![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
#2 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
блондинка - это не цвет волос... это состояние души.. ну или чего там.. ниточки между ушами
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
#9 |
|
Васильевич
|
Юзайте Оперу и наступит вам счастье, и откроеццо вам сцылка.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
есть и блондины за рулем,я такому чуть не снес бочину сегодня.правда он не на такой паффосной машине был,ана сумской славуте.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Сегодня около 7-ми вечера,на пересечении ул.Мира и 2-й.Пятилетки.Микроавтобус поднял на дыбы жульку.У профессионала не проскочешь.
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
У кого есть фотки и подробности ДТП на окружной возле Лоска. Фура стоит за оргаждением, над яром, побитая, отбойник погнут, но не положен. Копейка тоже стоит за отбойником. Как они туда попали???????????????????????????
ДТП произошло сегодня около 12-ти часов дня. |
|
|
|
|
#13 |
|
Тоже обратил на это внимание.
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Зачем вам фото трагедий? Любоваться нечем?
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Лично я в молодости, вообще не понятно, как остался цел, такое творил, а друга моего вообще ГАЙцы подстрелили, но он хоть выжил. Так мораль у меня такова, лучше я сам всё просмотрю, разберусь и детям объясню! Так что я никогда чужой бедой не любуюсь, цель другая!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
жаль нет социальной рекламы по телеку... вот я вспомню как я ибланил 2,5 года назад как только ездить начал, аж стремно становиться. Тогда бы мне такая мозговая встряска не помешала бы. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
и нахер тебе соц реклама, если ты сам уже выбрал себе стиль езды? по-моему, если хочешь ездить безопасно-ты так и ездишь, и ролики с чужими мозгами на чужих капотах вряд ли что-то координально изменят. |
||
|
|
|
|
#20 |
|
Ездил там сегодня - не видел ничего. Уехал как раз около 12...
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
в новостях пока не нашел.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
помогите найти видео этого дтп нужно срочно
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/dtp/1092909.html
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
http://www.gai.kharkov.ua/ - пока молчат, последняя новость добавлена как раз 1-го...
|
|
|
#24 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|