![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
А, вот оно че. Точно, я тогда еще не проснулся. Только ща прочитал.
А че новость не запостили? - Инкассаторскую машину с трупом нашли на окружной Харькова - Третьему инкассатору удалось сбежать от убийцы Страшно жить блин. Последний раз редактировалось Spowen; 29.11.2013 в 02:19. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Передомной сбили девочку
2 открытых перелома, сцука на Октавии скрылся с места дтп. Дорестайл до 2001-го, 5-ти значный харьковский номер 60... ХА. Пытался догнать - не смог, были желающие прокатится на капоте,но я им отказал
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Вот зачем регик нужен. Не за тем чтоб на туб класть а номер таких мудил запомнить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серебро,либо зеленый,но не бутылка,а светлый
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 26мм
|
ДТП на Героев Труда напротив Каравана, сбит насмерть пешеход, машины на месте не было, видимо скрылся. Вобще, там люди вечером через дорогу бегают как в последний раз.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мама Гонгадзе умерла,и артист Яковлев.http://obkom.net.ua/news/2013-11-30/1252.shtml
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Да,не плохой.И только нас двое о этом написали.А когда умер америкос,сыгравший,по сути ,всего в одном достойном фильме,так тут,целые никрологи писали,пачками.Когда я им об этом написал,меня обгавкали,не по детски.Всех нужно ценить.Но своих,конечно больше.Тем более таких,не выскочек,а скромных,талантливых трудяг.http://www.ex.ua/74527952?r=23785,23775
Ну а за маму Гонгадзе,сказать, -уникальная,мужественная,и мудрейшая женщина-это ни сказать ничего.Хороших людей,этот мир потерял.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 30.11.2013 в 22:17. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Видео нападения на инкассаторов.
http://dozor.kharkov.ua/events/chp-c...l/1145671.html
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
А еще вот: http://dozor.kharkov.ua/themes/the_killing/1145701.html Последний раз редактировалось AntonVA; 02.12.2013 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
|
Полюбому.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
А это ей привезли чето, или беркута навезли шоб не палиться?
А то вдруг еще прийдут Юльку освобождать, кто этих людей знает? ))) Якубович решил обезопаситься ) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Беркута навезли чуть позже. Два автобуса. Смотри в следующих видео АТН.
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
А это зенитки видно и щиты для них. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь “Харьковфорума” получил условный срок за сообщение на форуме
Приговором Московского районного суда 28-летний мужчина признан виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве (ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины). По информации прокуратуры Харькова, в начале августа этот мужчина увидел на “Харьковфоруме” сообщение о визите президента Виктора Януковича ко Дню Независимости и решил пошутить. В комментарии к новости он написал, что к приезду президента готовится взрыв в общественном месте, при этом подробно описал качество и количество взрывчатки, которую якобы планируется использовать для террористического акта. В частности, “террорист” угрожал 50 килограммами промышленной взрывчатки аммонал и противотанковым гранатометом. “После опубликования сообщения сразу начались оперативно-розыскные действия. Автор сообщения был вычислен и задержан в течение суток”, – отметил прокурор Клим Быков. Мужчина приговорен к 3 годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком 1 год.
|
|
|
|
#24 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|