений не обошлось, на полигоне оказалось, что я забыл форму. Пришлось выкручиваться... Получился рейнджер-покемон ![]() ![]() Порубились не слабо, но для полной победы над РФ духу не хватило :-( Но все равно не плохо, 35 бойцов на 60 ![]()
БЖ Последний раз редактировалось Stasis; 15.09.2014 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 |
![]()
Пришлось взять реванш и наказать РФ резиновыми
![]() Камуфло не забыл, зато забыл печеньки ![]() ![]() Вот таким диверсантом пришлось усилиться ![]() Снова РФ больше, фигня, 3-ть новичков. Хотели часть к нам перекинуть, но мы отказались. Взяли только 3-х веселых филипинцев, и не пожалели, реально люди-ящерицы, залезут в такую щель в здании, где никто не пролезет и втроем чистят здание. ![]() О новичках отдельный разговор. Стоит от меня в метрах 15 за деревом, высовывается и пытается попасть в меня, но хрен там, я тоже умею уходить с линии огня ![]() ![]() Порвали врагов как тузик грелку. 3 миссии из 4-х выиграли. В 4-й мисии шансов не было. Надо было найти на полигоне 5 бутылок шампанского, тут русским нет равных, они его на запах находят ![]() В результате они искали шампанское, которым потом обливали победителей, т.е. нас ![]() Еще до хрена фоток http://vk.com/album-23137059_203638287
![]() |
![]() |
#2341 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Если не туда написал,не судите строго !
Нужен страйковый АК ,можно нерабочий ,но с нормальным внешним видом и не ушатаный .
![]() |
#2342 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2343 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
Машина: ЗАЗ 110267
Длина: 8830мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Однако среди тавроводов страйкболистов хватает, или среди страйкболистов тавроводов))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|