![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
R/O
|
я не понял!
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
дочка готка?)
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 1620мкм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
эмо это не то...они по кладбищам не ходят вроде...
вот готы ходят)) вспомнилось видео ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wQdPdvbnv_E
|
|
4 (4)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 48мм
|
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
|
Та да... Работают на показуху перед журнализдами понты гоняют отжимая время у людей! В Харькове так то ваще пипец, предлог - мы вам аптечку нахаляву даём только аптечка вовсе не автомобильная, а просто бытовая как выяснилось с плиткой Гематогена и прочим барахлом внутри дета закупили левака за откат шоб понты на камеру погонять!
Последний раз редактировалось Denzp; 26.12.2013 в 23:43. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
|
В общем тот фильтр на miniUSB кабеле к регику я таки решил ампутировать нафик, и наростил нормальным куском подлиннее со штекером без фильтра. Всё нормуль работает. Понижайку напруги переместил к штекеру.
Забыл сказать что Кетайцы ещё пару подарков на халяву положили в посылку - картридэр MicroSD как раз под тип карт памяти которые используются в данном регике и коврик-прилипайку. Мелочи, но радуют Картридэр конечно будет валятцо без дела, потому как буквально перед этим взял утакой - http://www.aliexpress.com/item/USB-2...587524265.html ![]() Сегодня маленько поснимал видео, правда сохранилось только то где ездил уже после обеда когда дело ишло к темноте. Качеством очень доволен, не жалею что обновил. Свои 100 баксов регик стоит. Правда нужно карту памяти побольше вкорячить, 8 гиг явно маловато ибо одна минута видео - 120 метров. Залил оригиналы видео без сжатия в родном формате и разрешении, но Ютуб всё равно немного качество гасит шволачЪ. http://www.youtube.com/watch?v=C52ZwV9OSaU
Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 00:30. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
китай фуле
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
та не дай бог еще и регик
![]() а вообще не понимаю, брать какой то нонейм, за то говорить что кетай говно вот HP, Gazer, Mio, etc. не ну канешно они подороже будут, но так не говеное такое
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
|
Требование у меня было одно
Взять до 100$ что-то получше чем старый регик и в плане корпуса и в плане качества картинки особенно ночью )Светофильтр такой паходу, + возможно стекло лобаша роль играет (у меня тонированное). В настройках есть балланс белого можна поигратся подкрутить на зиму ибо погода пасмурная почти постоянно ещё не пробовал данную опцию клацать. Завтра дневную езду до наступления сумерок и темноты погляжу и может залью. Цитата:
Хатя нет, барыжат )) Только чутка по другим ценам ![]() http://yvasi.com.ua/?e=48605&i=221316568722 http://topbay.com.ua/item/151167213082 Вот к примеру брэндированный Кетай а-ля твой любимый Gazer только это Focus не плохой по качеству из разряда до 100$ - http://dkcontrol.zp.ua/видеор...550-black.html Разница с моим в 100 гривен но картинка в разы хуже )) Так что есть все основания полагать что за эту сумму HP, Gazer, Mio, etc. лучше не будут в плане корпуса, надёжности итд, а вот картинку давать будут хуже т.е. переплата за крутую ХВирму и марку которые у нас раскручены уже много лет, а не за качество видео которое оно будет снимать. Этот регик однозначно лучше в разы моего старого (правда и дороже в два раза) и картинкой и корпусом (никакого торохчения кнопок при включённой музыке в салоне итд). Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 01:25. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
я когда сигу ставил
то в инструкции было написано, что антенну надо приклеивать к стеклу на расстоянии не менее 5 см от железяки. так она будет лутше работать на дальнобой
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
меня тут вчера эстонцем обозвали
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
Может и не зря. Тем более на овоще ездишь
![]() А на Гольфе пятом такой же 1.9 TDI как у тебя стоит?
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
![]() видно что не транспонированная с 0.3 но в движении номеров нифера ж не видно ![]() ночью - лучше чем у меня
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
нудный
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 |
|
|
Я так и понял шо Кетайский гомно-пластек салона начал превращатся в гамно
То шкалы с металла пилишь, теперь пластик в плёночку закатываешь ![]() Хакэр с Кукусей абасрали Знач гамно! ![]() В смысле? Как невидна? http://www.youtube.com/watch?v=yBfxJlSb8f4 А у тебя шо за регик? Где и пачом брал? Последний раз редактировалось Denzp; 27.12.2013 в 19:13. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
нудный
|
Не видно - значит не видно
Вот там где ты по светлому припарковался - у той машины не видно номер до момента пока ты не остановился У меня врое бы k5000, я точно не помню уже... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
нудный
|