![]() |
![]() |
#2376 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 |
![]()
Ответ лидера нации http://www.hell-anonim.tk/post140744123/
![]() |
#2380 |
![]()
Две блондинки ходят по городу - одна в зерколо смотрится и говорит: - слушай знакомое лицо. другая берёт зеркало и говорит: - дура, это же я!
- Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче... У блондинки спрашивают: - Вам нравится Бернард Шоу? - Не знаю... А по какому каналу оно идет?
Что сказать о себе:"Было у мамы два сына.Один нормальный,а второй на УАЗе ездил"(с) Последний раз редактировалось fil@; 17.11.2010 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
#2381 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
![]()
http://football.sport.ua/news/109649
для тех кто смотрит футбол
![]() |
#2384 |
![]()
Мужчине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный БОРЩ.
![]() |
#2385 |
Васильевич
|
![]()
Чего хотят женщины:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2386 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Для тех, кто выбрал LADA Kalina первой машиной
1. Не выбрасывайте расписание электричек и проездной на метро. 2. Постарайтесь не терять то чувство ущербности, которое у вас было развито по отношению к окружающим. 3. Начинайте здороваться с армянами в ближайшем сервисе. 4. Паркуясь, выбирайте место, где Ваш автомобиль сможет спокойно забрать эвакуатор. 5. Закрывайте двери - могуть наср@ть в салон... и т.п. |
![]() |
![]() |
#2387 |
![]()
Отличный, за 3 года и 60тыщ. км друг поменял 3 сцепления (комплектом корзина+диск), 2 тросика сцепления, менял ЭБУ по причине того что все приборы зависли, электроусилитель менял на первой тысяче, рвалась тормозная шлангочка на передний суппорт, менял глушитель, постоянно переставали работать стеклоподьемники, гавкнулся стандартный ключ, не всегда с 1го раза заводилась (надо было по 3 раза включать-выключать зажигание), поменял моторчик дворника, не помню момента когда у него работали все лампочки в приборке и имел секас с проводкой на задние фонари. При этом он ездил очень спокойно.
К 60 тысячах от ходовой не осталось ничего, все гремело, страшно ездить. Продал и перекрестился. По каждой поломке он говорил - я зашел на калинофорум и прочитал что это у них болячка. Но говорит - вопрос, где у неё здоровые места?
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 19.11.2010 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
#2388 |
![]()
кстати да, с салона в ней воняло грязными носками
![]() И запчасти на неё по цене как-минимум новых корейцев. Как сказал один продавец калинозапчастей: "а что вы думали, Калина это не 10ка, запчасти на неё стоят столько, что е№%ло завалить можно" Но есть и то что нравилось: 1. сзади удобно сидеть пожалуй все ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 19.11.2010 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
#2389 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 | |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2391 |
Васильевич
|
![]()
Автомобилист - страховому агенту:
- Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пи*арас... |
![]() |
![]() |
#2392 |
![]()
![]() |
#2393 |
![]()
![]() |
#2394 | ||||
![]()
Наивные соседи.. Думают, что у меня громкость колонок убавляется ударами по батарее..
Муж ел чипсы. На волосах на груди остались крошки... Подхожу с ласковым взглядом: "Дай оближу...", он: "Знал бы, ел бы без трусов..." Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - … с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! Любимый,ты же обещал сходить в кино!((-Любимый обещал,любимый сходил..._) лектор рисует на доске график и немного заикаясь говорит-А вот это м-мы сейчас заштри-заштри-... добрый студент решил помочь-... х@@м.. тишина... лектор поправляя галстук-Ну кто чем а я мелом!. Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу чтобы была одна полоска. На уроке литературы: Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио! Чувствую себя ЗОЛУШКОЙ... Приду после 12 - получу по тыкве...(c) А я своей любимой на 8 марта под окном сердце нарисовал. На снегу. Желтым. он так нежно меня поцеловал...а я пукнула и всё испортила Многие пишут, что типа я когда пьяная тааакая дура, сразу бывшему звоню... А я нет! Я его номер давно удалила! ... И поэтому я сначала звоню его друзьяяям, узнаю у них номер и потом сууука звоню ему %(
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б", "Л" и "Я" и пока я не сложу из них слово "счастье" я отсюда не уйду. Последний раз редактировалось Rostracer; 21.11.2010 в 21:46. Причина: Мат |
|||||
![]() |
![]() |
#2395 |
![]()
![]() |
#2396 |
Васильевич
|
![]()
Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру:
- Папа, смотри, лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра! |
![]() |
![]() |
#2397 |
![]()
Почему русские не ходят в больницу?Потому что,у русских две болезни-х...йня и п...дец,п...дец совсем не лечится,а х...йня сама проходит.
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь попу не помыл? Чтобы узнать, лазит ли ваша жена в ваши карманы, положите туда презерватив. Она:"А поцеловать?" Он:" Куда?" Она:"Под хвоооооостик..." Он:"В жопу что ли?" О_о Она:"В шею тормоз!!!!!!! На голове хвостик!!!!!!" Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела? Разговор в детском саду. Вовочка: -Маш,а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, когда с горшка встаю, пар идёт!
![]() |
#2398 |
![]()
![]() |
#2399 |
![]() Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 (!) км/ч, владелец автомобиля "ОКА" (!) не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 (!) минуты ВОЗМУЩЕННЫЙ инспектор погнался за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ОБОГНАЛ НАРУШИТЕЛЯ. Через ДЕСЯТЬ минут после обгона ОН ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ..... У меня один вопрос: ЧО КУРИЛИ АВТОРЫ???
![]() |
#2400 |
![]()