![]() |
![]() |
#76 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 237840мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
ВД- не смазка. Так- жидкость неизвестного состава. Особенно сейчас. Силиконовые смазки не контактируют с пластмассами. Есть в продаже. В крайнем случае- машинное масло от Подолки/Зингера мамы-бабушки.
В принципе, для полимерных колес смазка и не нужна, главное- мусора быть не должно, иначе въедается в пластик, тогда и проблемы.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 14.02.2015 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Таврия-Нова
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день, одометр дневной тупит постоянно на разных километражах, я разобрал, но понять что неисправно не могу, может по фото кто что скажет?
https://fex.net/ru/s/dmnstpv |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 237840мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
На жаль фото малокорисне, хоч і багато їх. Одометр і сумарний лічильник пробігу взагалі не мають ніяких регулюючих елементів. Тільки зубчасті пари з фіксованими передаточними числами від привода- трос, до коліс лічильників.
Є регулятор тільки у спідометра- спіраль, а його чіпати не варто- настроїти без навиків та приладів практично не реально.
![]() |
Метки |
километраж, одометр |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|