![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2451 | |
Гость
|
![]()
потому Stan прав:
Цитата:
зы: хотя в определениях ПДД есть только Перекресток, и там речь идет о перекрестке дорог: "... место, пересечения или разветвление дорог ...", и что такое перекресток проезжих частей четко не прописано. вообще там по нормальному должен висеть знак одностороннего движения 5.7.1 [ -> ], чтобы на встречку не ехали и не городить такую фигню |
|
![]() |
#2452 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я тоже год назад получал второе удостоверение и ПДД заново прошдудировал... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2453 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2454 |
![]()
тогда скажите, если я буду ехать по Кирова и поверну направо, только не сразу а на встречную полосу это тоже по правилам ? ведь действие любых знаков уже прошло по вашей логике ? так чтоли ?
|
|
![]() |
![]() |
#2455 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2456 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() зы: чтоб не ехали на встречку на островках обычно крепят стрелочку на синем фоне или вешают кирпич над встречкой. Есть там такое? |
|
![]() |
#2457 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2460 | ||
![]() Цитата:
" 1) поворачивать налево можно, так как предписывающий знак "Движение только прямо или направо" действует до половины перекрестка - до разделительной полосы; 2) поворот нужно выполнять с трамвайной колеи попутного направления не создавая препятствий трамваю встречного направления (соглано п.11.8 ПДД), а подъехавший сзади попутный трамвай пусть стоит и ждет, пока я не поверну. " Но ! не все Гаишники знают, что предписывающий знак "Движение только прямо или направо" действует до половины перекрестка - до разделительной полосы. Для этого случая надо иметь с собой заверенное в ГАИ трактование Именно Этого знака Именно на этом перекрестке. Разъяснение к примеру зам.нач.обл. ГАИ |
|||
![]() |
![]() |
#2461 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2462 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2463 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Жопа! Просто жопа. Жопа на Гагарина, Кирова, 1- Конной, Грековской... Даже на Чугуевской. Все стоят и я вместе с ними.
|
![]() |
![]() |
#2464 | |
![]() Цитата:
![]() |
#2465 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2466 |
![]()
Пробочка?
![]() |
#2467 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Те, кто знают ПДД, могут без всяких разъяснений сами рассказать гаишникам про это. Тем, кто не знает ПДД, никакие разъяснения не помогут - разведут всё равно.
![]() |
#2468 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
ПДД 1.2, 11.4 Вам в помощь. Без всяких знаков.
![]() |
#2469 |
![]()
народа, я останусь при своем, я там всегда поворачивал и поворачивать буду!!! а вы--как хотите
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2470 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2471 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2472 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2473 |
![]()
Ветал
да какие обиды! я еще вчера писал, что за красный надо наказывать!! Всегда там поворачивал, соблюдая сигналы светофора... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2474 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2475 |
![]()
Ветал