![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2426 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
У меня есть клава, почти новенькая.
Могу дать в пользование на неограниченный срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Чуваки!!! Укого есть прошивка на спутниковый ресивер SMARTBOX 301FTA.или как меню сменить на понятный язык? ничё не нашел в гуглях.
![]() |
#2429 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
![]()
С некоторых пор, видео, некоторое, перестало воспроизводиться. С ютюба. Например, вот это.
https://www.youtube.com/watch?v=gCKEl7e9GRs Вставленные видео например эти http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=70046&page=65 При воспроизведении , включаются нормально, затем пропадает звук , на 1,5-2 секунды, и далее нормально. А если зайти его посмотреть на ютюбе, то некоторые не воспроизводятся. Правда, эти с юмора, воспроизводятся все, на ютюбе. Что может быть? Во. Это что я вставил, тут на сайте идет у меня, а если зайти на ютюб, шоб посмотреть на весь экран-не идет.
![]() |
![]() |
#2431 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
|
![]()
написал в личку где/когда могу отдать.
лишь бы подошла(она древняя), можно и без возврата |
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 | |
![]() Цитата:
это еще старее моей какая у тебя сгорела?
![]() |
![]() |
#2435 |
|
![]()
вроде как совместимость "вниз" обычно есть.. или не всегда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
![]()
не в случае АГП
Совместимость стандартов AGP — установка современных видеокарт на старые системные платы Краткая выжимка из этой статьи: новые видеокарты в старые системные платы можно пробовать вставлять без особого риска, в крайнем случае, система просто не заработает, в отличие от попытки установки старых видеокарт на новую материнскую плату, что может иметь печальные последствия. Для установки новых видеоплат на устаревшую системную, имеющую разъема AGP 1.0, нужно, чтобы новая видеокарта имела универсальный разъем AGP 1.0/2.0: ![]() Но если новая видеокарта имеет разъем AGP 2.0, то заставить ее работать на старой системе не получится. ![]() AGP 3.0 видеокарты имеют такой же разъем, как показан выше, и их можно устанавливать на материнские платы со слотом AGP 2.0. Существуют и видеокарты AGP 3.0 с универсальным разъемом, которые можно устанавливать в том числе и на системную плату с портом AGP 1.0.
![]() |
![]() |
#2437 |
|
![]()
спасибо за ликбез, и, главное,- вовремя, до наступления "печальных последствий"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 | |
![]() Цитата:
мну вразумили, что с ведроида напрямую лезть в бд не самое лучшее решение. Что в плане безопасности, что переносимости по. вобщем связка ЛАМП+json пока решает мою проблему, а такого гэ по юанету вагон. ![]() ps сори за беспокойство и сенкс за предложения ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2441 |
![]()
Угу, сейчас как раз занимаюсь подбором монитора IPS, для фотографии. Удивительное дело- монитор DELL за 4000грн по тестам намного опережает LG, хотя матрица в обоих стоит одинаковая, от того же LG. Слегка подзавис, пока не готов отвалить за моник такие деньги, но шлак покупать не хотелось бы... Впрочем, DELL в последнее время тоже немало ругают за новые модели.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() по сути, в монах и буках стоят три-четыре типа матриц: лж-филлипс, самсунг, тошиба, и чунгхва. первые две особенно распостранены. так что не зависай. выбирай умом а не сердцем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
![]()
Ну, знакомые фотографы таки выбирают делл. Хотя там немалый процент цены за поворот экрана, который мне не нужен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Бери U2410 и все будет отлично.
http://www.dell.com/ae/business/p/dell-u2410/pd |
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 |
![]()
Непонятно, цены на него увидел только тут: http://vseceni.kiev.ua/md/58493/
По Харькову нет их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
![]()
Думаю брать вот такой:
http://www.dell.com/ru/p/dell-p2414h/pd http://www.overclockers.ru/lab/56259...ll_P2414H.html Поругайте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 |
![]()
Вдогонку, его минус- нет HDMI входа, только DisplayPort. Существуют ли переходники? Я один увидел, но что-то неадекватная цена- $150. В обратную сторону есть кабеля, дешевые.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 |
Забанен
|
![]()
Подскажите по древнякам пжалста, есть такая штука, некробук на чипсете Интел 855GME
стоит Пентиум М 735, возможно ли втулить Пентиум М 770 ? будет ли он там пахать, и какие вообще плюсы или минусы в этом. Не особо силен в компах, просто есть за пиво у человека проц 770. Или еще варианты, может коре дуо сюда можно вкорячить, вроде сокет М совместим с 479 разъемом и физически, и электрически. Вобщем, кто рубит- просветите буд ласка)) Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 02.11.2014 в 00:51. |
![]() |
![]() |