![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2326 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2327 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Интернет Интернет
Отпусти в туалет Два часа уже сижу Ноги крестиком держу |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2328 |
|
В связи с тяжелым материальным положением предприятия, все сотрудники переводятся на должность рабов, с возможностью последующего карьерного роста до холопа.
Киев. Улица. Инспектор ГАИ останавливает автомобиль. - Разве вы не знаете, товарищ водитель, что провоз собак на переднем сиденье запрещён? Придётся вас наказать! - Товарищ милиционер! Вы что, не видите, что собака плюшевая? - В законе порода собак не указана, платите штраф или протокольчик зах@ячим!
|
3 (3)
|
|
|
#2329 |
|
Девушки! Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
********* Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке: - Я тебе что говорил, дурак ты деревянный! "Не дрочить!! Сам сгоришь и дом спалишь!!!" *********** Левшей в США теперь политкорректно называют "Люди с нетрадиционной ориентацией рук". ************ - Бордо 70-го года за 800 баксов?! Вы чё - офигели?! Мне вчера женщина того же года досталась за две банки "Балтики". ********* Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике. |
|
|
|
4 (6)
|
|
|
#2330 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Анекдот зі студентських років:
В сільгоспінституті на кафедрі ветеринарії професор читає лекцію. Як часто буває, дівчата-студентки сидять за першими партами, преданно внимают словам професора, а хлопці сидять за останніми партами. Під кінець лекції про осіменіння великої рогатої худоби лектор звертається до студентів: - У кого є запитання? Дівчина з першого ряду: - Скажіть, будь-ласка, скільки статевих актів за один день може мати справжній бик-проізводітєль? - В середньому 8-10. - Дякую, ви не могли б повторить це для останнього ряду? Тут з останьього ряду: - Пане професор, скажіть, будь-ласка, ці 8-10 актів у бика з однією коровою, чи з різними? - З різними, звичайно. -Дякую, ви не могли б повторити це ще раз для першого ряду? |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2331 |
|
|
Привезла мама з провінційного містечка дочку поступать у Київ. Думали-думали куди поступать та й приїхали у студмістечко КПІ. Дивляться, а там бардак, сміття, кругом пляшки, п'яні студенти на лавочках і під деревами валяються. Мама і каже:
-Ні, доню, сюди ми поступати не будемо! Поїхали в університет Шевченка, приходять у студмістечко - та сама картина: бардак, сміття, кругом пляшки, п'яні студенти на лавочках і під деревами валяються. Мама і каже: -Ні, доню, сюди ми теж поступати не будемо! Один п'яний студент піднімає голову і каже: -Правильно, поступай до нас, в КПІ! |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2332 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088210мкм
Диаметр: 85мм
|
угу
тока на "злых" переводчик ругнулся как "wicked", а вот на "гневных" уже как "angry" - подбирал в ручную, но всё равно прикольно. спасибо
0 (0)
|
|
|
#2333 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Вобще скороговорка родилась, када с дочкой ехали с курсов и повторяли "голодный" и "злой"
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2334 |
|
|
Анекдот студентів іняза в догонку:
Бухають студенти першого курсу іняза в кімнаті гуртожитку, тут стук в двері. Студенти: -Who is it? -It's I! -Come in! Заходить ще один студент і бухаловка продовжується. Тут знову стук в двері. Студенти: -Who is it? -It's I! -Come in! Знову заходить студент, ну і так ще пару раз. Тут знову стук в двері. Студенти: -Who is it? -It's me! -Go away, fuckin teacher! |
|
|
8 (8)
|
|
|
#2335 |
|
|
Приїхали чоловік і жінка з України у Великобританію на екскурсію і зупинились на ніч в отелі подешевше. Зайшли в номер, бачать, по підлозі бігає миша. Жінка в крик, вискочила на ліжко і кричить чоловіку:
- Дзвони на ресепшен, хай ідуть і щось роблять! Чоловік: -Так я ж по англійськи три слова знаю! У жінки істерика, крик і т. д., вибору нема, чоловік дзвонить: -Do you speak English? -Yes, I do. -Do you know Tom and Jerry? -Yes! -Jerry here!!!!! |
|
|
4 (6)
|
|
|
#2336 |
|
|
Из жизни тавровода:
Сплять у ліжку чоловік і жінка. Серед ночі жінка шепче томним голосом чоловіку: - Візьми мене! - Спи, дура, я нікуди не їду! Одне і те ж матєрне слово, сказане тавроводом, залежно від інтонації може означати до двадцяти різних запчастин і інструментів. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2337 |
|
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на
халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево. Особенно, когда полный бак залит. Смотрите во всех кинотеатрах мира с 6 августа 2011! "Восстание обезьян. Начало." Премьера в Лондоне. Водитель маршрутки, отказавшийся остановить подвыпившему пассажиру в указанном им месте, был наказан рублем. В последствие рубль был извлечен врачом-проктологом. В метро на работу ездят самые жадные, которым жалко тратить и деньги, и время.
|
6 (6)
|
|
|
#2338 |
|
Гость
|
Приходит мужик на работу, а под глазом фингал, вся рожа в кровоподтеках. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты чё, за это морду не бьют. Колись, за что получил? - Да лежим мы с женой в постели. Она говорит: Что-то давно МЫ сексом не занимались;. А я отвечаю: Не МЫ, а ТЫ ************** В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой. Последний раз редактировалось Быстрый; 08.08.2011 в 16:55. |
|
1 (7)
|
|
|
#2339 |
|
Гость
|
Жена делает уборку в доме, просит мужа:
- Подними ноги, дай за креслом пропылесосить. Муж: - Даже убрать без моей помощи не можешь. |
|
3 (5)
|
|
|
#2340 |
|
Гость
|
Звонок на Авторадио
-Я слышал, что есть такая примета, что любой автомобиль рано или поздно становится Опелем.Скажите пожалуйста, когда Опелем станет моя Калина.Очень жду |
|
9 (9)
|
|
|
#2341 |
|
Гость
|
Вернулась мадама из Африки, где была в продолжительной командировке. Грустная-прегрустная, плечи опущенные, жалко смотреть на нее.
- Мань, а Мань! Что случилось то? Рассказывай. - Понимаете, меня в Африке орангутанг тр*хнул... - Да и х*й с ним, забей. Кто узнает теперь? Ты здесь, а он в Африке. Он ведь никому не скажет, он ведь не говорит. - ДАА! Не говорит. Не пишет. Не звонит... |
|
4 (6)
|
|
|
#2342 |
|
Гость
|
Зaшлa в бaр группa шотлaндцев, все в юбкaх, один в штaнaх. Бaрмен спрaшивaет:
- А чего у вaс все в юбкaх, a этот в штaнaх? - Не обрaщaй внимaния, он пид@р. Две девушки: - Hу как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Hу делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Hу делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Hу, думаю, щас, только не в меня... Hо нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..." |
|
5 (5)
|
|
|
#2343 |
|
Смысл выражения "принял на грудь" зависит от пола принимающего.
****** Два мужика встречаются на дороге. Один, готовый в хлам, спрашивает: - Мужик ты пьёшь? - Нет. - Наконец-то! Подержи бутылку пока я шнурок завяжу. ****** В маленьком городке к мэру-католику приходит делегация евреев с просьбой: - Дорога к еврейскому кладбищу находится в ужаснейшем состоянии. Ваше благородие, дайте указание её починить! - А зачем? Ведь здесь евреи редко умирают. - Как это редко? Каждую неделю тут хоронят самое малое двух евреев! - Ну хорошо. Если вы мне это письменно гарантируете, то я подпишу распоряжение на ремонт дороги! ********* В аптечке "БелАЗа" на амбулаторном лечении может находиться до шести человек. *********** Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня! У меня ухо болит. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#2344 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 110218
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
Приходит мужик домой , а там неа пороге башмаки 50 растоптаного размера , идет дальше - брюки 62го, дальше плащ соответсвующий, заходит в спальню а там под покрывалом задница от тех штанов точит! Ну он берет табуретку и со всей дури по жопе,
Голос : еще мужик ошарашеный еще лупить Голос: еще Мужик шо есть мочи как вдарит... Голос: ну вот милая а ты боялась не войдет! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2345 |
|
Приходит стaрый еврей в нотaриaльную контору:
- Я состaвляю зaвещaние, можете меня проконсультировaть? - Дa, конечно. - Никому нихуя, вместе пишется или рaздельно? В чaте. Пaрень: - Привет, что делaешь? Девушкa: - Пью Мaртини, сейчaс с девчонкaми будем петь кaрaоке. А ты? Пaрень: - А мы с пaцaнaми сейчaс cыгрaем в Очко! Девушкa: - А вы кто: кaртежники или геи? Трудовик, который спит с учительницaми истории, литерaтуры и aнглийского языкa, в действительности не зaкоренелый бaбник, a истинный гумaнитaрий. Турист присылaет SМS из экзотического турa: «Отдыхaю нормaльно: в море - aкулы, нa берегу - крокодилы, сидим нa деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят сексa». Вот и выросло поколение мух, которое не боится курсора. Прожить жизнь женщиной в два раза сложнее, чем мужчиной. Ведь для того, чтобы чувствовать себя женщиной, ей необходимо ежедневно доказывать окружающим: до 30 лет, что она уже взрослая, после 30, что она ещё молодая. - Ну как, сосед, ты доволен своей малолитражкой? - Вообще-то да. Но стоит только мне открыть окно, как прохожие начинают бросать туда бумажки и мусор... - Мировой кризис... инфляция... болезни..., да это ничто по сравнению с проблемой у Аллы Борисовны... - Ничего себе, а что у нее за такая проблема? - У нее Галкин стареет... Золотое правило автомобилиста. Жать на акселератор "до полика" можно только если вокруг тебя на 360 градусов в радиусе 500 метров никого нет. И то, надо задуматься: ПОЧЕМУ? Придя с работы, Петров обнаружил записку от жены: «Поджарь себе яйца, я уехала к маме». Он так и не понял – простила ли она его после вчерашней ссоры? Стоит мужик у дороги, голосует, остaнaвливaется тaкси, он сaдится. Едут, мужик говорит тaксисту: - Слушaй, можно, я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достaет из портфеля руль и нaчинaет его вертеть синхронно с тaксистом. Рядом в прaвом ряду едет мaшинa, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и обa крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль впрaво, водитель шaрaхaется впрaво и нaлетaет нa столб. Тaксист: - Ты что делaешь? - Дa со мной вчерa тaк же пошутили, один руль остaлся... Если пaрень ищет девушку с ногaми от ушей, он должен быть готов к тому, что у неё, возможно, руки будут из жопы и думaть онa будет сиськaми. Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
|
9 (9)
|
|
|
#2346 |
|
R/O
|
Уже не противозаконно тр@х@ть девушек 1993 года рождения... как быстро летит время...
Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще.
7 (7)
|
|
|
#2347 |
|
ПАЦИЕНТ -"ДОКТОР Я ПО МОЕМУ ГОЛУБОЙ!" "ХМ...ВАМ ЧТО НРАВЯТСЯ МАЛЬЧИКИ ?" -НЕТ, Я ПОКЛОННИК ПАРТИИ РЕГИОНОВ" -ТАК ВЫ БАТЕНЬКА НЕ ГОЛУБОЙ, ВЫ ПИД*P*C !!!
Положили одного мужикa в больницу. Время обедa, сaнитaркa рaзносит по пaлaтaм пищу, мужику приносят: четвертинку огурчикa, четвертинку вaреного яйцa, ложку пюре и мaлюсенький кусочек хлебa. Мужик посмотрел нa всё это и говорит сaнитaрке, принесшей обед: - Милейшaя, a вы не могли бы принести мне почтовую мaрочку?! ! ? - Зaчем онa вaм? ? - Дa вот понимaете, я очень люблю после обедa, что-нибудь, б%%%ь, почитaть... Последний раз редактировалось R00mik; 10.08.2011 в 23:38. |
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#2348 |
|
Когда он ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю".
********* У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу! ********* Завидуете беззаботной жизни вашего кота? А попробуйте-ка, для начала, целый день лизать меховую шапку. ******** Откровения стюардессы на Викиликс: "Когда мы разогреваем в самолёте еду, нам раздают специальные термопалочки для измерения температуры блюда - если они меняют цвет, значит, еда достаточно разогрелась. Но обычно мы просто проверяем температуру пальцами. Это гораздо быстрее. Так что, если вы слышите вопли из кухни, то еду скоро принесут." ******* - Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр? - Ихти - по-гречески рыба, андр - человек. - То есть всё вместе значит: Фишман? ******* - (c) под постом или каментом - значит (c)воё? - Нет! (c) - значит (c)тыренное! |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#2349 |
|
ТавроСтрелок
|
-Почему, когда мужчина видит женщину, затянутую в кожу, его сердце бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются...
-Почему? -Потому что она пахнет как новая машина! |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2350 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Это наверное в стайлинге было бы правильнее разместить...
ххх: Представь себе ведро бензина. ххх: Оно похоже на автомобиль из-за того, что в нем бензин? ууу: нет ххх: Теперь ведро с колесами. Оно похоже на автомобиль? ууу: нет ![]() ххх: А если с фарами, антенной и мигалкой? ууу: нет ххх: тогда почему, нацепив на свое ведро спойлер, ты называешь его автомобилем? |
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|