![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Дыкююю фотка не с этого ДТП. Эту просто так втулили
|
![]() |
![]() |
#2402 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
........ тю............
|
![]() |
![]() |
#2403 |
Бот
|
![]()
По данным выездного корреспондента, район вокзала и Гончаровка - стоит.
|
![]() |
![]() |
#2404 |
![]()
Пипец, яя сеня пока домой доехал ... такой дороги еще не видел. По тракторам а направлении Краснрдарской, горочка есть. И светофор у горки той. :shock: Япять аз трогался, со второй, скользил минут по пять
![]() ![]()
![]() |
#2405 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Блиа я сегодня 2часа ехал от перекрестка Конева и Свердлова до Гончароского моста(аварии там не было)
![]() ![]() ![]()
#2406 |
![]()
а я стал на красноармейской в районе поворота на котлова... тянучечка... и вниз к вокзалу тоже було щесь...
а в целом везде прорвалсо отлично... клочки на удивление вечером были свободные.... даже внизу! |
|
![]() |
![]() |
#2407 | |
![]() Цитата:
Сегодня , по крацней мере мне, фуры ехать не давали. Вторая авария на жд мосту ст.Бавария фура ссунулась с моста забодала газель и еще кого-то. А на Одесской их целое стадо на перекресток выехать не могла :twisted: Пришлось ехать по дворам, тротуарам бордюрам парапетам.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2408 |
Васильевич
|
![]()
У мну после вчерашних поездок появилось какоето странное вибрацие по всей машине.
Думаеццо, что оторвалась какая-то подушко.
#2409 |
Бот
|
![]()
Привет!
А я вчера домой добрался без заторов и тянучек.... правда в 21:30 Сегодня на работу тоже без проблем, но в 5:30 |
![]() |
![]() |
#2410 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#2411 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2412 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2413 |
![]()
translator
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2414 |
Бот
|
![]()
translator, а где такое продается?
|
![]() |
![]() |
#2415 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
При глобальном потеплении всё пропадёт. Я сегодня вообще как на трахтаре езжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2416 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2417 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2418 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вчера вечером на окружной в р-не спуска-подъёма в Научном гаишники совместно с икакойто дорожной службой устроили атракцион невиданой щедрости. Гайцы собрали окуенную очередь из длинномеров, а дорожники перетаскивали их через перевал по одному здоровенным грейдером с цепями на колёсах. Очередь была километра полтора, до самого поста ГАИ
|
![]() |
![]() |
#2419 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Кстати не все такие ГАЙцы, как их на форуме рисуют :!: |
|
![]() |
![]() |
#2420 | |
![]() Цитата:
![]() Я вчера у папика на др потянул пару рюмок... Вез домой tutor на моей авте. Почти возле дома тормозят всех гайцы-документы. Ну тутор достает свой автобумажнег. Гай втыкает... Смотрит техпаспорт, а он на сенс... ![]() Пришел в окошко - документ на эту машину...? Ишь ты подумал я -глазастый.... ![]() Даю техпаспорт на славуду. -Хде владелец? -Я владелец... -Документ.. -Я даю права. Втыкает, сверяет физиономию отдает, -щасливо... |
||
![]() |
![]() |
#2421 | |
![]() Цитата:
мелких машин типа газелей и Славуток - не тянут. такие ждут внизу до потепления ( когда стает весь снегоЛед с дороги) или едут назад, откуда приехали. |
||
![]() |
![]() |
#2422 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А меня седня гаишники достали!!!
Еду значит по Маршала Жукова поворачиваю направо на Героев Сталинграда, а там в маршрутку въехала десятка не сильно, но перегородили 2 полосы, соответственно пробка до самой коммунальной. Напротив этого всего метров через 300 стоят гайцы и им все побоку. Дальше возле работы на Достоевского гайцы наостонавливали народ (на проверку здоровья и документов), при этом остальным участникам движения приходится щемится чтобы объехать это безобразие. Я не выдержал подошел с телефоном начал фотать. Они меня обозвали папараци и сказали что бы я шел домой. Я сказал что они не правы, устроили беспредел (стояли на частной машине) так же я сказал что позвоню куда положенно, а они сказали чтобы я звонил куда хочу. Вобщем то се слово за слово, я их пожурил они меня послали и между собой обмолвились мол дать бы ему п...ды. Я пошел на работу, а они в скором времени удалились "уроды" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2423 |
![]()
Все,дороги кончились.Пора вновь делать ямочный (а почему не бугровый) ремонт.
|
|
![]() |
![]() |
#2424 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2425 | |
![]() Цитата:
протестил вчер окружную от алексеевки до гер труда... вай, даргой! я так рулем данго не крутил.... туман ничерта не видно токо ямы спеваешь обезжать.... :twisted: сцуко, очень у нас качественное дорожное покрытие и асфальт мегакосмические технологии, что аж на мокрое ложить можно ![]() |
||
![]() |