![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]()
10.5л с юзанием кондера 50\50 и короткими пробежками, это много?
думаю это нормально, без кандера 10ка будет и хорошо, я на меньше и не рассчитывал а рассказывать вам тут басни, и россказни, травить байки за расход в 5л по городу я не буду честный бж, для честных людей ![]() ![]() вообще бенза жрет где то 8л в городе + - если же кондер, то уже 9л не меньше газа употребялет 10-11, все четко пони ![]() ну китай получается не хуже хотя мне тут рассказывают, вот надо было менять , потекут, еще мол вспомнишь что советовали не спорю, но пока не потелки, не заклинило их....работают, будет возможность, желание, время, вкину...если раньше не наипнутся ну скажем приблизительно 12л + - Цитата:
пару раз ездил, что то там перенастраивали, спрашивали за расход и тд...что то там поднастраивали, калибровали, но чек там и оставался в отложенных ошибках, замедленная реакция присутствовала в езде, поддергивание, так же а за чек, это не только у меня такая проблема была, у человека чери элара, чек не поборол, оборудование как и у меня, те же форсы вальтек я уже проехал 1000км после замены форс, с вальтека на Хана, чек больше не наблюдаю теперь можно сказать, что на бензе, что на газу, 1 в 1 за расход конешно не скажу, а вот поведение машины 1 в 1 как и на бензе |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
патаму почесному его бы надо наливать килограмами а не литрами |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
2 раза задувался по 30л. режим один и тот же, город, когда надо кондей, все дела на 1ой заправке 220км проехал на 2ой 293км погрешность конешно может быть, но не такая же у меня тоже пошла мысль, что заправщики жучат + газ говняный, вот и итог расхода в 12л а то и более |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
главбух АО
|
![]()
табун китайских лошадей надо кормить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]()
на нубире такие же цилиндры. ниче не закисло за 5 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
на валтеках какой расход был ?
![]() |
#9 |
![]()
На рахунок валтеків, можливо варто було тільки збільшити розмір дозуючих жиклерів на більші, вони підбираються з розрахунку потужності двигуна.
![]()
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я эже больше трех тыс. на газу проехал, и ни как не пойму какой у меня расход, каждый раз по разному, заправляюсь в одном месте, расход гуляет от 9.5 до 11.5 авто славута 1.2инж. гбо 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
сегодня прикол заметил
средний на БК рисовал 8.5 потом я сегодня покатался, врубил кондей дошло до 9 думаю ну щас начнет валить по БК дальше в + когда поездил с кондером в городе, рисует 8.6 тяга нормально, даже с кондером, чудеса интерестно , что в итоге выйдет по расходу гбошники говорили подьехать, после 1тык заменв форсунок, та шо то я стремаюсь, еще похерят, расхот вырастит ![]() ps раньше на бк гулял расход 11, а если с кондеем то вообще 12 и выше рисовало абска горит иногда, походу хорошо позаливал разьемы в ливни, чишо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Ты давай уже пиши правду про дыры сквозные в кузове про то как с под краски надписи вылазят мобил.
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() Тут с уровнем масла двигателя интересно выходит сегодня проверил уровня масла на щупе, кароче ниже минимума, лампа давления масла не горела, думаю подлить чтоли прикол весь в том, что уже была такая шняга, но такое я заметил когда после замены масла проехал тык 8, потом проверил уровень а там ниже минимума можно сказать щуп почти сухой, я взял влил грамм 300 масла, уровень сразу поднялся выше середины по щупу В этот раз чую та же фигня, только после замены масла я проехал почти 5 тык Ну сизый дым с выхлопухи не валит, компрессия хз, но валит нормально, к двигателю вопросов нет, а вот по уровню масла не понятки Не вьеду в этот уровень, получается если на 200-300грамм масло уходит в процессе эксплуатации, и уровень на щупе уже падает ниже минимума Из + за сегодня, выезжали за город, расход по бк 9 был с кондером туда обратно по приезду на бк 8.5 без кондера хоть и за город, но дороги адовый ад, яма на яме Вообщем что то с расходом случилось, раньше пейсал 11-12 ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 25.07.2015 в 23:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Цитата:
уже и на холодную, и после того как остыл двиг через время, как в мануале написано уровень ниже минимума притом это повторяется ситуация походу как в прошлом году уровнем поверхность конечно не мерял, да и погрешность всеравно есть, но чтобы такая на бензе было тоже самое ![]() ![]() Цитата:
у знакомого чери кимо мотор я кручу, но 4-5 тыщ редко, и то для обгона или если нужно ускориться, вообщем такое не часто происходит Цитата:
так как такой жор, это надо литрушку еще брать и доливать, такое впечатление что у меня корч 90х годов ![]() да и цена этого масла уже адовая ![]() понимаю угар масла все дела, но не на столько на замену думаю брать мобил1 5в40 супер 3000, было дело 1 раз заливал, по характеристикам, ну может немного похуже мотула, для меня скажем не значительно, для движка хз ![]() вообще мотул рекомендует на актековский двиг 10в40 какое то, мотул 6100, полусинтетика, а шо мне мой знакомый порекомендовал, шо оно его еще и жрет, угорает я хз на сайте мобил 5в40 3000 есть рекомендованное для моего мотора ps расхот с кондером по городу 8.7 по Бк, пазоду не зря форсы хана впердолил, по итогу как закончится гас еще пощетаю ![]() ![]() еще думаю новые свечки нжк вкинуть, старые прошли 17 тыщ, думаю для газа новые желательно, а не подубитые бензом Последний раз редактировалось Hacker; 27.07.2015 в 02:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
А может это изза газа подедает масло
![]() |
![]() |
#20 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
так а газ тут причём? тем более что до газа у него тоже было такое
![]() |
#21 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Та ну, музчина ж на мотуле катаеццо, а для мотула расход на угар обычное дело, кстати мотул есть и спецом для газированных моторов.
![]() |
#22 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
#24 |
![]()
Кароче ниче не предвещало беды, недавно же поменял задние колодки, все было норм, до сегодня
![]() Вообщем начал движение на 1й передаче, выезжаю со двора и тут слышу куяк сзади, какой то грохот, как буд то что то стрельнуло или сдвинулось, металлический щелчек такой ![]() потом еду дальше, подразогнался и сцука, что то в заднем барабане слева торохтит ![]() ручнику кизда, вообще никера не работает Если мне память не изменяет, то ессно двигался с не затянутом ручником, я ручник практически не юзаю Блеять и что это могло быть хз, толи что то отрвалось, толи отломалось, с утра буду искать свободные руки и уши, вот это ж тваю мать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
ну кароче говоря доехал я до механиков, разобрали сзади левый барабан, так как в нем было шуршание
картина маслом, выпали с барабана запчастюльки ![]() солдатик погнуло, шайба в барабане валялась, и какой то блин, как его толи блюдце, вообще продавилось, и еще какая то херь выпала, толи потерялась ![]() что отрехтовали, что подобрали, собрали, працюе ps гатовьте попкорн, сегодня буду масло подливать ![]() ей богу что корч 90х годов ![]() уже поставил машину прямо, хотя уровнем не мерял, ну я думаю пойдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|