![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
В цивилизованных странах нет ОЛХ, поэтому там принято старый телефон обменивать на новый в рамках гарантии apple care. Надоел тебе телефон, ты его так хуяк аккуратненько уголком об дверь, шоб трещины пошли, но не сильно, шоб тач работал, и пошел на новый поменял.
У нас же, в отличии от примитивных пиндосов, всегда глючный, битый или устаревший айфончег можно слить на ОЛХ со словами "идеальное состояние, трещины на таче работе не мешают!" почти по той же цене, за которую брали, доложить кредитных денег и взять модель поновее. Но это увы не работает с другими телефонами, только с Айфонами. Не знаю почему так, для меня это до сих пор загадка. По крайней мере телефонов, который брали полтора года за 9, сейчас полно за 3-4 и особо их никто не берет ![]() ![]()
Последний раз редактировалось primuss; 13.07.2021 в 20:27. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177890мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Более того olx это транснациональная компания : Бренд ОLX был основан в марте 2006 года двумя французскими предпринимателями — Фабрисом Гриндой и Алехандро Оксенфордо. Компания OLX начала активную работу с Индии: на тот момент, это был один из самых динамичных рынков в мире. В 2007 году компания вышла на русскоязычный рынок. Последний раз редактировалось porsche1984; 13.07.2021 в 21:06. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Не, просто я научился быстрее писать, нежели вы читать
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
За такие бабки и не поставить пуленепробиваемое стекло... жлобы..
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
А взагалі страшно людей читати... прям збоченці якісь. У одного ананізьм усьоди, іншому криваві ріки із пердаків ввижаються. Люди, шо з вами не так?
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Да, я готов с тобой поспорить, что не пью вовсе - раз, и что не агитировал нести в В2В бабки - это два.
Сок ты выпил, мне тоже хочется, пора возвращать
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
а вот то что ты как минимум предлагал отнести бабки в В2В- это факт. и вот тут я готов поспорить. на кону традиционно сок. готов?
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
.
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
ну наконец-то! я то думал, что этот день не наступит никогда! в общем, наступил день, когда Примус слился!
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 39мм
|
Граница между прикольной цацкой и фигней для ТП неопределенна. А при разнице в цене в 5,5 раз - нафиг-нафиг. Особенно, если учесть, что и то и другое- копеечный набор полупроводников, если верить инженерам, а титановый или нержавеющий корпус столько не стоит.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
"неопределенна" - тут, здається або буква зайва, або не вистачає. Увімкніть перевірку правопису.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 14.07.2021 в 12:29. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
А про правописание - спорить не стану. Хотя мой вариант не противоречит правилам русского языка. И да, врядли вы ответите по сути вопроса. Я до сих пор жду от вас ответа, почему я должен ослепнуть от эпплвотчей. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
одно не ясно, почему он думает, что кто-то будет дрочить на гаджет? но он уверен (по себе судит).
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 14.07.2021 в 14:23. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
От скажіть чесно, ви і в житті такий психопат чи тільки тут прикидаєтесь?
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Ви ж самі скріншот моїх слів запостили. Там ясно написано. Я не знаю, нафіга воно мені? Чи ви хочете сказати що кількість проданого із гівна таки зробить цукерку? Типу мільйони мух не можуть помилятися? А тому що дрібний екран на якому хєр що видно. І довго там читати, як хтось писав тут про заголовки листів, не зможете. Якщо зараз навіть серед дітей пошесть убитого зору і пара окулярів то що про вас говорити? Зір, який і так не кращає з віком, ви ще більше доб"єте.
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
|
Написано что? Все про Гармин?
Насчёт облизня - в пределах ПДД - все равны. Вне ПДД - смеюсь с вашего облизня. Так и думал - преимущество потеть в пробке и трястись на тарантайке. Кстати, я прямо сейчас в вашем городе. Трафика нет, проблем с парковкой тоже нет вам стоит видеть дальше своей норы.
Последний раз редактировалось e u g; 14.07.2021 в 15:08. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
del
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 14.07.2021 в 12:29. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Таврія 1102, стандарт,1992 р.в.
Длина: 4630мкм
Диаметр: 18мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Прямо в точку про некоторых
![]()
2 (2)
|
|
|
#22 |
|
|
Тільки поясніть чому місцеві яблофаги так упорото захищають єпл, як сєктанти якісь.
Я наприклад майже нічого взагалі не говорю про якісь там переваги Андроїда. А ваша сєкта постійно, з піною у рота, щось намагається довести, розказати про те що все працює, про комфорт, який множиться день за днем, про файли, які з АЦП вилазять. Дуріють, переходять на особистості. Ну вишенька на торті вище. Точно упороті сєктанти.
2 (2)
|
|
|
#23 |
|
|
Та че ж слился. Он просто пошутил. Что не так? Ему уже и пошутить нельзя?
Хотя, а если тогда кто-то принял всерьёз совет бизнес-гуру и понёс туда деньги? |
|
|
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
поки ви тут херню писали, я ще на два айфони грошей заробив
ланари ![]() і навіть не догадуюсь яка в них там батарея і чи є вона там вообще
|
3 (3)
|
|
|
#25 |
|
Ну попытка на халяву попить соку не удалась, а доказать что я агитировал нести куда-то бабки не получается в виду того, что я не агитировал. Пруфов не будет, короче.
Но слился конечно же Примус, ага. Надо ж выйти как-то с этого неловкого положения, без операции помещения лингвы в анус.
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| горе в семье |
|
|