![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Прымерзла))) Пробовать отогреть феном либо таки ломать.... !АХТУНГ!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
если ничего не спасет, придеццо засверлиццо в замочную скважину, хотя у меня ВДшкой пропшикано, все работает
|
|
|
|
|
#3 |
|
пропшикал ВД-шкой уже несколько раз. в прошлый раз помогло, сейчас - нет.
ключ в замке поворачивается свободно, но крышка прокручивается так же как при закрытом замке... сверлить блин... куда хоть ехать посоветуйте кто может помочь, т.к. гаража нету своего... до вечера нахожусь на Г.Сталингарада в р.-не авторынка..
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Pavel-попробуй постука по крышке с легонца... там могли примерзнуть усики которые в зацепление должны входить.... А вообще погрей крышку. Энди я помню это помогло...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Пришлось таки феном отогревать, открывать и снимать. А тут похоже обратная ситуация: сломался механизм фиксации верхней части относительно нижней. Далили водой, вода внутри замерзла и зафиксировала - позволила снять крышку
|
|
|
#7 |
|
всем откликнувшимся спасибо большое.
помоглса чашка горячей воды вылитая на пробку... пока завернул обычной без ключа, хорошо что была в запасе...
|
|
|
#8 |
|
не просто усики примерзли и в зацепление не выходили..... прогрел вышли
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
аналогично вчерась заметил есть провал на морозе
|
|
|
#10 |
|
аналогично есть небольшой провал((
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
а у мну нет провалов ))
П.С а воздух в карб у вас подогретый поступает с жаровни или просто из под капота? |
|
|
|
|
#12 |
|
из под капота... жаровня отгнила
|
|
|
#13 |
|
Медбрат
|
а кастрюля на какое положение переключена ?
|
|
#14 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ну драсте вам
шо ж я первый год на форуме?) Хобот итак к жаровне идет и забор правильный на зиме
|
|
|
#16 |
|
Днем провалов нет...вчера вечером были(( Странно.. Не то что бы провалы, просто двигатель ватный какой то...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ну так холодно ж еб
![]() я вот вообще только что оказался без холостого хода - хотя машину грел, и поехал с температурой примерно в градусов в 60 на 80 градусах полностью убрал подсос - и заглох не перекрестке и так катался минут 20 пока не оказался возле гаража - там подсос уже убрал и холостые появились
|
|
|
#18 |
|
Не... ну у меня нет проблемм с этим. 5 минут прогрева и холостой при убранном подсосе 800...еще минут 5 и уже 900
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Везет вам всем.
А я сегодня вообще не завелся утром. Было -22. А у меня в двигателе минералка 15w-40 с температурой загустевания -24. Покрутил стартером. Какие то намеки были на хватание. Но не завелась. А из-за больших пусковых токов оплавился выключатель массы. И масса вообще пропала. Поехал на р. на маршрутке. По пути купил новый выключатель массы за 20 грн. На выходных вроде будет теплее. Поменяю и позавожусь. Нужно аккумулятор подзарядить немного покатавшись. А весной планирую поменять масло в двигле на минералку 10w-40. Маслицу уже 14 тыс. км. Пора уже. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Не знаю, как в инструкции, но на форуме распространено мнение, кому дорог двигатель - замена масла каждые 7..8 тыков... А, вообще, кажись, до 10 тык масло ходит...