![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2426 |
![]()
зубилом попахивает, нада паработать со шрифтами, а так зачот
|
|
![]() |
![]() |
#2427 |
![]()
А зачем два уровня бенза и генератора?
![]() |
#2428 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
аляповато и перегружено информацией....там некуда тулить столько лямпочек-приборов...или уменьшай шкалы таха и спида (только куда, они и так как в форзе мелкие....
YaSerg ЗЫ: выкидывал в кореле полный отпечаток цельной шкалы на стандарт - ищите выше...основу оставить а картинки уже свои наложите, если те не подойдут....файлы не закрытые...разгруппировует объекты и совай туда сюда как хочешь.... |
![]() |
![]() |
#2429 |
![]()
to Slivka:
Порадьте якими шрифтами позбутися запаху зубила. При умові, що підсвічуеться тільки знизу, тобто світяться тільки рисочки-циферки-значки. to Evgen911: то не по два, просто біля показометрів значок показуе що має показувати прибор, а от лівіше під спідом - саме індикатори to Sympson: як це "некуда"? та там місце ще й залишаєься! Подивіться трошки вище в розібраному стані (#2415). І чому перегружено інформацією? Вони ж не всі разом будуть світити. Положення кожного прибору підібране так щоб мені було зручно. Але всім дякую за критику. Хотілось звісно більш конструктивну, поради хотів почути. |
|
![]() |
![]() |
#2430 |
![]()
Точно, тупанул.
![]() |
#2431 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2432 | |
![]() Цитата:
якшо мальована в паінті то нічим якшо цифирки не світяться то можна попробувати трафарет і світловідбивну/флуорисцентну краску з рибачих магазинів а вцілому фантазія необмежена |
||
![]() |
![]() |
#2433 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2434 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Шкалы абсолютно не читабельны. Где скорость 20? на той что сверху или на той что снизу черточке? Или сама цифра?
То-же самое с тахометром. И почему он повернут? Градуировка спидометра и тахометра должна быть одинакова. Так-же и диаметр их должен быть одинаков. Лампочки. Зачем дублировать иконки зарядки аккумулятора, бака и вентилятора. если они-же есть возле стрелок? Подсветить их смд-диодами не составит труда. а вот освободившееся место пригодится. Как-то так.
#2435 |
![]()
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#2436 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
На инж то понятно. А вот на карб.....
#2437 | |
![]() Цитата:
![]() Лампочки. Не дублюю. Біля показометрів (як і на сток і на інших) вказують шо показує показометр, а з вентилятором взагалі незрозумів де він є дубльований (може неуважно роздивились?). Хоча спробую бак і батарейку зробити як Ви порадили. Якщо не будуть заважать загальному підсвічуванню. Одна з головних цілей - рівномірне підсвічування всієї приборки (тобто цифри, рисочки, значочки) холодним білим кольором. Последний раз редактировалось YaSerg; 12.05.2012 в 16:50. |
||
![]() |
![]() |
#2438 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Выручайте.Нужно изготовить полоску с контрольными индикаторами,на стандартную приборку тавра,карбюратор,7ламп.Скин ьте плиз проектик с картинкой.Моя от старости и нагрева лампочками,прямо развалилась в руках.Хочется красивую теперь.Да у нас и стандартной не найти..
Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 20.05.2012 в 15:22. |
![]() |
![]() |
#2439 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2440 |
|
![]()
Да я сам её сделаю.Нужно просто в эл виде найти,я с граф редакторами не дружу.
|
![]() |
![]() |
#2441 |
|
![]()
Не кто не поможет малость изменить цвет и и размер шрифта к кореле?
Сам как мог с компонавал из нескольких с этой ветки(обьекты вырезал и вставлял,ну и двигал их).Далее мои познания в кореле закончались.. ![]() Вот проект. Нужно сделать шкалы показометров более читабельными(по жирнее столбики и шрифт цифирек по более),отметить там красную зону температуры и горючки,и на шкале таха,сделать желтую зону с 5 до 6 тысяч и красную от 6 до 7 тысяч.Всю стилистику и размеры не изменять желательно. |
![]() |
![]() |
#2442 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
|
![]()
с удовольствием бы помог змляку,но тоже не шарю,единственное чем могу помочь-отксерокопировать родную))))
|
![]() |
![]() |
#2443 |
|
![]()
Спасибо.Родные шкалы у меня есть.
|
![]() |
![]() |
#2444 | |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 1105 "Дана"
Длина: 170мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2445 |
|
![]()
Огромное спасибо!
Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 21.05.2012 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#2446 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не за что, у меня ностальжи по корелу, щас другими вещами занимаюсь, так что даже в удовольствие.
Предлагаю пока посмотреть превьюшки в JPEG, потом окончательный вариант брошу в кореле. Для начала подправил цвет шкалы и увеличил крупные циферки. Насчет столбиков, если честно, не очень понял - если можно, напишите поточнее. ![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
|
![]()
Немного не правильно выразился,"палочки" шкал показометров слишком тонкие,а цифирки на них оч. мелкие и нет красных зон критической температуры и резерва бензина.
|
![]() |
![]() |
#2448 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 |
|
![]()
Да.Именно так!И до меня дошло,что стрелка спидометра у меня конструктивно короткая(там ось сброса суточника мешает,отверстие примерно на 25км\ч).Можно,если это не особо трудно,поменять местами шкалы с цифрами(цифры по внешнему радиусу шкалы)сохранив все пропорции шкал спидометра и за одно тахометра,для одной стилистики.Но этот проект тоже оставляем,я распечатаю и прикину на месте(внешний радиус шкал,уже впритык к отверстию в фальшпанели приборки).
Вообще,я дизайнер плохой.Посмотрите сами,может чего нужно двинуть,на крайний случай уменьшить.Главное,чтоб спидометр и тахометр не врали. Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 21.05.2012 в 21:58. |
![]() |
![]() |
#2450 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вроде сделал - но, как по мне, первый вариант гармоничней, что ли... Здесь и дырка на шкалу вылазит, и разность в ширине двух- трехзначных цифр в глаза вроде сильнее бросается... В общем, дело вкуса, как говорится. В тахометре просто перенес цифры наружу - шкалу не менял.
А, да, позарился на святое - чуть уменьшил размеры лого ЗАЗа, а то напячивались на соседей ![]() Так вроде все из пожеланий - если все нормально, брошу кореловский вариант (если надо). ![]() |
![]() |